ID работы: 11028900

Я встретил его?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
Я пришел в лабораторию мне доверили сразу 2 объекта под разделением S- Один из них был под Именем Саске, а второй Шикамару, каждый день я сидел в кабинете и через наушник разговаривал с ними, они находились в камерах уже 10 лет, они были давние друзья, не знаю почему, но мне кажется я влюбился в этих парней… *** Одного называли: S-305 Саске, S-105 Шикамару, сильные были оба, как только они выходили на лампочку, лампа начинала мигать эта была их особенность? Скорее всего да. у нас с ними были дружеские отношения, они доверяли мне и некому другому, над ними ставили опыты, точнее говоря над Саске, потому что он был бессмертным,ну а Шикамару он, читатель мыслей, поэтому когда он был рядом я почти не думал, особенно когда вы знаете что любите этого человека а он умеет читать мысли и узнает все ваши тайны.. Наша первая встреча - Кхем привет, я теперь ваш надзиратель, меня зовут Узумаки Наруто, или можно профессор. Какие они интересные, подумал я как только увидел их, внешность, вау, мой типаж - здарова Не очень дружелюбно поздоровался со мной Саске - Привет Ответил без запинки Шикамару По внешности Саске напоминал бандюгу, расстрепанные волосы..черно- серые глаза, ещё меня предупредили что Саске может убить если плохо к нему относится, что насчёт Шикамару добрые голубо-зеленые глаза, волосы завязанные в хвостик, вообщем мне понравилась внешность мальчиков! - Так во первых, я не причиню вам зла, я буду каждый день заходить к вам в камеру хоть там и дышать не возможно - Приходи сколько хочешь, мы не против новых друзей По их взглядам было похоже что они что то задумали Примерно через 10 минут разговора я снова запер их, потому что если бы они выбрались наружу они были стали убивать всех, а в их камере находился углекислый газ который мешал вытворять пакости, хотя, я может смогу их перевоспитать, я начал думать о том почему бы нам примерно через месяц не сбежать? Я решил что ровно через месяц мы устроим побег На следующий день я снова говорил с моими новыми друзьями, Кабуто сидел в кабинете и смотрел на меня и на них через стекло и записывал наш разговор, я спрашивал их что с ними делали раз они стали такими, Саске ответил: - Я был маленький, как вдруг ко мне пришел мой дядя и сказал что пора пить лекарство после того как я выпил его..у меня начала кружиться голова, и на следующий день вышло так что я убил всю семью, не считая того что теперь во мне сидит демон, десятихвостый, он питается энергией, точнее говоря электричеством, поэтому когда мы с Шикамару выходим на свет лампочки то она перестает гореть, в случае с Шикамару в нем сидит однохвостый он не такой свирепый и не убивает, однохвостый не может контролировать тело Шикамару, ну а десятихвостый может, поэтому мне ли препараты и держат тут, а Шикамару здесь потому что он может прочитать мысли моего внутреннего демона, все наши способности достались нам от наших существ которые внутри нас, ну сейчас я не могу причинить тебе вред так как демон, его скоро переселят в мертвеца, поэтому он не сможет им управлять, поэтому меня пока что держат тут. Я слушал рассказ Саске с большим интересом пока Шикамару подмигивал мне, точнее говоря привлекал внимание. ** Месяц спустя** - и так, нам пора бежать, я вас предупреждал уже, я так долго ждал этого момента, и вот, он наступил. Я подготовил все для побега, взял еды,воды,так как мой дом находился далеко от лаборатории пришлось взять все это. Мы выбежали из камеры под руководством Кабуто,выбежав на улицу мы пробежали через охрану, мы добежали до леса, мальчики были все вспотевшие, меня это очень заводило но я пытался сдерживаться, мы остановились в небольшом отеле "Роуз" я взял нам комнату, я не думал что там будет всего 1 кровать, первым делом я сходил в ванную комнату чтобы искупаться, я не думал что мальчики такие развратные и будут подглядывать.. Я зашёл в ванную, включив холодную воду я разделся и начал мыться, я услышал скрип двери, это были Шикамару и Саске, они смотрели в щель, я смотрел на них, они открыли дверь на всю и ехидно улыбнулись подходя ко мне, они подошли, Саске начал лапать мои ягодицы, Шикамару целовал меня в губы, они прижали меня к стенке, пока я отвлекся на поцелуй, Саске вставил в меня два пальца, я застонал в поцелуй, воздуха совсем не хватало и я отстранился, я быстро дышал набирая воздух, я задышался, в лёгких совсем не было чем дышать, я расслабился и вдруг, резкий толчок, это был Саске, он взял меня на руки и насадил на свой член, который был не среднего размера, я попросил быть нежнее и помедленнее, я не думал что секс с двумя мужчинами так завораживает, Шикамару приказал взять его член в рот, я послушно взял в рот головку, языком изучил всю длину, все таки набравшись силы я взял в рот, снова толчок и у меня начали закрываться глаза, я падал в обморок, голова болела,я проснулся в кровати рядом с двумя мужчинами, двое обнимали меня, я чмокнул двоих в лоб и они открыли глаза - Спи, после такого ты очень устал Сказали они в один голос я послушался и уснул. На следующий день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.