ID работы: 11028931

пиковый король

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день клонов . казалось этот день чем то лучше чем все остальные , но нет увы обычный вторник .все еще спали . пик огляделся и снова закрыл глаза .царила тишина. Король пик все таки решил проснуться . он встал с матраса и снова огляделся .все так же тихо и все так же спят . вдруг его взгляд упал на вару .целые 3 минуты он разглядывал силуэт .пик нервно гляну на часы. 9 часов. король вышел из комнаты. вошел на кухню присел за стол и стал ждать. Один за другим клоны выходили из комнаты . вот габриэль высунулся и в непонимании вошел назад .вот куромаку .данте .феликс. вару…. Пик снова завис .к нему подошел валет черви - пик выглядишь не важно…. - завались! -ладно … когда из комнаты вышел последний клон из другой вышел федя . приготовил поесть и убежал .курамаку снова начал читать свои скучные нотации .взгляд пика в пустоту начал тревожить кура -пик!? Ты меня слушаешь ? -завались а то сейчас получишь !!! -но… - отвали ! -ты смотришь на вару а не на меня .хотя из его уст я не слышал не единого слова за утро . странно… Пик сначала побледнел , а потом покраснел. -ты о чем ? -эх…. Если б ты меня слушал… Пик посмотрел на кура злостно и опустил глаза .кур таки продолжил свою никому не интересную лекцию. тут пик снова пик поднял глаза и снова они оказались на вару . пик вышел из комнаты держась за голову дав понять что ему не хорошо. Пик сел на матрас и начал размышлять *нет, нет, нет . как такое может быть это зеленое чмо и мне нравится …. Нет . ах кого я обманываю….* пик вошел обратно на кухню они снова переглядились с вару. И он сел на стул . через минут 10 кур закончил .и они сели есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.