ID работы: 11028946

Горе от потери близкого человека

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хз как это назвать

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Маки Харукава стояла возле магилы своего возлюбленного,а за ней стоял её друг Шуичи и грустно смотрел то на магилу,то на саму Маки.Похороненный в этой могиле-Кайто Момота,лучший друг и отличный товарищ,никогда не сдаётся.Иногда он бывает немного туповат,но это не мешает ему быть хорошим человеком.Они оба очень горевали после его смерти.По зонтику который держал детектив стучали мелкие капли дождя,будто что то говоря на своём языке.Волосы девушки были совсем мокрые от дождя,как и одежда,но сейчас было важно прийти и принести цветы на моглу друга,а не просто погулять по кладбищу.Маки чуть ли не рыдала,как и Шуичи. Потеря такого близкого человека для парня была не в первый раз(если вы понимаете о ком я говорю),а вот девушка... Она работала убийцей,она убила за свою жизнь много людей и смерть стала для неё обыденностью,она никогда не посещала могилы своих родствеников и никогда не скорбила по ним,потому что их не было. Шуичи в первый раз узнал что такое потеря когда умерла "Каэде Акамацу". - Почему...Почему именно Кайто?-дрожащим голосом спрашивала абсолютная. - Всмысле? - Почему не Цумуги,не Кибо,не Химико...А именно Кайто? После этого вопроса Шуичи сначало впал в ступор,а потом подошёл к Маки и приобнялл её. - Кайто наверно был бы не очень рад тому,что ты плачешь... - Знаю,но я не могу не плакать..- Абсолютная тоже приобняла детектива и уткнулась носом в его грудь,а потом начала плакать.Парниша тоже начал реветь.Они оба сидели возле магилы до самого вечера. - Знаешь,ты единственный ради кого я жива...- сказала девушка облакачиваясь на плечо Шуичи. - Если честно,то ты тоже...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.