ID работы: 1102897

Не тронь её.

Гет
PG-13
В процессе
4
Pumchenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось на кануне вечером. В квартиру тихо зашли двое мужчин. Безмолвно, словно опасались кого то,хотя глядя на них вряд ли они кого то опасались. Это были двое мужчин: один высокий, другой чуть ниже. По виду, оба старше тридцати пяти лет. Один из них в руках нёс объемный багаж, другой же был просто проводником. -Вы можете расположиться в комнате для гостей,- тихо проговорил проводник, так что его почти можно было услышать.- Она прямо по коридору. -Хорошо мистер Мориарти,- в ответ прошептал высокий мужчина.- Но почему же мы должны шептаться? -Завтра Вы все узнаете...- проговорил Джеймс и ускользнул в ближайшую дверь. За дверью послышалось какое то движение, а после тихий женский голос, что то пролепетал во сне и утих, ответа не последовала, видно женщина снова уснула. Себастьян Моран тихо ушел в комнату, которую предоставил ему его босс. Комната была маленькая, но уютна. В комнате находился небольшой диванчик, два деревянных шкафа и полка с книгами, а так же там был маленький телевизор и компактный журнальный столик. Себастьян положил свой багаж в один из шкафов. Переодевшись и расправив диван, мужчина уснул. На следующее утро Джим и Себастьян встретились на кухне, которая была декорирована в нежных красных и лиловых тонах. Вдруг Моран вспомнил о вчерашнем вопросе. -Так почему же мы вели себя столь тихо?- спросил Себастьян своего нового босса. -Сейчас ты и узнаешь почему...- загадочно ответил Джим и крикнул что есть сил.- Джес, выходи, я кофемолку не могу открыть! -Уже,- из комнаты послышался милый женский голос.- Оденусь только! Со скоростью пули, из комнаты выбежала рыжеволосая девушка, в шортиках и огромном поношенном свитере. На пороге кухни она резко остановилась и исступленно посмотрела на нового жильца, медленно переводя взгляд на Джима. Девушка тихо опустилась к уху Мориарти и шепотом спросила его: -Кто это? -Ах, да я же забыл вас представить друг другу!- громко сказал Джим.- Познакомитесь! Это моя сводная сестра Джессика, или просто Джесси Мориарти. А это Себастьян Моран!- быстро затараторив, он показал сначала на Джесси, а потом на Себастьяна. -Приятно познакомиться мистер Моран,- улыбнулась девушка, слегка покраснев. -И мне очень приятно мисс Мориарти.- Себастьян нежно взял её руку и поцеловал слегка коснувшись её руки своими губами. Засмущавшись от этого действия, девушка покраснела сильнее. Она убрала свои руки в карманы, и посмотрев на Джеймса, спросила: -Так, что с кофемолкой?- хотя вопрос и был адресовано брату, Джесси посматривала краем глаза на чужака. -Да, так, надо же было тебя познакомить с нашим гостем...- ответил Джим. После долгой паузы он продолжил.- Сегодня я не приду на ужин, у меня работа, так что не жди меня, как и вчера... Но ужин приготовь, мы же придем голодные. Да, и кстати, у нас кончилось кофе и апельсиновый сок, жаль... -А как тебя долго не будет?- поинтересовалась девушка, а после прибавив.- Мне же все таки нужно знать, когда делать ужин. -Где то в половине первого ночи, но не обещаю, что именно так и будет. -Прекрасно!- Джесси развернулась спиной к брату и подошла к плите.- На сегодня каша, гречневая, с бифштексом. Джесси любила готовить. Как говорила её мама:"Она прекрасный будущий повар", и конечно именно это льстило Джес в приготовлении. Она знала, что брат прекрасно реагирует на любые её новшества в еде, так что Джиму угодить было вполне просто. "Но, как же новый знакомый? Как он будет реагировать на еду, которую она приготовит? Может ему и не понравиться?"- именно эти вопросы волновали Джес, так что она готовила, как никогда быстро, ловко и, главное, вкусно! В это время на неё поглядывал Моран, он был заинтересован маленькой бойкой девчушкой, орудовавшей на кухне, как на поле боя. Он смотрел с удивлением: другая страна, другие обычаи - это все было в новинку для Себастьяна, на всё это он смотрел с не доверием. Но, вот еда готова, пора есть! -Ну как Вам, мистер Моран?- Джесси внимательно высматривала его реакцию. -Не плохо было бы добавлять чуть больше молока и чуть меньше соли,- важно произнес Себастьян.- Ну, а так не дурно, очень не дурно. -Хорошо,- ответила девушка.- Я приму это к сведению. -А по моему вполне отлично!- сказал Джеймс проглатывая всю кашу и бекон, почти в один присест. Позавтракав, Джеймс и Себастьян уехали на работу. Девушке не оставалось нечего делать, как приступить к обычной и нудной рутине. В это время, в прекрасной машине, по улицам Лондона ехал Джим Мориарти и Себастьян Моран. В данный момент Себастьян думал скорее о работе, чем о сестренке Джима. Пока что ему надо было уравновесить всё и "укрепиться", а потом уже думать о каких то взаимоотношениях с кем либо. Да и слишком уж молода эта особа для Морана, мало ли, что она сделает еще при своем малолетстве. Да и за чем ему это? Сестра главного криминального гения зла! Связаться с сестрой того, у кого просят помощи со всех стран мира? Уж этого то Себастьяну явно не надо! Джим же, совсем не думал о семье. Он видел, с каким интересом смотрела его сестра на Морана, может это просто детский интерес к новым людям? Или же, интерес скорее женский... влюбленный? Этого он понять никак не мог. Чувствами остальных людей он мог легко повелевать одним лишь словом, или незначительным действием, но как же быть с сестрой? Она же тот единственный человек, который знает о всех твоих планах, но которая не раскрывает плана сама. Влюблена, или не влюблена? Ладно, не важно, скоро всё будет раскрыто... но как? Об этом и на обратном пути можно подумать, а пока надо работать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.