ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава - Новый кетхюда

Настройки текста
— Ты слышал это? Слышал да Хаджи?! Мой сын-повелитель приставил ко мне надзирателя! — Может быть это к лучшему? Синан ага хороший воин, он сможет вас защитить. — Да конечно! Он будет только следить за мной и докладывать всё Мураду. Ладно, увидим. У меня и так много гаремных дел ещё и это. Утро следующего дня. Всё начиналось как всегда. Первые лучи солнца, утренние процедуры, выбор наряда…и много, много дел. — К поездки вакф всё готово? — Да, Султанша. Нас ждут. — Кто ждёт? А Синан на месте! Хорошо пошли. Дойдя до кареты увидела его. Синан. Сразу скривилась. — Султанша… Поклонился, подал руку. Но Султанша проигнорировала этот жест и тут же пожалела об этом. Так-как ступившы на ступеньку подвернула ногу и упала на холодный асфальт. — Султанша нужно быть осторожней. Подал руку которую приняла. Встала поняла что очень болит нога но ни на кого не обращая внимания, села в карету и поехала. Вакф — Султанша — Кеманкеш Паша Чуть но не заметно улыбнулась. — Ты приехал? Когда? — Да приехал, этой ночью. Повелитель вызвал в столицу. — Хм…интересно… очень жаль Кеманкеш но мне нужно идти, много дел. Сразу же улыбка с их лиц пропала. Хотела уйти но остановил его голос. — Может увидимся? Очень удивилась такой смелости. — Почему? Когда? И тут же поняла что «Когда» было лишним. — Так как меня долго не было в столице есть много вопросов. Наверное вы ещё не знаете меня назначили великим визирем. — Правда? Поздравляю. Ну тогда до встречи. — До встречи Султанша. Поклонился и нехотя ушёл. Кесем быстрым шагом отправилась внутрь. Забыв что нога всё ещё болит. Вечер. Справившись с всема делами решила прогуляться в своём любимом саду. Очень любила смотреть на звёздное небо, любила тишину и спокойствие. Тут это всё было. Ступала тихо и нежно чтобы не нарушить эту идиллию. Как кто-то её нарушил обернулась и увидела его. Спасибо тому кто читает этот бред. Так как глава первая она маленькая, простите. Да ещё одно, я очень плохо знаю русский если есть ошибки пишите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.