ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 Глава - Переход на "ты". Расспросы дочки

Настройки текста
И тут стук в дверь. Влюблённые тут же нехотя отстранились. — Да! Злым голосом сказала госпожа. Попутно одевая халат. Зашёл Хаджи. — Чего тебе?! Не сдержавшись спросил Кеманкеш. — Я помешал? Виновата склонив голову спросил Ага. — Да! Опять ответил разгоряченный Паша. Госпожа одарив мужа злым, но милым взглядом сказала: — Что-то случилось, Хаджи? — Госпожа, есть некоторые дела которые вы обычно делаете и… — И перенеси их, как минимум на завтра! Опять влез Паша. — Кеманкеш! Закричала госпожа. — Хаджи, отложи всё на потом. Я только вышла замуж. Какие дела? — Простите, госпожа. Я удаляюсь. — Давай, давай! Сорвался мужчина. — Кеманкеш! Успокойся уже ты! Хаджи вышел. — Вот теперь я спокоен. Женщинам улыбнулась. Затем подошла к зеркалу и взялась за расчёсывания волос. Мужчина несколько минут полюбовался этой картинной, после подошёл сзади и обнял жену. Расслабилась и положила голову на грудь мужа. Так как его возбуждение ещё не прошло, он забрал шелковистые волосы с её плеч и тут же покрыл поцелуями шею и ключицы. — Перестань… Что ты…? — У нас есть одно незаконченное дело… — Такие дела решаются ночью, а не самого утра. Сказала и вырвалась с объятий. — Ну за что вы так со мной? — Как минимум за то что не выполнил мою просьбу. С обидой в голосе сказала женщина. — Какую? — Ну вот уже й забыл… — А я не знал, что вы такая обидчивая. — Да пошёл ты! — Да ладно спокойно… Кёсем… Женщина улыбнулась. Ведь именно этого она и ждала. — Госпожа, поймите меня правильно — мне сложно взять и перейти на «ты». Ведь вы Валиде Османской империи… — Кеманкеш, прежде всего я твоя жена. — Что, что, а это я ещё помню. — Хорошо... Давай, Кеманкеш, отворачивайся. Мне переодеться нужно. — Оу… Тогда я не понял зачем мне отворачиваться? Такие виды пропускать? — Очень смешно. Вечер того же дня. В покои Валиде зашла дочь. Кеманкеша вынудили уйти. — Ну что рассказывайте! С интересом в глазах сказала Гевхерхан. — Что? — Ох, Валиде, как что что? Прошлую ночь! У вас что-то было с Кеманкешом? — Гевхерхан, разве прилично говорить о таком с дочерью? Уже румянец покрыл её лицо. — Да, прилично. Я жду ответа. С улыбкой на лице говорила девушка. — Гевхерхан… — Ну Валиде! — Ох! Что ты хочешь услышать? — У вас что-то было? Вы переспали? Кёсем удивилась такой смелости дочери. — Гевхерхан… — Да, скажите уже! — Да, да! У нас была близость! Ты довольна?! — Ещё как! Я очень рада за вас. Ну и? Как он в постеле? Кёсем закатила глаза. — Может хватит?! — Валиде, понимаете интерес такое дело… — А ты понимаешь стыд такое дело… — Понимаю. Но… — Без «но»! — Хорошо. После женщины перевели тему разговора. Прошла неделя. Влюблённые как и полагается проводили каждую ночь в «объятьях и ласках». (Все мы знаем чем они там занимались). Только было одно «но» Кёсем всё ещё была скована и неприкасаемая. Кеманкеша это никак не напрягало, а вот госпожа смущалась. Лезли в голову дурные мысли — будто она недостойна мужчины, ему нужна другая жена и так далее. Однажды после очередной близости, султанша рассказала о своих страхах Паше: — Госпожа моя, вы… ты же знаешь это глупости. Кёсем, я люблю тебя и это главное! — Кеманкеш, но я как бревно в постели! Разве тебе это нравится?! Он взял лицо госпожи в руки и сказал: — Любимая, для некоторых моментов нужно время. Всё придёт постепенно… Кёсем искренне улыбнулась. — Любимая? Мужчина смутился. — Тебе не нравится? — Нравится. Очень. Ты впервые меня так назвал… Выдержала паузу. — …Любимый. Нежным голоском пронесла женщина. После оба улыбнулись и растворились в объятиях друг друга. Вечер следующего дня. Покои Кёсем (их общее покои). Зашёл Кеманкеш. Усталый после множество политических дел. — Где госпожа? Спросил у Хаджи. — Вы разминулись. Султанша минуту назад отправилась в хамам. — В хамам? С хитрой улыбкой сказал Паша. И Скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.