ID работы: 11028983

Проклятье Матери Стаи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Первая ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
      Шелестящий, наскоро запечатанный конверт легко пролез в отверстие пустого почтового ящика. Придерживая руками вздутый животик, Зигси нервно осмотрелась вокруг: в небе над Танарисом уже давно сияла луна, а Прибамбасск погрузился в ночную суматоху, пьянки, гулянья и прочие радости гоблинской жизни. Благо, окраины города были гораздо спокойнее его центра, потому Зигси никто не заметил. Убедившись в этом, длинноухая вернулась в дом.       - Осталось дождаться ответа. Уверена, она не станет игнорировать эту просьбу: ей слишком нужны деньги, чтобы отказываться. А пока мы ждём, я бы хотела ещё попрактиковаться...       Внимание гоблинши тут же приковал всё ещё твердый как камень член госпожи, которая аппетитно расставила ноги в стороны: два сочнейших бедра, измазанных семенем и смазкой, между которыми колом стоит мясистый, пахучий, манящий член. Зизгси аккуратно упала на четвереньки и поползла прямиком к Алекстразе так близко, что навершие "клинка" эльфийки уткнулось прямо в кончик носика гоблинши. Дрожь пробежала по телам обеих. Казалось, они вот-вот сорвутся и набросятся друг на друга в порыве страсти, но какая-то странное чувство, бурлящее в них от одного лишь взгляда на партнёра, заставляло Алекстразу и Зигси вести себя...более чувственно, более нежно. Поддавшись этим странным порывам, эльфийка первая нагнулась вперёд и, усевшись на чуть расставленные в стороны колени, нежно прикоснулась ладонью к горячему личику длинноухой, которая, судя по странному оттенку зелёного на лице, сильно смутилась. Такая мягкая и гладкая кожа, тёплые и пухленькие щёчки. Как давно Королева Драконов была настолько близка к дорогому ей созданию? Хотелось вечно смотреть в эти большие, голубые глаза, хотелось приласкать, прижать к себе, поделиться любовью, что вот-вот вырвется наружу. Алекстраза аккуратно приподняла Зигси, после чего положила её на спину. Гоблинша не сопротивлялась, она лишь с трепетом взирала на свою госпожу. Эльфийка склонилась над длинноухой и аккуратно прикоснулась к её вздутому животу, после чего провела пальчиками чуть ниже, к промежности Зигси. Сакральное место девушки было опрятным, гладким.       - У-у меня был всего один раз...Давным давно. Я не девственница, но и опыта у меня н-нет...- Дрожащим голосом ответила гоблинша на немой вопрос госпожи. В ответ Алекстраза лишь ласково улыбнулась, после чего опустилась на пол, прильнув всем своим влажным от пота телом к ковру. Голова эльфийка оказалась прямо между парой зелёных ног, в паре дюймов от щёлки Зигси. Сглотнув слюну, Алекстраза наконец прильнула губами к промежности гоблинши, принявшись жадно вылизывать щель своей слуги. Длинноухая тихо взвизгнула, её тело вздрогнуло и изогнулось. Удовольствие пронзило её насквозь. Несколько минут будто бы голодная эльфийка ласкала языком киску Зигси, пока та извивалась и тихо стонала. В конце-концов Алекстраза просто вжалась в промежность гоблинши, начав работать язычком ещё быстрее. Уже перешедшая на крик длинноухая обвила шею госпожи ногами и лишь плотнее прижала её к себе. Спустя мгновение прозрачная жидкость плеснула в лицо Алекстразе, а Зигси сильно выгнула спину и задрожала, будто её тело свело от судорог.       - Ты в порядке? - Донёсся голос Алекстразы спустя несколько минут. Зигси всё ещё крепко обнимала её ногами, сама того не замечая. В ответ гоблинша смогла лишь простонать что-то невнятное и неловко кивнуть. Коротко усмехнувшись, эльфийка аккуратно освободилась из объятий длинноухой, после чего поднялась и села на колени перед ней. Член Королевы Драконов всё ещё стоял колом, а с его кончика медленно стекала смазка.       - Я г-готова, госпожа. П-прошу, будьте нежной...       Добродушно улыбнувшись, Алекстраза наклонилась к Зигси и чмокнула её в губки. Прицелившись, эльфийка прислонила головку члена к ещё дрожащему лону своей драгоценной слуги. Спустя уже пару секунд "клинок" драконихи вонзился в длинноухую, отчего та громко простонала, закрыв рот обеими руками. Без промедления Алекстраза начала двигаться, заталкивая свой член в обволакивающее, теплое, влажное влагалище Зигси. Член драконихи был столь велик, что, полностью оказавшись внутри гоблинши, он заставлял и без того деформированный и пухлый животик выгибаться, отчего при каждом толчке чуть выше пупка Зигси появлялся бугорок. Каждое движение девушек сопровождалось выплескиванием телесных соков и томных, приглушенных стонов, заполняющих тесно обставленный домик.       Стонущая, чуть ли не визжащая гоблинша залилась красками, как никогда в жизни. Ей было стыдно от одной мысли, что госпожа увидит её искривлённое в экстазе и смущении лицо. Но именно этого и хотела Алекстраза, потому аккуратно, не сбавляя обороты, отодвинула ладошки Зигси, после чего устало, но добродушно улыбнулась. Нагнувшись к длинноухой, Королева Драконов страстно поцеловала её, продолжая вдалбливать в лоно гоблинши свой пухлый член, отчего огромные, вспотевшие шары ритмично ударялись о зелёную, упругую попку Зигси.       Уже спустя несколько секунд Алекстраза нехотя оторвалась от румяных губ слуги, чтобы запыхавшись тихо произнести:       - Я...кончаю...Я вот-вот кончу в тебя...Ах...Дорогая Зигси...М-мф...       Гоблинша успела лишь криво улыбнуться и закататить глаза от удовольствия, после чего монструозный член драконихи начал набухать с нижней стороны, а яйца жалобно вжались в её промежность. Спустя мгновение поток горячей, вязкой, липкой спермы хлынул в лоно Зигси, раздувая её животик до невообразимых размеров: совсем чуточку меньше самой гоблинши. Алекстраза вонзила член по самые яйца, крепко обняв раздувшийся животик своей слуги. С другой стороны послышалось бульканье выплёскивающейся изо рта Зигси спермы. Внезапно гоблинша вновь застонала и закатила глаза. Королева Драконов сразу же поняла, в чем дело: её член начал увеличиваться прямо в гоблинше, как и свисшие, дёргающиеся шарики.       Длинноухая могла лишь жалобно булькать и стонать, пока её внутренности раздвигал увеличившийся член: почти 5 сантиметров в длину и 2 сантиметра в радиусе. Алекстразе едва удалось вытащить "клинок" из дёргающейся, едва дышащей под своим громадным животом Зигси. Обессиленная эльфийка обхватила обмякший член руками и устало уткнулась личиком в раздувшуюся гоблиншу, оставляя на зелёной коже бардовый след от помады.       - Он вырос...- Пробубнила Алекстраза, слегка отпрянув от животика Зигси.- Вырос после того, как я...М-м-м...Выплеснула в тебя своё семя. Теперь ты точно...Ах, забеременеешь...       Лежащая без чувств гоблинша ничего не ответила своей госпоже, а та лишь принялась медленно и нежно поглаживать той живот, прислушиваясь к булькающим звукам внутри.       - Я хочу даровать своё семя...Как можно большему числу живых существ. Хочу, чтобы и ты, и множество других прелестных созданий родили от меня. Хочу даровать себе и всем вам вечное блаженство...Ты поможешь мне, моя дорогая Зигси?       - Д-да, моя госпожа...- Послышался хриплый, тихий голос гоблинши.- Всё, ради вас...       Оставшуюся ночь Алекстраза провела в обнимку с животом своей ненаглядной Зигси, изредка слизывая вытекающую из промежности зеленокожей собственную сперму. Королева Драконов за долгие годы своей жизни наконец почувствовала себя счастливой. Она зачала дитя, пригласив в этот мир новую жизнь. Она доставила одинокой, милой гоблинше неземное удовольствие, отчего у самой Алекстразы на сердце становилось тепло. Долгожданная эйфория заставляла всё её тело трепетать, и отпускать эти чувства не хотелось. Разумеется, она продолжит искать себе новых слуг, даруя им величайшее удовольствие, и каждая из них родит от неё ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.