ID работы: 1102899

Неожиданные гости на корабле

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи решил сделать доброе дело - и на голову Зоро упала бутылка. Зеленоволосый был похож на Ньютона, вот только вместо яблока была бутыль. Рядом заливался хохотом Эйс, а на пороге камбуза смеялся и сам Санджи. Зоро с хмурым лицом открыл бутылку, явно чувствуя подвох в незатейливом жесте накама. - С чего такая доброта, Завитушка? С кровати ночью что ли упал? - спокойно произнёс он, выжидающе всматриваясь куда-то в сторону кока. Санджи лишь пожал плечами: - Просто хотел посмеяться с твоей глупой рожи, Маримо, - вновь усмехнулся и ушёл куда-то вглубь камбуза, оставляя раздраженного Ророноа без возможности кинуть что-нибудь не менее едкое в ответ. - Ну вот, хоть отметим мой приезд, - улыбнулся сквозь слёзы смеха Эйс под осуждающий взгляд мечника. - А Луффи и остальные? Мы же хотели отметить вечером, вместе, - резонно заметил Зоро, опустошая бутылку и вспоминая ранние крики Луффи по поводу неожиданного визита старшего брата. - О, не сомневайся, отметим! - брюнет хитро прищурился, - но неужели ты против моей идеи? Совсем не скучал? Ророноа отвернулся, хмыкая и снова отпивая из горлышка неожиданно подвалившее пойло: - Разве что самую малость. - Да ну? - Эйс кивнул на руку мечника, ползущую к его поясу, но останавливать не стал, наблюдая, - а это что? - Даже не знаю, - как ни в чем небывало пожал плечами Зоро, пока его рука пробиралась дальше, дальше, вверх по спине... В конце концов Эйс не выдержал: - И долго ты ещё собираешься издеваться? - Долго. - Садист, - усмехнулся брюнет, заваливая Зоро в долгом поцелуе на спину. Мимо пробежал ураганом Лу с окороком в зубах и ухмылкой на физиономии. Не видел? Да нет, прекрасно видел... Эйс уже не раз отчитывал братца за то, что тот постоянно оказывается в "нужное" время в "нужном" месте. Наконец, поцелуй был разорван, чтобы хоть немного можно было отдышаться. - У нас есть время до вечера. - Уже нет, - перебил Зоро, касаясь губами шеи Эйса. -Ты прав, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.