ID работы: 11028999

5 лет спустя .

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча .

Настройки текста
Вот идёт пятый год нашей с тобой разлуки. Сегодня должен быть твой день рождения. Ты обещал! Ты обещал, что приедешь через шесть месяцев! Слёзы невольно хлынули из моих глаз. Тут в комнату зашла мама. — Энди! У твоей двоюродной сестры сегодня день рождения! Ей исполняется тридцать лет! Юбилей, она зовёт тебя на самую высокую точку города! Ты идёшь? — Нет, мам, ну я не хочу! — заявил я. — Так! — вскрикнула мать. — Давай, натягивай плавки, и вперёд. Я нехотя натянул плавки и белую майку. Выйдя из дома, я промолвил: — Пока, мам! Снизу стоял синий джип. — П-ф, мог хотя бы поприличней одеться! — первое, что проронила Дженни при встрече со мной. «Могла хотя бы не приглашать», — подумал я, вручив ей подарок. Всю дорогу все весело общались. Её подружки пытались заговорить со мной, но я отнекивался. Вот мы уже подъезжаем. Гляжу, а здание-то знакомое! На меня вновь нахлынули воспоминания.

Из воспоминаний Энди, третье июля, пять лет назад.

— Вот! Вау, какое красивое место! А что там? — Там ресторан, а это ещё не все, но это ты узнаешь чуть позже, — сказал он, поцеловав меня в нос. Вот, мы подходим к обрыву, я испуганно заглядываю вниз. — Вау! Это про супер! Этот бассейн нечто. Он грустно хихикнул. — А именно здесь я получил этот шрам, — сказал он, отпив немного красного вина. — А как? Расскажите дядя Сэм? Он очень любил, когда я его так называл. — Брат Генри, он с детства был очень жесток. Он издевался над птицами, крысами, да без разницы! Любые животные становились его жертвой. Он дружил с такими же жестокими парнями. И на этот раз здесь был его день рождения. И животных здесь не было, жертвой стал я. Я был младше его на три года, и тогда был очень слаб. Мне было семь, а ему десять. А мальчикам, с которыми он дружил, было по десять — семнадцать лет. Да-да, были и такие, «крутые парни», которым было и семнадцать лет. Родители не придавали этому значения. Они схватили меня за руки, закрыв мне рот. Я тогда понял, что хорошо мне не будет. Из моих глаз невольно потекли слёзы. Он облил меня горячим чаем. Разбив кружку, он взял осколок. И на моем лбу начал писать: «Лох», но у него получилась одна палочка от «Л», так как он услышал шаги. Это шёл мой отец, они сразу же усадили меня на пол. «Что здесь случилось?» — проорал мой отец, увидев, как я сидел на полу, глотая слёзы и кровь. «Сэм бежал и наткнулся на Генри. Тот шёл с горячим чаем и облил его, после чего кружка упала, царапая лоб Сэма», — рассказал один из его дружков. И как думаешь? Ему все поверили. Когда отец нёс меня на руках в медпункт, я хотел рассказать всё ему, но представив, как мне будет больно, я сразу же передумал. В свои семнадцать брат начал торговать наркотиками. Поэтому я и пошёл в полицию по борьбе с наркоторговлей. — Мне жаль вас, дядя Сэм, — сказал я, поцеловав его шрам. — Я стану кардиологом и буду вас лечить! Мне через год поступать! — Да малыш, ты станешь очень хорошим врачом, — сказал он, потрепав мои волосы.

***

— Эй! Ты там застыл? — сказала Дженни. — Да-да, иду, — промолвил я. Тут я увидел те самые светлые волосы, подстриженные под «мужское каре». Я подумал: «Да ну этого Сэма! Пойду, найду себя девушку или парня! Выпью красного винишка, ну и что, что это твоё любимое?» Вдруг парень с каре оглянулся, и я увидел те самые янтарные глаза и шрам на лбу. Мои глаза засветились, и он, кажется, заметил меня. Он раскинул руки для объятий, видно ожидал, пока я подойду. Я с разбегу прыгнул на него, повалив его в бассейн, и облил его красным вино. Мы все дружно засмеялись. Дженни засветилась искренней улыбкой, снимая нас на камеру. — Энди, милый! Я так скучал! Извини меня! Извини меня за всё, я всё тебе расскажу сегодня. — Милый я не злюсь. Я очень рад нашей сегодняшней встрече. Капелька вина стекла по его губе, он облизнулся. — М-м, моё любимое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.