ID работы: 11029029

Мой Зайчик.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже более 2 лет как семья Петровых переехали в этот гнусный посёлок. Много времени прошло с момента, с драки Антона и Семёна. У Тоши друзей так и нет. Рома с Бяшей пытались с ним заговорить. Тот, лишь разговаривал когда отвечал на уроках. Антошка уже 2 месяца резал руки. Ему надоели издевки Бабунина и насмешки Стервы-Кати.И, его невзаимные чувства. Его жизнь шла под откос. Родители начали очень сильно ругаться. Оля до сих пор боиться то самое слово, на букву Р. В один день Тоше все надоело. Он решил наконец покончить счёты с жизнью. Он взял-лезвие и снотворное, и прыгнув в сугроб снега пошёл в лес. Был день, родители Антона уехали в музей вместе с Олей. Должны вернуться через 2 дня. он пришёл в лес, и начал делать новые и новые, глубокие и длинные линии.Заглотнув снотворное Тоша через 3 минуты потеряв равновесие и понимал, что начинал засыпать упал в снег. Всё. Все кончено. Пути назад нет.В последние секунды в лесу раздался крик. -АНТОН! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ТЫ ЧТО ТУТ ТВОРИШЬ?! СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?!.Дальше Антон не разбирал слова. Он потерял сознание. Петров проснулся в своей кровати. Неужели, его удачная, как он думал попытка суицида ему приснилась? Или же, это его воспоминания пред смертью? Его размышление прервал голос, скорее даже крик. -ТОША! ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ? ТЫ БЫ СДОХ! И ЧТО ЭТО ЗА ШРАМЫ?! ТЫ РЕЖЕШЬ РУКИ ДАВНО?! РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ. Кричал Пятифан обнимая Петрова. -я. Ну это.Того.Как сказать. Мямлил Тоша. Ромке было плевать что Тоша говорил. Главное что второй выжил. У Ромы были до жути красные глаза. -Ром.Прошептал Тошка. — я это. -Что? Поднял брови гопник. -Я люблю тебя. Сказал Тоша.Не промямлив а четко сказав Пятифану. -Наконец-то. Задолбался ждать этих слов. Сказал Ромка крепко прижав Тошу к себе. -Теперь я тебя никогда не отпущу. Никогда не дам в обиду. сказал Рома. -Ром… Ты тоже?.. не дав сказать Антону, Пятифан прошептал ему на ухо. -теперь ты только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.