ID работы: 11029034

Мы умрем где-то посреди ночи…

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужас окутывал это место по всему периметру, страх душил, перед глазами плыло. Торговый центр в Сибуя, куда их заманили, превратился в кровавое озеро. Шаманы первого ранга были отправлены на помощь Годжо. Мегуми вместе с Итадори помогал немногим людям с эвакуацией. Тревожное чувство не покидало подростка. Веточка акации на предплечье неимоверно чесалась, что мешало применять шикигами на проклятиях. Сатору знал, что делал, когда шел на поводу у проклятий. «Я сильнейший». Фушигуро не сомневался, что с его родственной душой все будет хорошо. На предплечье Годжо была веточка амброзии, он не мог во время боя почувствовать Мегуми, но знал, что он вернется из этого ада ради него. Цветы связали их, они точно знали, что у них есть человек, к которому нужно вернуться целым и невредимым. Так было всегда, но сегодня удача не на их стороне. Метку прожгло, будто кто-то пытался вырезать её, брюнет незаметно скривился. Родственная душа в опасности, случилось что-то ужасное. «Сатору Годжо был запечатан», — передал Мехомару по передатчику. Юджи остановился как вкопанный. Шутка, шутка. Этого же не может быть? Верно? Кинув один взгляд на напарника, сердце пропускает удар. — Пожалуйста, не покидай меня, — шепчет Мегуми и прикрывает глаза. Руки бесполезным грузом свешиваются вниз. Шикигами пропадают, звуки битвы будто пробиваются сквозь незримый барьер вокруг них. Юджи добивает проклятье и, понимая, что от друга не стоит ждать помощи, подхватывает его и несет в безопасное место. Итадори действует точно по протоколу на случай потери родственной души шамана во время сражения. Нужно было помочь, позвать хоть кого-то. — Я в порядке, — отвечает Мегуми и встает с земли. Он явно пришел в себя и собрался с мыслями. Они почти добрались до тех, кто удерживал барьеры, надо было идти дальше. Но Фушигуро не мог сражаться, кинув суровый взгляд на Итадори, подросток поднялся. Юджи был против, но а какой сейчас смысл? Его света больше не было рядом, так что и стараться жить не нужно. Он ухмыляется, когда удалось призвать Божественного генерала Махорага, сил едва хватало, чтобы стоять. Глаза затуманились, кровь лилась рекой. На свою жизнь было абсолютно плевать, Мегуми просто надеется, что Юджи успеет к Нанами и остальным. Пусть хотя бы он убережёт свою родственную душу. На предплечье парня находилась лаванда, она всегда источала тепло, когда он разрешал Фушигуро прикоснуться к метке, у Нанами — была астра. Пользователю Десяти теней оставалось верить, что никто больше не умрет. Проклятие напротив было явно в ужасе. Чудесно. То что нужно было. На душе было спокойно и это не пугало, как раньше. — Эй! Кусок дерьма! — кричит Мегуми проклятью, — Я отъеду первым, так что удачи тебе! С невероятной скоростью шикигами отшвыривает парня в стену, Фушигуро ничего больше не чувствует. Он задыхается, когда после того, что натворил Сукуна, несётся в торговый центр. Метку жжет, парню невероятно больно. В голове только одно: спасти свою родственную душу. Еще один пролет, Кенто, пожалуйста, держись. Картина ужасает, половины лица нет, оно все покрыто шрамами от ожогов и кровью. Куча трупов проклятий вокруг. Рядом с мужчиной еще одна фигура, к ужасу Юджи рядом с его избранным находится Махито. — Нанамин! — зовет парень, блондин сразу же оборачивается. Хоть и метку жжет, ему стало легче, когда почувствовал присутствие своей родственной души. — Итадори, — шепчет Нанами и улыбается ему. — Дальше ты сам. Его разрывает на куски, боль обжигает все нутро парня. Дышать невозможно, легкие сжались, вдохнуть не выходит. Нить, которая удерживала Итадори, была потеряна среди миллиона других. Он срывается, не помнит ничего. Ничего. Ни Набару, ни ее смерть от руки этого монстра. Хочется оказаться в объятиях Нанами и дышать, дышать. Когда все заканчивается, Юджи валится на холодный бетон и прикрывает глаза. — Я никогда тебя не забуду, — шепчет Итадори, Нанами в последний раз улыбается и уходит в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.