ID работы: 11029042

Больничный визит

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Заходящее солнце освещало палату третьего номера, хоть и не так как хотелось находящемуся в ней человеку. Этот человек в ней находился не так долго, но каждая минута тянулась вечностью, а часы на стенке раздражающе тикали. Тик так. Тик так. В палате был никто иной как Сильвестр Эшлинг, подросток психолог. Он ждал. Ждал пока принесут обещанную ему посылку. Он вздохнул. Его вводил в недоумение факт того что он сидит в больнице с парой синяков и ушибов. Хотя.... Нет, по дороге в больницу неумелые медсёстры сломали ему ногу, но чёрт, это не повод держать его в больнице несколько дней! Тик так.... Так тик.... Сильвестр приподнялся на кровати. Вот чёрт, это уже начинает бесить. Хотя, можно понять такой подход, ведь каким бы важным Эшлинг не был, он был всего лишь подростком, да и то что у него отняли эпитет это не шуточки. Сильви услышал разговоры за дверью и прислушался. - Ну хоть что-то... - негромко сказал Эшлинг. - Да конечно, можешь зайти. - сказал женский голос медсестры. Да, похоже его медсестры. Может дядя решил навестить его? - Да, спасибо. - ответил другой голос... Погодите... Молли? Дверь открылась и в проходе и правда была Молли. В руках она держала коробку. Она чуть улыбнувшись помахала Эшлингу. - Молли, рад тебя видеть. - Сильвестр улыбнулся. - Я думал ты не придёшь и посылку мне просто отдадут... У тебя же магазин, все дела. - Я тоже так сначала думала, но... Папа разрешил взять перерыв. - Твой папа может решать? - с более широкой улыбкой ответил Сильви. Молли и Эшлинг вместе хихикнули. - Вот что я тебе принесла. - сказала Молли подойдя к нему. Она положила коробку на тумбочку около кровати. - Плюшевая овечка, - она положила на него плюшевую овечку жёлтого цвета. - Подушечка в форме полумесяца, - она выложила подушечку. - И зефирок в форме звёздочек, - она протянула ему банку с этими зефирками. - Прямо как у тебя в волосах. - сказал Эшлинг доставка одну и положив в рот. - Вкусно. - Спасибо. Сама готовила. - И долгий у тебя перерыв? - спросил Сильвестр затолкнув в рот кучу зефирок. - До следующей смены... Ну или я не пойду на следующую смену... - Слушай, это классно что ты уже решаешь сама чего хочешь! - Угу.... Молли села на край кровати. Я уверена они с Сильвестром будут долго общаться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.