ID работы: 11029053

Better than me..

Гет
PG-13
В процессе
128
Allex21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2: Встреча старых знакомых.

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 1 год* Изуки flashback: — Прости Изуки, но тебе придется уйти с детского сада. — Что? Мам? Бабуль? Почему?! — Изуки не понимала почему она уходит с садика. — Это из-за причуды? — Да, я забираю тебя на обучение к себе. — говорила исцеляющая девочка. — Но у меня же будет время гулять с друзьями? Исцеляющая девочка покачала головой. — Нет, гулять ты конечно будешь. Но вот с друзьями. — Но бабуля! — Изуки заплакала. — Я не хочу! — Прости цветочек. — сказала Инко — Но ты унаследовала причуду от бабули, конечно она хочет чтобы ты помагала людям как и она. Ты же хотела стать героем не так ли, а это отличный шанс, ты будешь лечить людей от их травм и спасать их от смерти! Разве это не геройство? — говорила своей дочери Инко вытирая ее слезы. — Хорошо мамочка. Я стану хорошим героем, ради тебя и бабули! — Изуки подняла кулак вверх. — Вот и отлично милая. — Исцеляющая девочка улыбнулась. — Собирай вещи, сегодня ты последний раз пойдешь в садик. — Хорошо бабуль. — говорила она, но на душе стало как то тяжело. Как она скажет об этом своим друзьям? А Качч-чану? Конец flashback. — Что это значит Деку?! — Кричал Кацуки — Ты меня предаешь?! — Что? Нет конечно Качч-чан! — Кацуки опустил голову вниз и сжал кулаки. — Тогда почему?! Почему ты уходишь?! — Я должна! Ради мамы и бабули! И жизней многих людей! — Не выдержав крикнула она. — Почему ты не можешь понять?! У тебя появилась причуда! Ты тоже хочешь быть героем! И у тебя все шансы! Я тоже буду героем и для этого мне предоставился шанс! Кацуки разжал кулаки и стиснув зубы сказал. — Тогда я не хочу быть твоим другом Деку. С этого дня ты мне соперница.- Кацуки ушел и уже не слышал ее. — Что?! Но Качч-чан! — Деку попыталась догнать своего друга, но не успела и он уже скрылся из ее вида. Изуки не хотела плакать, но слезы предательски капали из нежно-зелёных глаз. Она прикрыла глаза ладонью и растирала проклятую воду боли по своему лицу. «Раз уж он объявил войну, пусть так и будет. Я стану лучше его и он сам при бежит ко мне на коленях! Так и знай Кач.. Бакуго Кацуки!» Из таких мыслей Изуки вытащила Исцеляющая девочка. — Милая, нам пора. — Сказала она и взяла ее вещи — Да, я сейчас иду. — Ответила она. *** Прошло уже 10 лет. Изуки пропустила всю младшую школу так как она тренировалась со своей бабушкой. Да и ещё у нее оказалось целых две причуды, поэтому хлопот было очень много. Но нашей Изуки удалось уговорить свою бабушку чтобы она отдала ее хотя бы на последний семестр в среднюю школу (Дальше ученики заполняют документы куда хотят пойти? ¹) Что же происходило у Бакуго? Ну все было очень очевидно. Он развил свою причуду и собрал вокруг себя верных слуг. Он отчаянно пытался забыть Изуки, но так как она была его лучшей подругой это не получилось, но он знал, что разрушил их дружбу и поэтому пытался забыть. И у него вроде как получилось? Из-за того, что он не видел её десять лет то он не знал ее внешность сегодня. Какой её голос? Все такой же звонкий? А как она пахнет? Все так же? Клубникой? А какие у нее волосы? Все такие же мятные? Было столько вопросов, но он убедил себя, что больше не увидит её поэтому забыл, как я и говорила ранее, почти забыл. Он все же пошел в школу с ребятами из садика. Но из-за того, что его все хвалили он решил, что ему дозволено все от оскорблений до применения причуды на своих сверстниках. Даже ребята старше него боялись слово сказать этой блондинке. А школа которая не хотела портить «будущее» такого «способного героя» закрывала глаза на все это. — Ты попадешь в класс A. — Говорил директор школы. — Мне бы не хотелось отдавать тебя туда, но увы, все классы уже заняты. А из этого недавно ушел ученик. Я желаю вам хорошей учебы. — Спасибо. — Отвечала Инко. — Она очень спокойная девочка поэтому я вам уверяю, проблем с ней не будет. — Отлично. — Кивнул директор. *** — И так класс. У нас новая ученица. — Говорил учитель жестом показывая Изуки, что она может пройти. — Здравствуйте! Я Изуки Мидория. — Она улыбнулась. — Мне очень приятно с вами всеми познакомиться, надеюсь мы будем друзьями. — Хорошо Изуки, садись на свободное место. — Говорил учитель. В классе начался гул. Все взгляды были прикованы к ней. POV Бакуго Кацуки. Кто вообще переводиться в школу на последний семестр? Что это за тупица? Поскорее-бы закончить эту ничтожную школу и уже наконец стать героем. Ха-ха, да я единственный кто пройдет туда из всего этого сборища баранов. Конец POV Бакуго Кацуки. Изуки прошла и села на свободное место последней парты около окна. Она сняла свою бледно розовую сумку и положила её на стол. За окном была отличная погода. Весна. Начало апреля, птицы пели за окном, солнце слепило глаза. «Интересно, сегодня смогу погулять?» Подумала Изуки. «Эх-х, Качч-чан, похоже ты меня действительно забыл» Она прикрыла глаза. По середине урока у учителя зазвонил телефон. — Меня зовут в учительскую, если посидите тихо то домашнего задания сегодня не будет. — Сказал он выходя из класса. Когда он вышел то парту Изуки засыпало записками. «Какая у тебя причуда?» «Почему ты к нам перевелась» «Давай дружить» Изуки даже не смотрела в их сторону. А только смотрела в окно. Она похоже совсем забыла, что сказала в начале урока. И в конце концов одна записка попала Бакуго на стол, на что он вместо того чтобы смахнуть ее или передать обратно начал орать. — ЭЙ ВЫ, ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ МУСОР НА СВОЕЙ ПАРТЕ Я ВАС НА КУСОЧКИ РАЗОРВУ. — После такого все сразу замолчали. Но не Изуки которая в свою очередь просто сказала: — Понятненько. — Да, простое «понятненько» за что на нее посыпался целый шквал оскорблений от врага детства. (Уже не друга.) — ЧТО САМАЯ УМНАЯ?! — Он подошёл к её парте и в его руке начал формироваться взрыв. «Припугнуть что-ли вздумал. Вырос, а ума на что-то более креативное всё ещё не хватает.» Но Изуки перехватила его руку и направила взрыв в безопасное место где он никого не тронет. — Если ты будешь применять свою силу в хулиганстве, то ты не хуже злодея. А ты, как я понимаю, хочешь поступить в Юэй? — Она начала сворачивать ему руку² — Что ты.. — Не успел опомниться парень как его руку охватила боль. Из его уст послышался болезненный стон. — Не волнуйся, я не сверну тебе руку. Это будет низко с моей стороны. Моя цель-защищать людей, а не делать им больно. — Она отпустила его руку. Он быстро убрал ее. С коридора послышались шаги. Все быстро сели на свои места и подняли учебники. А Изуки успела выкинуть все те записки которые ей любезно кидали минуту назад. Дверь открылась и в нее зашёл учитель. — Я вам что сказал?! Сидеть тихо, а вы что сделали? Хотя, это не удивительно раз в вашем классе есть. Кхм.. — прокашлялся учитель — Такие ученики.. И так, давайте продолжим. «Вот это ты конечно так не ткнул пальцем. Тут же все понимают кого конкретно ты имеешь ввиду. Хотя он сам же этого не знает, ну ему и не надо.» Подумала Изуки и продолжила чтение.

***

На перемене ученики окружили Изуки: — Вот это да! Ты наша спасительница! — Давай дружить! — Ты идёшь домой с кем-то после школы? — Она идёт со мной! — Пф, размечтался. — Какая у тебя причуда?! — Усмирение злых блондинистых шпицев? — И тут начался смех. Все покатывались от шутки. И им повезло, что Кацуки этого не услышал, потому что они со своей «компанией» ушли в очередной раз. А под конец девочки всей гурьбой затащили ее в женскую раздевалку чтобы поближе познакомиться, потому что она им всем понравилась. Да и это была большая перемена. Многие парни огорчились, что она так и не ответила на их вопросы. Но они решили не спорить, ведь против могущества целой группы девчонок даже бес содрогнется. — Ладно, девочки, мне надо идти. — Говорила Изуки. — Ну Изуки-и! Останься с нами подольше! Пожалуйста! — Уговаривали ее одноклассницы, но на сколько бы доброй Изуки не была, она умела говорить нет и имела железную силу воли. — Простите, я пойду. — Она вышла из раздевалки. Изуки направлялась в класс. В коридоре было очень тихо, даже подозрительно тихо. Спустя 2 минуты Изуки поняла, что заблудилась, она решила вернуться в раздевалку, но искав ее она ещё больше заплутала. Школа была не большая и не маленькая. Но это была хорошая школа и в ней хотелось бы учиться так как столовая, кабинеты и т.д отличные, но она ни как не ожидала, что школа будет такой большой. Вдруг впереди себя она услышала голоса и быстро побежала на звук. Но в глубине души она знала, что эта школа закрывает глаза на все издевательства со стороны учеников, поэтому испытывала некую «неприязнь» к директору или учителям. Она открыла дверь и увидела, что вокруг были метлы и разные вещи, когда она наконец прошла вперёд то увидела Бакуго и других парней. Они прижали бедного парня который дрожал от страха. На нем было много ожогов и синяков. Её глаза расширились, но она решила выждать и придумать план как не задеть парня. В голову почти ничего не лезло. И спустя время у нее получилось придумать план, но он был не самый лучший. Да и все равно, главное быстрый. Она толкнула метлу по близости и спряталась. Ждать долго не пришлось. — Идите проверьте кто там. — Скомандовал Кацуки. Парни быстро пошли на звук. Изуки взяла довольно большую тряпку и порвав ее, таким образом сделав верёвку накинулась на них. Это было быстро, быстрее чем она ожидала. Изуки обвязала парней и заклеила им рот только что найденным скотчем. — Похоже что у вас совсем нет опыта в этом — Шепотом сказала зеленоволосая. — МмМмМ. — Послышалось в ответ. — Если будете тихо сидеть то я вас быстрее развяжу. — Мычание прекратилось. «Отлично, одно дело сделано.» Она тихо проскользнула мимо Бакуго и зашла ему за спину, жестом показала парню молчать. Он кивнул. Она замахнулась и одним ударом вырубила Кацуки. — Ты в порядке? — Подбегая к парню беспокоенно говорила она. — Д-да. — Ответил он. Она обработала его раны и заклеила их пластырями. Вы наверное спросите, почему она не использовала причуду? Так вот, она не хотела чтобы школа знала об ее причудах. Поэтому и скрывала. Парня она вывела и развязав других двух отчитала их. Они извинились перед ней и сказав, что они больше так не будут удалились. Она повалила Бакуго себе на плечо и вынесла его. Он был довольно-таки тяжёлый. «Я и не такое носила, что, со злобной собакой не справлюсь?.» Думала она, попутно вспоминая сегодняшнюю шутку от одного из новых одноклассников. Если честно, то она ей очень понравилась. На урок они уже опоздали. Поэтому, куда им спешить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.