ID работы: 11029056

Победить в игре | Мир Клерин

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный осенний денёк. Дмитрий Чернов, обычный русский рабочий, шёл по улице домой после работы. Сам парень был весьма хорош собой: красивое узкое лицо, карие глаза, чёрные короткие волосы и подтянутое спортивное тело. Дойдя до дома Дима вошёл в подъезд, а после поднялся и на лифте на свой восьмой этаж. К слову, Дима живёт в Москве, столице великой нашей Родины! Потом Чернов подошёл к двери квартиры открыл ключём её и зашёл закрыв за собой дверь. Он вновь увидел немытые полы и свою холостяцкую квартирку. Сняв ботинки Дмитрий прошёл на кухню и поставил воду кипятится, а когда вода вскипела засыпал туда макарошек. Макарошки приготовились и Дима взяв тарелку положил их себе и принялся кушать и поглащать ценную пищу. Когда Дима поел он направился в свою пыльную комнату, а когда добрался до туда сел за компьютер и включил его проговаривая: —М-да… Гм. Ничего нового, опять тоже самое… Начальник деньги опять не хочет выплачивать… Макароны дерьмовые какие-то оказались, я ожидал лучшего… Друзья не пишут, родные тоже, как то грустно всё в последнее время, да и девушки нету, мдам-с… Высказав свои мысли в слух Чернов Дмитрий Викторович принялся лазать по соц.сетям и искать что-то интересное, что-то ему в последнее время двадцати однолетнему парню хотелось поиграть в какую-нибудь интересную игру на компьютере, все свои поиски он естественно привычно для себя комментировал в слух: — ну в ведьмаков я всех играл, так… Скайрим триста часов, герои меча и магии сто сорок часов, CS: GO девятсот часов, дотка две тысячи часов. Ох во чтобы поиграть, все игры пройдены по три, четыре раза, скукота. Потом Дима посмотрел на часы и увидел время 22:34: — М-да… Уже поздно, а поиграть всё равно во что-то да хочется. Пойду что-ли в игровой магазин, он всё равно в полночь закрывается. После этих слов Чернов направился именно туда, надев свои ботинки и приведя причёску в порядочек. Пропустим как он добирался до магазина. Дойдя до него он увидел большую очередь, от чего Диме даже поплахело. Чернов увидев первого попавшегося адекватно выглядещего человека, подошёл к нему и спросил: — а что тут такое то? Какую игру покупают? Покупатель же что стоял в очереде ответил: — ааа, да это игра которую недавно сделали японские, американские и другие разработчики из других стран! Говорят игра такая реалистичная и некоторые даже поговаривают что с полным погружением, жду не дождусь купить её! Дима немного скорчил лицо и ответил данному человечку: — спасибо большое. Наверное я тоже её прикуплю, играть нынче мне не в чего… После этих слов их короткий диолог прекратился. Пока Дима стоял в очереди он думал о смысле бытия и о смысле жизни как уважающий себя филосов «интересно, а там есть красивые эльфиечки?» дождавшись своей очереди он ужаснулся от ценника в 300 бачей, но всё равно купил её понимая что других интересных игр он тут не видит. Купив этот товар Дима направился к себе домой опять и прийдя сел за ПК и еле как вставил диск с игрой в дисковод: — М-да, кто сейчас вообще диски покупает в 21 веке то… Steam для кого придумали… Когда игра установилась он сразу же начал кликать на её ярлык на рабочем столе: — ну запускайся уже! Ду… Ры. Тут же в глазах парня начало всё темнеть и через какое-то время он вроде как потерял сознание, а очнулся уже в каком-то очень странном месте, а вернее мать его на небе и даже не стоя на облаке: — бля! Аааа! Под чем это я?! Господи!!! А? Чё это? Вдруг Дима заметил перед глазами четыре галограмы и на них надписи: маг, воин, вор, следопыт. Хорошенько так подумав и поняв что это всего игра он попытался выбрать класс следопыта концентрируя на галограмме свой взгляд: — ну же давай! Я хочу поиграть! В любой момент выйду… А… Потом он заметил маленькую надпись в низу галограммы «ударьте по ней рукой» что он и сделал. Вновь помутнение в глазах и вновь Дима оказался в какой-то заднице… А именно посреди города, а в его глазах были какие-то характеристики менюшки и вдруг всплыла надпись страны в каторой он находится «Экифия». Взготнув слюну и поняв что ему не нравится уже данное нахождение в игре и ему тут не уютно, Дима попытался найти кнопку выхода в своей менюшке в глазах: —тааак… Здоровье, выносливость, голод, жажда… Карта, мини карта в углу, угу-угу… Древо навыков, гм… А где чёртов выход?! Блять где??! Я не понял! Меня чё тут заточили?! Закончив свою истерию он заметил что все проходящие смотрят на него, а ещё он заметил что из оружия у него кинжал и из брани какая-то накидка и сапожки со штанами: — та-та-так… Надо успокоится… Раз они на меня так смотрят значит они не игроки, а здесь живущие, ну-ну… Допустим… Я тут совершенно один, охренеть как хорошо… У меня есть кинжальчик какой-то. Дима повернулся на какой-то странный громкий крик с очень нехорошими словами: — мочи зверёныша, ахахах, так его, да! Дима увидел как люди избивают ногами зверолюда, да люди необычные, а какие-то стражники или же войны, лезть он к ним не хотел, а просто лишь слушал: — хаха зверёк не заплатил налог и скоро с него публично снимут шкуру и сделают шапочку из шкурки хахах! Следопыт Дмитрий сглотнул слюну от таких слов стражников «боже, ну ладно если они его бьют значит есть за что, хотя кто их разберёт.» Потом он пошёл к меточке на карте под названием «гильдия авантюристов» дойдя до здания Чернов осмотрел данное здание из белого мрамора и зашёл внутрь через ворота в гильдию. Он увидил там четыре очень интересных места: регистратура, доска с заданиями где стояло большинство народу, столовая где отдыхали авантюристы и дальше всего виднелся медпункт. В середине же здания стоял огромный, красивый, золотой фонтан. Следопыт направился первым делом регистрировать себя как авантюриста. Простояв в очереди три минуты и пройдя регистрацию в такие же три минуты, Дима направился к доске с заданиями, но его вдруг остоновили: — стойте! Я вижу вы игрок и вам нужен специальный чип, а не карточка авантюриста, простите! К нему подошла та самая регистраторша и взяв у парня карту, дала тому какой-то чип, а вернее не дала, а вставила куда-то в голову… Самого чипа не было видно зато его приколюшки видны были, девушки тут уже и в помине не было… Дима начал в слух перечеслят фишки этого чипа: — так, ага полоска XP появилась, отлично качатся буду ииии, ого! Древо навыков открыто… Так-с… Ниху… Кхм… Ничего себе тут навыков так, а ещё что тут есть… Хм… Он начал искать ещё какие приколюшки у данной штучки: — ОУС? Чё это? Ааа… Общий уровень сил! У меня он 300…Ну лучше чем ничего… Так! Чтобы чип перешёл на второй и его же финальный уровень нужно достичь десятого уровня в игре тогда вы сможете просматривать ОУС противников и получите другие приколюшки… М-да… Что за бред… Так, а что там с заданиями! Он наконец-то подошёл к доске с заданиями и начал их читать: — угу… Угу… Так не пойдёт… О вот это возьму! Сорвав лист с заданием победить огромного скелета в пещере возле речки он направился регистрировать задание, а когда всё было сделано он направился в путь! На поиски приключений, всё ещё думая что это интересная игра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.