ID работы: 11029061

We won

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nᴜᴍʙᴇʀ ᴏɴᴇ

Настройки текста
      Ты девушка 20 лет, ходишь в университет, 3 курс. У тебя короткие блондинистые волосы и смуглая кожа. Глаза твои черные, чем ты постоянно удивляла мелких, нет, это не линзы. Пухлые губы, хорошая фигура - все это нравится парням, но они не нравятся тебе. Тебе хочется либо сильного и отважного, либо девушку. Конечно, о своих желаниях ты никому не рассказываешь, ведь понимаешь - супер парня нет. Но есть то, о чем не знает никто - это твоя тайна. Чудо-патруль... ладно, меня занесло. На самом деле у тебя есть сверхспособность. Она заключается в том, что ты умеешь передвигать предметы силой мысли. Но поподробнее об этом будет чуть позже. Перенесемся в обычную жизнь Кейт (так тебя зовут)        Плестись в универ - одна скука. Слава Богу ты захватила плеер, и по пути слушала музыку. Это была любимая песня твоей матери, что умерла от онкологии мозга. Вот опять скучный день пролетел - одна рутина. Твое расписание было не очень разнообразным: Подъем Универ Обед Универ Домашка Ужин Прогулка с Джастином Сон И так было постоянно. Конечно, однокурсники звали тебя на вечеринки, и ты могла там пробыть до утра, но такое случалось редко.        В этот день твое занудное расписание повторилось. Прошла неделя. Но за нее случилось одно происшествие. Все узнали о твоей силе. ~Четверг, 17:34~        Ты как обычно шла домой. Осталось пройти перекресток и вот - Дастин, попкорн с новым фильмом, сон в 00:00. Нл все пошло не по плану. Как только загорелся зеленый свет, ты пошла через пешеходный. Но на тебе резко из-за поворота полетела фура. Ты инстинктивно вытаращила руку и машина поднялась в воздух. Среди людей оказался и Фьюри. Он все это увидел и сразу после события пошел за тобой.        Ты закрылась дома и стала плакать - все узнали о тебе, газеты и журналы будут наполнены одним. Тут в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.