ID работы: 11029150

ЖеТон:>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

---утро 7:32--- Антона разбудил его грёбанный будильник. Щур открыл глаз, а потом второй (автор-как неожиданно правда?) поднял свою голову,осмотрелся по сторонам, и поднял свою ленивую сраку. Антон вышел из своей комнаты и направился в ванную, но ему этого не удалось потому шо его родители сказали вот такие очень важные слова (автор умерает от смеха XD) М.А-сыночка ты буешь учиться на переводчика! А-зачем? ●-● я блохер Н-и я ●-● М.А- тош мы с твоим папой всё решили А- ну ненько! (ненько это мама на Украинском, да автор за Украину шарит хотя русский) М.А-не мамкой, ты вообще в школу опаздываешь! А- пффф ок М.А- и да мы тебе уде репетира нанели, потому что мы знаем твой уровень инглеша А-пасиба блин! Захлопнув дверь из квартиры вышел Антон и пошел в школу. Вот он уже у школы заходит в неё вспоминая в какой кабине ему нужно, смотрит на время и понимает, что опаздывает. Щур уже у кабинета стучит в дверь, ему говорит незнакомый голос входите ну и он входит в кабинет, Антон такой в своей голове, а кто эта? Эт наш новый англичан? Ээ, окэй. А-здрасте? Е.С (евгений сергеевич ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЖЕНЯ ПУШИСТЫЙ ВОЛк) Е.С-проходи Антон, и да останься после уроков у меня В это время Кел всё понял, это его репетитор! оаоаооааооа Милс сел на последнюю парту к Богдану :> Б-ты чо так долга? А-эээ, хз а чо эта за чмо? Б-это который чото на английском бормочит? А-ну да Б-это Евгений Сергеевич А-пон, он мой репетитор значит Б-твои родители рил на это пошли про переводчика? А-да.. Б-пизда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.