ID работы: 11029150

ЖеТон:>

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

А вот что творилось в голове у Антона. Мысли Антона — эээээээ, оаоаоао, а чо происходит?! 😅 Ну может для него это нормально?.. но я сомневаюсь. Аоаоаоа. Примерно так, в итоге Антон уснул через пять минут, на коленях у своего УчИтЕлЯ: > Женя это заметил и взял своего УчЕнИкА на руки и потащил в свою спальню, а сам пошел спать на диване, вы наверное спросите, а как же родители Милса? Им было ваще пофиг где он, как он и так далее. ---утро--- 10:36 Антон проснулся и сразу вспомнил про вчерашнее. Он никак не мог этого забыть. Гм вы наверное спросите, а что в это время чувствовал Милс? На что Я вам отвечу: он чувствовал ВоЛнЕнИе в тот момент и сейчас тожа, но тут он вспомнил о школе и рванул к Жене. Тот уже не спал, а сидел в группе «Учителя» И тут с ноги толкает дверь Антон и врывается в комнату, Евгений ударился бошкой от такого и спросил: Ж-какого?! А-чел, я в школу опаздываю!!! И ты! Ж- тебе сегодня как и мне ко второй не парься А- ок, а можно вопросик? Такой маааоенький? Ж-валяй А-а что было вчера. Если не секрет?.. Ж-ой, а тебе не понравилось? А я думал нравилось 😏 А- эээ. 😅 Тебе показалось. Ж-да, да, пизди больше) А- -~- ну понравилось. И что?!. . Ж-врать не хорошо😐, ладно собирайся через 15 минут в школу, у тебя первой история А- ок Антон пошел собирается и оделсЯ. Вот они уже едут в машине и Антон говорит: А-жеееень Ж- а? А- а можно я сегодня на дополнительный не преду? Ж-почему это? А- ну мы с богданом погулять хотели. Ж-посмотрим на твоё поведение А -пф. Они заходят в школу Женя говорит Милсу Удачи и Антон бежит в свой квбинет. Урок прошел хорошо, и уже идёт в кабинет английского. Он вошел сказал Жене Привет и сел за последнюю парту с Бодей. Б-привет, вы чо там с ним мутите? А-всм? Нет просто друзья Б-да да, и в щколу вместе пришли А-ой ой Урок был хорошим, на последней парте как всегда было шумно, так как у них было в этот день 2 английского, они сидели в кабинете и у Антона был с собой мячик, хз как он туда поместился. Они с Богданом начали играть в баскетбол, а остальные наблюдали, но тут Милс не смог словить мяч и он улетел в окно ну и окно разбилось. А в этот момент зашел Женя, Пушистый в этот момент ыл в афиге и подошел к Антону, взял его за руку и они отошли немного и Женя сказал: Ж-я тебя дома ремнём отъебашу ПОНЯЛ!? А-... Жень.. Прости.. Оно само.. Честно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.