ID работы: 11029219

Совпадение ли?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Просто выпадает случаем Она беззаботно стоит на остановке, в ожидании автобуса. А он проходит мимо и утягивает за собой, попутно спрашивая, что делаешь? Она как всегда отвечает, что ждёт автобус, а он, зная, что отошёл на достойное расстояние от остановки, предлагает пройтись до дома пешком. Просто совпадение? Она гуляет с подругами в местном торговом центре, и внезапно встречает его на остановке. Он лишь улыбается, как-то игриво. Хватает ее за талию, вытягивая из разговора подруг. И бросает: я ее забрал. Потом смотрит в ее глаза, видя в них возмущение. Снова улыбается и заводит разговор о чем-то. Она быстро переключается, и уже не помнит, что было 20 минут назад. Разве это совпадение? Заканчивая школьные дела, сильно задержавшись после уроков, она идёт проверить ушел ли он. На улице темно и не очень хочется идти до дома одной. И какое счастье, он сидит и что-то набирает на клавиатуре, внимательно смотря на экран. "Зрение посадишь" говорит она, заходя в кабинет. "Не страшно" отвечает он, не отрываясь. Она кладет вещи на диван и идёт к столу с едой. Хотя, это можно назвать складом: печенья, пироженные, вода, чай, кофе. Заваривает сладкий чай, себе и ему. Он кивком благодарит, принимая из ее рук горячую чашку. Их руки соприкасаются, пролетает невидимая искра. Их взгляды пересекаются, и больше они не в силе оторвать друг от друга свои взоры. Он хватает ее за руку и валит на стол, забывая о чае, который разлился на пол. Прижимается губами сначала ко лбу, к носу, а после и к губам. Таким не умелым, и поцелуй получается, до дури, детским, но обоих устраивает. Он утыкается носом в плечо девушки и что-то шепчет. Она не вслушивается, лишь думает были ли их встречи совпадением или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.