ID работы: 11029224

Прослушивание

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
С детства я обожала танцы и театр. Каждый раз, когда отец получал зарплату, я просила его отложить немного денег на билеты туда, ведь жили мы не так уж и богато. Моя мать раньше играла там, и часто проводила меня за кулисы, хотя ее могли за это и уволить. Но болезнь взяла верх, и в возрасте 9 лет я лишилась мамы. Папа знал, как много для меня значит это место. Раз в три месяца нам удавалось туда ходить. Я наблюдала за игрой актеров, переносясь в другой мир. Их действия, голоса, мимика опьяняли меня, а звонок на антракт отрезвлял. Ещё с самого раннего детства меня все назвали актрисой. На каждом празднике маленькая Эмили с выражением рассказывала стишки, да так, что все аплодировали. И в один день я заявила, что хочу научиться танцевать, чтобы потом стать звездой Голливуда. Моя мать была против, ведь на своей шкуре познала все это, но не стала стала рушить детский мечты, и отдала меня на занятия по танцам и актёрскому мастерству. Мне все настолько легко подавалось, что все вокруг были удивлены, а я верила, что все так и должно быть. Многие, а в особенности девочки, мне завидовали, но для меня это была лишь мотивация идти дальше. Всем этим я занималась с 5 лет. Меня ни что не остановило. Смерть мамы, куча травм, нехватка денег. Отец во всём помогал и поддерживал, если бы не он всего того, что у меня есть я не получила бы. Упорство, целеустремленность, любовь к себе и к своему делу - залог успеха. Свято буду верить в это всю свою жизнь. -Да мама, ты всему меня этому научила- сказала я сидя рядом с ее могилой. Поверить не могу, тебя нет уже рядом 10 лет, черт, а раны до сих пор болят. Отец сильный человек, он не сдался и продолжил жить, как же хорошо, что не нашел никого, значит его любовь к тебе бесконечна. Ты бы знала, как долго я копила на переезд и поступление. Наверное с лет 12, да и то денег не хватило, пришлось весь прошлый год работать. И вот, мне уже 19, и я буду поступать в лучший ВУЗ Лондона. Спасибо мама, я знаю, что ты все слышишь, знаю, что видишь, но мне пора. Я поцеловала памятники с ее фото и ушла. Она мне поможет, у меня все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.