ID работы: 11029253

Совместный стрим

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни молча готовились к предстоящему стриму. Настраивали камеры, ставили компьютер Мён Дэ на свободное место на столе. Оба были заняты, пока часы не показали 20:55.       — Надевай маску и приступим.       — Помнишь, что говорить?       — Конечно же. Если что, импровизируем.       Вот двое известных стримеров уселись на стулья перед мониторами в масках, включили камеры и запустили стрим. Первым начал говорить Джи Вон.       — Всем привет. Это BJ Alex. Встречаем нашу пятничную трансляцию. Наверное, вы не ожидали увидеть здесь еще одного известного парня MD.       — Добрый вечер.       — Все потому, что сегодня особенный день. День святого Валентина. Но помимо этого, мы отмечаем день рождения MD.       — И в честь двух праздников мы решили сделать вам сюрприз, совместив наши трансляции. Сейчас мы снимаем на две камеры, к Алексу и ко мне.       — Что же сегодня будет? — Джи Вон просмотрел комментарии. — А что вы хотите увидеть?       — «Сосочки Алекса», хочешь увидеть меня голого? Я и вправду редко раздеваюсь на своих стримах, — задумчиво проговорил MD, глядя в чат.       Мён Дэ медленно снял с себя рубашку, подогревая интерес зрителей, и откинул ее в сторону. Он ласково провел рукой по своему накаченному телу.       — Твои фанаты перетекают ко мне.       — Не дождешься.       Джи Вон увидел интересное предложение от зрителя и решил порадовать его. Он развернулся всем телом к своему оппоненту и прикоснулся к ярко-выраженным ключицам, опускаясь все ниже, едва задел соски, от чего MD томно вздохнул.       — Значит решил так играть? Тогда давай сам раздевайся. Покажи своим фанатам еще один сюрприз.       Алекс ехидно улыбнулся и послушно стянул с себя рубашку. Перед зрителями предстало красивое тело, эстетично перевязанное красной веревкой. Радостные фанаты стримеров стали кидать множество каштанчиков за такое интересное представление, но они не знали, что ждет их впереди.       — Скажу вам по секрету, мне безумно нравится быть связанным. Хотя сначала я отказывался.       — Хватит этих разговоров.       Мён Дэ грубо поднял Джи Вона со стула и прижал к себе, оттягивая веревки в некоторых местах, что доставляло второму бешеное удовольствие. Они и не предполагали, что шибари так повлияет на Алекса, но его реакция была более чем интересной. Его член упирался в бедро MD, а тот, как назло, двигал своей ногой, понимая, что этим доставляет нешуточное наслаждение.       — Не терпится, да? Знаете, что еще мы подготовили для вас?       MD нагнул своего приятеля над столом так, чтобы он смотрел прямо в камеру, после чего настроил окошко 19+ и стянул с него штаны. Он вставил один палец, чтобы хоть как-то подготовить Джи Вона к предстоящему развлечению, но был приятно удивлен, когда вошел без проблем.       — Так ты разработал себя, когда был в душе? Хороший сюрприз для меня. Видите, он так ждал этого, что не смог удержаться.       — Заткнись.       Мужчина улыбнулся и резко вошел своим возбужденным членом в Алекса во всю длину. От неожиданности второй вскрикнул, но спустя пару грубых толчков боль переросла в неистовое наслаждение. В комментариях творился полный бардак. Все просили открыть обзор на сие божественное зрелище, чего делать, к сожалению, было нельзя. А тем временем Мён Дэ вдалбливался в своего товарища и сжимал веревки на спине, которые каждый раз терлись о набухшие соски парня. Боль смешивалась с удовольствием, комната наполнялась стонами Джи Вона, которые перерастали в крики. Хорошо, что комната имела полную звукоизоляцию.       — Остано…прошу…я не мо…больше…       — Тише, Alex, я же знаю, что сейчас тебе очень хорошо.       Сам Алекс что-то невнятное промурлыкал и резко выгнулся от прошедшей по всему телу разрядке, кончив на пол. Мён Дэ не стал продолжать, видя обмякшее тело друга, посадил его на стул. Через пару мгновений он пришел в себя и притянул мужчину к себе.       — Думаешь, что мы закончим на этом? Хоть мне сейчас будет неудобно, но я сделаю это.       — Что ты?..       Джи Вон опустил свой стул пониже и прильнул к члену MD, сладко постанывая. Он провел рукой от головки до основания и слегка коснулся его губами, как Мён Дэ внезапно, схватив Алекса за волосы, всадил ему по самые гланды. Было неприятно, горло начало жечь, но Джи Вон изначально знал с кем проводит трансляцию, поэтому решил доставлять удовольствие так, как понравится MD. Он провел языком по каждой венке на члене и стал глубоко заглатывать. Спустя пару таких движений мужчина оттянул Джи Вона и кончил ему на лицо. Теплое семя стекало с маски парня, а тот слизал пару капель с уголка губ. Они уже и забыли, что находятся на трансляции, но вскоре повернули головы к камере.       — Это было весело. Надеюсь, что вам понравилось также, как и нам. Увидимся в понедельник, извращенцы.       Джи Вон вышел со стримов и повернулся к Мён Дэ.       — Ну, как тебе?       — Это надо спрашивать у тебя. Ты же впервые попробовал нижнюю роль.       — Да, и правда. Это было очень интересно.       — Повторим?       — Только если через год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.