ID работы: 1102934

Touched by angels

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорите, утро бывает добрым? Вы мне нагло врали. Никогда не видел действительно доброе утро. Встать с кровати была весьма неудачная попытка. Я пытался достать плеер, который улетел ночью с моих рук в конец комнаты. Пытаясь забрать плеер, не слезая с кровати ( дурацкая идея), я свалился на пол и громко провыл, покрывая матами все, что только приходило в голову. Вот такой я неудачник Джерард Уэй. О черт! Сегодня ведь первый день в моей новой школе. Хоть я или люблю читать книги и познавать что либо новое, но хождение в школу для меня адская мука. Я готов сломать себе руку, ногу, даже ключицу, но подняться вовремя и пойти в школу - это нереально. Вот честное слово, мне легче усвоить и выучить все уроки, которые учителя рассказывают в школе, дома самому. У меня даже лучше получается вникнуть в смысл и получше все понять и вызубрить одному. Я даже предлагал своим родителям эту версию. Что они мне ответили? Сказали, что у меня температура. Повалявшись еще немного на полу, я поднял свою задницу и поплелся в ванную. Как обычно, скучные водные процедуры. Утром меня радовало лишь одно - приятный аромат, исходящий с кухни. Мм, блаженство. Мои любимые тосты с сыром и беконом. Мама позаботилась обо мне с утра. С улыбкой на лице, я зашел в кухню и застыл в дверном проеме, наслаждаясь запахом еды и кофе. - Доброе утро, мамуля - я подошел к маме, чмокнув её в щеку, уселся за стол, - отец уже уехал на работу? - И тебе привет, сыночек - мама мило улыбнулась, все таки у нее действительно была обворожительная улыбка, которую я так люблю, и поставила передо мной завтрак - уже давно. А ты разве не слышал его возмущение с утра? Я наслаждался вкусным кофе, смотря на маму. Её улыбка резко сменилась на грустный вид. От чего мне стало не по себе. - Мам, снова? Сколько это будет продолжаться? - я отставил от себя тарелку с тостами и уткнулся взглядом в мать, - не молчи, я умоляю тебя! Я был зол, слишком. Эти бессмысленные ссоры и их разговоры меня жутко бесили. - Милый, давай закроем тему.. - женщина тихо вздохнула и быстро убрала пальцами слезу, которая только что выступила и спустилась по щеке, - для меня, а также для отца сейчас важнее всего, чтобы у тебя не было никаких проблем в новой школе. Я надеюсь, что ты понимаешь о чем я. Мать стояла ко мне спиной, но всю тяжесть в её лице я чувствовал, не ответив ничего на её реплику я взял кофе и быстрым шагом пошел к себе в комнату. Мне не хотелось с ней говорить, мне всегда казалось, что я порчу ей настроение своими расспросами, а видеть её расстроенное личико мне хотелось меньше всего. Поднявшись на второй этаж, я кинул взгляд на комнату своего брата. Оттуда исходили разные звуки. Я тихонько подошел к его двери. Чуть приоткрыв её, я закатил глаза и ступил на порог его комнаты. - Братишка, закрывай иногда дверь в свою комнату, ибо все стоны тёлочек в экране слышны на весь второй этаж, - я засмеялся увидев его смущенную реакцию и покрасневшие щеки. Майки резко закрыл ноутбук, и опустил взгляд. - Джи.. - провыл он и еще сильней залился краской из-за чего мой хохот был слышен на весь дом, - я.. я.. ты не так.. - Ты просто нечаянно кликнул на кнопочку "Горячие девушки онлайн" и перемотал на 25:05 минуту? - я продолжал смеяться. - А ты откуда знаешь, что это "Горячие девушки онла.., - не дав договорить младшему брату, я громко прокашлялся и проговорил быстрое "Мне пора, я опаздываю", скрылся за дверьми и быстрым шагом пошел в свою комнату. Неловко как-то получилось. Ну подумаешь пару раз заходил на этот гребанный сайт, и что? Казнить меня? Зайдя в свою комнату, я поставил кружку с кофе на стол и открыв свой шкаф, начал выбирать себе одежду. Я остановил свой взгляд на черной толстовке и черных ,слегка потертых джинсах. Замечательный выбор. Одевшись, я накинул на голову капюшон, захватил черный рюкзак в котором красовались карандаши, альбом, плеер, наушники, телефон и тетрадка, я мигом сбежал по лестнице и стал обуваться. Обув кеды конверсы, повернулся к маме и сказал тихое "Пока", которое она наверное не услышала. Я громко вздохнул и вышел из дома. - День однозначно будет тяжелым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.