ID работы: 11029349

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, что мы имеем?       Микаса уже неделю жила в своей квартире вместе с Леви и Эреном. Эрвин сказал так: «Ты живёшь под присмотром либо матери, либо брата, либо Леви. Выбирай, но на работу я тебя пущу в том случае, если будешь бухать и не спать ночами». Эта фраза вывела девушку из себя, но Смит уже один раз выгнал её из отделения, когда узнал о её одиночестве и бессоннице, поэтому «запуганная» Микаса теперь теснилась на кровати с этими двумя. Всем плевать на то, что она, якобы, девушка, что это её квартира и кровать.       — Тебя, — протянул Йегер, попутно смотря на Леви. Девушка закатила глаза, а потом до неё дошла вся пошлость фразы.       — Как малые дети, Боже! — ладонь неосознанно потянулась ко лбу, сопровождая мысль о том, какие же все вокруг тупые. — Кто мог приказывать Ури убивать Аккерманов?.. Меня уже это дело так заебало, что я больше не могу. Мы провозились неделю, но не нашли никого из Мамбы, дальше известия о псевдониме предводителя не ушли, а вы тут шуточки свои шутите! — выкрикивая эту фразу, девушка даже голос сорвала.       — Эй, спокойно, я просто хотел разрядить обстановку, — Эрен положил руку на плечо сестры, но та ее скинула.       — Стоит ли так переживать из-за этого? Тебе-то, с твоим ментальным здоровьем, особенно, — Леви посмотрел на раздосадованную азиатку.       — А ты вообще молчи, бабник!       Стало больно. Леви прочувствовал эту боль всем своим телом. Оскорбление, взятое из ниоткуда.       Но эта боль сразу прошла, как только Микаса отправила Эрена домой и бросила Аккермана на уже знакомую кровать.       — Я же бабник, — усмехнулся он, ощущая на своей шее язык девушки.       — Мне плевать, я просто устала и хочу расслабиться, — прошептала она.       После часа единения спустя несколько месяцев, Микасу пробудил из полудрёма Эрвин.       — Смит, чего тебе?.. — спросила она, поглядывая на Леви, что лежал рядом с ней, укрывшись одеялом.       — Вы что-нибудь выяснили?       — Нет, а ты?       — Тоже ничего. Дело встало в тупик.       — Ты… Можешь перезвонить мне минут через десять?       — Да. Ты чем-то занята?       — Просто перезвони, — сбросила трубку Аккерман и посмотрела на Ривая уже более официально.       — Удобно тебе пользоваться мной? — он достал с пола одежду и начал одеваться.       — Вполне.       — Ты до сих пор не хочешь обсудить нас? — он подошёл к окну и посмотрел на дорогу.       — А что обсуждать? — Микаса тоже оделась.       — Например то, что я не хочу, чтобы мной пользовались, как секс-игрушкой. Или то, что мне не нравится, как ты ко мне иногда обращаешься.       — Во-первых, я не пользуюсь тобой, как секс-игрушкой. У нас просто…       — Что «просто»? У нас точно не секс по дружбе, потому что какая тут дружба, когда ты меня задушить готова?       — Да, у нас просто секс! Закрыли тему, Леви! Надо работать! — отмахнулась она.       — Нет, не закрыли. Сегодня официально выходной день и нам положено отдыхать, — отрезал тот, поглядывая на заправляющую кровать девушку.       — Леви, я не хочу это обсуждать! — крикнула та.       Парень сейчас особо не заморачивался над последствиями, но он уверенно подошел к азиатке, прижал ее к себе за талию и накрыл её губы своими.       Она не понимала, как на такое реагировать. Это было что-то непонятное. Он извинился? Он признался в любви? Он просто поцеловал ее без веской причины? Что он делает?       Отстранившись, Микаса выползла из его объятий и недоумевающе выгнула бровь.       — Что… Что ты сейчас сделал?       Леви молча развернулся и вышел из квартиры Микасы, оставив её одну. Пусть помучает себя вопросами, на которые все равно ответы не получит. Забавно получилось, правда?       Дни всё шли, никто не продвигался в поимке настоящего убийцы Аккерманов. Дело встало в тупик и не шло совсем никак. Это было впервые за карьеру Микасы. Она никогда не попадала в такую ситуацию, отчего было грустно, противно от самой себя и чертовски хотелось пойти в зал и поударять грушу, представляя на её месте лицо какого-нибудь человека.       И всё-таки тот поцелуй не вылетал из её головы ещё довольно долго. Никто еще не целовал Микасу так беспричинно, а тут… А точно ли это было беспричинно? Может, с Леви всё же надо поговорить?..       Сказать, что диалог прошел спокойно — ничего не сказать. Аккерманы всё время что-то недовольно выкрикивали или фыркали. Ну, конечно, обидно становилось, когда раскрывалась вся правда поведения обоих.       Микаса ничего не могла больше придумать в оправдание своего глупого поведения. Оказывается, Леви вовсе не бабник. Он просто разговаривал со знакомой Ури, но ничего у нее не узнал, а Микаса просто заревновала.       Но появился другой вопрос уже к самой себе. Откуда взята эта ревность? Почему она ревнует, если у нее нет чувств к тому, кто делал ей приятно уже два раза? Самое главное — ей от этого ощущения собственности Риваем не по себе.       Женское чувство говорило, что он смеет трогать, гладить и трахать только Микасу, а вот здравый смысл подсказывал о том, что они даже не состоят в отношениях, так что парень имеет полное право трогать, гладить и трахать кого угодно.       Но… Поцелуй. Что это было?       — Леви, а теперь всё же объясни мне, что с тобой случилось, когда ты…       — Ответ так нужен?.. Я думал, ты уже сама всё поняла.       — Объясняй.       — Перед этим спрошу. Тебе понравилось? — Аккерман набрал воды в стакан.       Микаса молчала. И что ему ответить на это? Да, понравилось, потому что её никогда не целовали, если дело шло не о сексе? Да, понравилось, потому что её никто не прижимал к себе так нежно, как это сделал брюнет? Да, понравилось, потому что её поцеловал именно он, хотя чувство отвращения к парню тогда еще было?       — Я вижу замешательство в твоих глазах. Не думаю, что продолжать этот диалог есть смысл, пока ты не разберёшься в себе, Микаса. Давай просто… — Леви был перебит.       — Нет, продолжаем. Мой ответ на твой вопрос… Да, мне понравилось.       Теперь замолк брюнет. Он не ожидал того, что у нее будет желание продолжать эту беседу. Неужели, ей так интересно, почему он поцеловал девушку?..       — Хорошо. Почему люди целуют друг друга? — парень сел на край кровати спиной к так же сидящей девушке.       — Потому что… Любят?       «Что за черт?! Леви, нет! Нет! Не может этого быть!» — пронеслось у той в голове, когда до неё дошла вся суть, к которой Аккерман медленно подвёл Микасу.       — Не говори… Нет. Не может быть, — накрыв глаза ладонями, она плюхнулась спиной на кровать.       — Если ты так просишь. Пожалуй, я оставлю тебя, — сказал брюнет.       Самым опрометчивым поступком будет сейчас покидать черноволосую. Нет такого желания находиться в одиночестве, как обычно. Она не хочет, чтобы он уходил.       — Нет, нет, нет! Прошу! — азиатка спрыгнула с кровати и направилась за удаляющимся Риваем.       — Ты не хочешь всё…       Девушка опередила его последнее слово «обдумать», заткнув губы поцелуем. Это был точно подростковый и необдуманый поступок, которого никто не ожидал, даже сама девушка. Но ей не давал покоя тот день. Хотелось ещё и ещё.       Она, не отстраняясь, дотронулась пальцами до мягкой шевелюры Аккермана, впустив пальцы между каштановых волос.       Сначала Леви был в лёгком ахуе шоке, но потом расслабился и обнял Микасу за талию, прижав к себе. Кажется, это всё заменяет тысячу слов. Этого будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.