ID работы: 11029419

Откровенная

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилюдия

Настройки текста
Я осела на пол, неудобно поджав под себя хвост так, что он ломано закрутился где-то под коленями в большой пушистый ком. Руками я обняла себя и кинулась мордой в колени, где моя вытянутая пасть оказалась зажата между ними и я устало хватала им воздух. В голове всё стучало и трещало. В груди пошивелилось, казалось бы совсем уже небьющееся сердце. Стало так больно и одиноко, как никогда. Хотя казалось что я всегда была одна и уже свыклась с этим. Что в прошлой, что в этой жизни. Я почувствовала как мои закрытые глаза наполнились влагой. Но не такой как бывало у всех. Все плачут настоящими слезами. Водой с солью. Но не я. Я чуть выпрямилась, чтобы смахнуть густую каплю с глаза. На кожаной перчатке осталась жирная кровавая полоса, что чуть замарал и шерсть. Я слизала с руки кровь. Подумала на секунду что сейчас успокоюсь и прийду в норму. Но нет. Эти противоречивые во мне чувства снова начали закипать, раздражая и без того частично съехавшийся с катушек мозг. Я погрузила свои пальцы в кончики серых, почти пепельных волос и стала чувствовать, точнее слышать немного приглушённые всхлипы. Мои всхлипы. Вместо тех положенных литься слёз из глаз несколькими тонкими ручейками потекла кровь, частично стекая по мордочки и попадая в уголки рта. Мне захотелось взвыть, так громко чтобы меня услышал весь этот проклятый Ад, но я сдержалась. Не впервой подавлять себя. "Слёзы" стекали с меня, падая под меня и образуя кровавую лужу. Не знаю сколько я здесь просидела вот так, но точно помню что в уборную пару раз колатился придурок Мокси. Так сильно мне захотелось всё спустить на его бедную голову. Разорвать лицо когтями и перегрызть своими острыми зубами шею и напиться его крови, полностью изморав в ней всю свою тушку, чтобы небыли видны собственные кровавые слёзы. Скрепя зубами и захлёбоваясь кровью, что через специальные глазные канавки попала в нос, я оставила пару царапин на керамической плитке пола. Уже трижды из глубин офиса слышалось отстранёное завывание Блица. Это случилось наверное часа через три, после того как я окапалась в туалете, наверное. Нужно было уже заканчивать рыдать. Стерев с мордочки последнюю жирную каплю я поднялась, опираясь спиной о стену и посмотрела на своё отражение в зеркале над рукомойником. Это было отвратительно. Зачесанная на левую сторону грива серый, хотя скорее даже пепельных волос, была в ужасном состоянии, а мордочка и беленькая грудь были измазаны кровавыми разводами. Да и на полу было достаточно. Я с тяжёлым вздохом окунула свои огромным пушистый хвост в лужу и начала орудовать им как тряпкой. К слову подмечу что он по объёму почти как я сама. Хвост размером с саму его хозяйку. Ну разве не смешно? Закончив с полом я подошла к рукомойнику и чуть ли не свернула ему вентель, открывая воду на полную. Первым делом я отмыла мордочку и грудь, затем взялась за хвост. С ним я очень долго возилась, ведь вывести кровь с той части, где шерсть была серой, оказалось труднее, чем даже с морды, хоть и на ней осталось видно пару коричневатых дорожек. Наконец приняв более или менее пристойный вид и с тяжёлым сердцем распахнула дверь уборной и тут же, под меня нырнула ярко алая фигурка в костюме, проскочив у меня под ногами и тут же захлопнув за собой дверь. Не удивлюсь если это был Мокси. Терпеть три часа и ждать пока я выйду, только он мог на такое. Я бы не выдержала и сходила бы в горшок с лимонным деревом в кабинете Блица. Я даже вообще не могу себе представить как сюда мог попасть этот мелкий болван... Ха. Забыла! Он же вообще здесь родился. Блин, так даже немного жалко его. Но лишь совсем немного. Не медля я окинула взглядом приёмную и убедившись что на Моём секретарском столе не появилось лишних царапин и зарубок, упала в кресло и всхватила свой телефон. Этот день очень сильно выматал меня и наилучшим его окончанием я посчитала залипать в бесовском интернете до такого скорого окончания рабочего дня. Невольно я улыбнулась. Но вот дурные мысли и чувства вернули меня в реальность. На глазах чуть опять не навирнулись "слёзы". Но я сдержала их чуть зажмуревшись. Неожиданно для меня залаял телефон. Я рефлекторно сняла трубку, похожую на кость. - Ало. ИМП. - Без тени энтузиазма отозвалась я в трубку. Мне ответил очередной клиент. Я роспрасила его о параметрах цели, и сообщила банковский счёт, куда нужно кидать деньги. После "любезно" с ним попрощалась, заверив что всё будет в лучшем и скором виде и наконец положила трубку устало и обречённо вздохнув. Эти разговоры с клиентами меня иногда так изматывают, будто они какие-то телефонные вампиры. Чем дольше ты с ними разговариваешь, тем больше они высосут из тебя сил и нервов. - Блиц! - Заорала я на весь офис и указанный объект выскочил из своего кабинета. - У нас новая цель. - Я быстро и самое главное кратко, чего не смог сделать сам клиент, сообщила всю необходимую информацию и тот кивнув с задумчивым выражением смотрел мне в глаза. Я взмолилась Сатане, чтобы он не заметил оставшиеся от алых слёз дорожки, специально тряхнув головой, заставляя чёлку прикрыть мои глаза. Если он заметит, то потом заебёт меня так, как наверное никто другой во всём Аду. - Всё хорошо Луни? Я кивнула, вжалась в кресло, закинув скрещенные ноги на край стола и сделав вид, что утонула в экране телефона. Кажется Блиц не заметил. Бодро созвав команду он как обычно воспользовался книгой и в образовавшемся портале сгинул в мир живых. А я осталась одна. Совсем одна. Всё же я не смогла сдержаться и тихонько взвыла в потолок, под одинокую кровавую слезу. Мне стало чудовищно плохо. И надеюсь я смогу рассказать что же в моей никчёмной жизни произошло такого, что я сейчас плачу как последняя малолетняя шалава на помойке. Надеюсь, я смогу рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.