ID работы: 11029436

Escuela (Школа)

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Kioshhit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 26 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 5,5

Настройки текста
— Почему для тебя это так важно? Почему именно пятидесятые? — спрашивает альфа, когда они разбираются с аппаратурой в актовом зале. — Это личное, — отрезает омега. — Ты странный. — Вовсе нет, просто не похож на тебя и твою шайку. — Это потому что ты гринго, рос бы в Гаване, был бы таким как мы. — Даже не знаю, плохо это или хорошо, — паясничает блондин. — Ты не ответил на вопрос, Рубио. — Слышал что-нибудь о личном пространстве? — спрашивает омега, тут же отвечая на свой вопрос, — Определенно нет. — Да, брось, должен же я знать, почему мы так носимся с этой идеей, — вскидывает бровь альфа. — Пффф… ладно, все равно не уймёшься, — закатывает глаза Тэхен, — Мой дедушка был преподавателем музыки, он привил мне любовь к джазу, это поистине волшебная музыка. — Вот видишь, это было легко. — Я вообще-то поделился с тобой самым сокровенным, дикарь, — фыркает омега, глядя на Чона из-под светлой челки. — Да понял я, это твоя страсть, — соглашается альфа, — Мог бы и сразу так объяснить, мы в Гаване уважаем семейные узы. — Родителям никогда не нравилось, что я хорошо общаюсь с дедушкой. Они даже хотели запретить мне ходить в его музыкальную школу, но все обошлось. — Играешь на музыкальных инструментах? — Класс фортепиано и саксофона. — Да ты настоящий джазмен. — Смейся, смейся. — Да нет, это круто. Я люблю музыку, ты наверное слышал на главной площади часто играют уличные музыканты, — произносит Чон. — Да, я был там. — Понравилось? — Конечно, это ведь сердце Гаваны. Мне нравится здесь, — делится Тэхен, — Ты наверное думаешь, что я спятил. — Вовсе нет, я бы так подумал, если бы ты сказал обратное, — смеётся Чонгук, задевая плечом омегу. Они уже давно сидят без дела, просто болтают. — А у тебя есть страсть? — спрашивает блондин. — Не знаю, это сложно, — пожимает плечами альфа, — Возможно я ещё не встретил то, что зажжет мое сердце. Тэхен хмыкает и говорит приниматься за работу, у них ещё много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.