ID работы: 11029464

Кудрявая психичка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: трёх оборотов точно не хватит.

Настройки текста
Примечания:
Ваши дни и ночи. И вот наступала осень. Было время ехать в Хогварс. Собирала вещи я боролась с очередными событиями и голосом в голове. Взяв вещи и всё необходимое. Сегодня 30 августа. Мы приезжали раньше что бы расположится и 1 уже быть на полноценных уроках. И вот я уже подъезжаю к вокзалу. Знакомая и уже как родная платформа девять и три четверти. Поезд 5279. Я так же ехала в купе с Гарри, Роном, Джинни и Драко. Он перестал быть таким токсичным и нормально влился в нашу компанию. А Джинни очень нравилась Гарри. Они даже пару раз целовались. Ну пусть им вместе хорошо. Рон плыл по девочке из Когтеврана, вроде её зовут Зорин. Она не сильно выделялась из толпы, потому мы её не сильно знали. А вот после того как Драко перестал всем грубить, он стал очень даже мне симпатичным. Он был в роли шутливого джентльмена. Мне нравились его шуточки и они помогали перестать вечно грустить. Мы ехали и разговаривали. Мы говорили о всём, начали с проведение лета, до вопросов о моем состоянии после аварии. - мне сложно об этом говорить, я столько плакала и верила себя о том, что даже не могла прийти и попрощаться... Я не смогла, я п..-просто нес..-смогла - я уже чуть бы не плакала об воспоминаниях- мне стало плохо, но я не понимаю, почему меня не розбудили. Я в последний момент не попрощалась и просто спала! Почему они?! Почему не...не...я?- еле договорив откинулась на стенку. Ребята опустили глаза в пол. Попросив прощения мы сидели уже молча, до одного момента. Я сидела и смотрела в окно, моментами поглядывая на Драко, сидящего напротив, и моментами похлипывая. Но тут он с Джинни поменялись местами, и он оказался буквально в парах сантиметров от меня. А Джинни положила голову на плечо Гарри и они разговаривали шепотом, потому я не слышала о чем суть, но Джинни, моментами, улыбалась. А Драко присунулся ко мне так что он приобнимая меня. Мне было хорошо когда он меня обнял со спины, но я обернулась и обняла его взаимно, прошептав: спосибо. Я услышала смешок и улыбнулась. Я не поняла почему, но мне так было хорошо в его объятиях. На фоне меня, он казался таким сильным. Мы бы и дальше обнимались, но взгляд Рона меня смутил. Ещё и мы приехали на станцию Хогварса. М ыс Драко отстранились, а я со смешком спросила Рона: - Рон, почему ты так странно смотришь? Неужели продумываешь план как повторить с Зорин?- я посмеялась а Рон только отказал типа: очень смешно. Ну и в правду, это его непонятное выражение лица меня смешит и бесит. Мы вышли из поезда и направились по комнатам где нас как обычно уже ждали вещи. По дороге, мы с Малфоем договорились что пойдём погуляем возле леса и поговорим о чем то. - нуууу знаешь Грейнджер, я найду что делать на такой прогулке- он очень мило посмеялся. - особенно ты сможешь. Ну так что? До встречи. - до встречи!- мы обнялись на временное просчяние. Этот жест внимания, для меня, длился будто вечность. Бабочки в животе кувыркались как будто им вставили быстрые пропеллера на крылышки и они очень быстро летали. И вот настал момент встречи. Мы договорились встретиться возле коридора с движущимися лестницами. Я пришла вовремя, а парень уже стоял в ожидании девушки, притулившись спиной к каменной колонне, высочайшей куда то в потолок, откинув голову назад. Он скрестил руки на груди и будто бы стоя дремал. - ей Драко! Ты что спишь?- я посмеялась и обняла парня, обхватив руками за шею. - нет, просто голова кружится. Я не спал 3 дня и ещё эта дорога. Вырубаюсь на ходу. - он с улыбкой обнял меня, дав понять что очень сонный. - чуть прогуляемся, для лутшего сна. Мы гуляли вдоль леса и он россказывал как попал в таку же ситуацию что и я. - я потерял так своих крёстных. Они ехали в такси домой, но в них въехала тачка на большой скорости. Никто не выжил...- у парня выступили слёзы через ужасные воспоминания. - мне очень жаль, что я задела тебя- я стала напротив него, смотрела в его голубые глаза, закинула за ухо прядь упавших светлых волос.- очень жаль что ты понимаешь мою боль. - мне тоже очень жаль, что ты не успела. Кстати, как твое здоровье- парень ловко переключил тему что бы никто не видел выступающую слезу. - Драко Малфой, не скрывай свою боль. Ты сломлен и очень сильно.- я окуратно провела по щеке, убирая слезу, выступившую не по воли- запомни, что бы всегда быть сильным, надо иногда быть слабым и дать волю эмоциям. - ты как всегда права, мисс Грейнджер.- он держа меня за подбородок нежно поцеловал. Я была не уверена в себе и потому таяла при каждом его прикосновении. На этот раз искорки испуга и слез выпирали у меня. Я не понимала почему. Наверное его голубые глаза заставили сердце разорваться на тысячи маленьких кусочков. Он прирвал незаметную тишину вокруг фразой: солнце, что бы всё вернуть, трёх оборотов точно не хватит, что бы уберечь их от всего плохого. Надо только лишь сменится и надеятся что там им будет лутше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.