ID работы: 11029482

Неожиданный приезд

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было пасмурно.Лиза сидела на кровате и играла в геншин. Как вдруг к Лизе подошла мама и сказала что приедет ее давний друг Денис. У Лизы сразу поднялось настроение,потому-что Лиза с ним давно не виделась. Этой ночью лиза лежала на кровати и думала о Денисе,как он выглядит и как пройдет день когда он приедет. Лизины мысли прервала долбанутая сестра Лизы,Катя.Она начала подкалывать всяким способом Лизу,потому-что она давно их шипперит.Лиза попросила Катю отвалить потому-что она сегодня устала и хочет спать. *Слейдущий день утро* *9.00* Лиза проснулась от громкой песни "нравиться мм долбиться в задницу" Как оказалось это Катя смотрела тик токи. Лиза громко наорала на Катю и сразу же наступила тишина.Чуть чуть полежав на кровати Лиза поняла что уже не уснет,поэтому решила пойти на кухню и умыться.Потом Лиза заварила себе чай, и стояла думала * в чем смысл жизни??* А потом вспомнила что завтра приедет Дениска. У лизы была паника. Она незнала как завтра одеться и как накраситься. Этот день прошел как обычно быстро,сидя в телефоне. И вот уже ночь. *00.00* *Утро* *8.30* Лиза встала рано что бы успеть красиво накраситься и одеться. *11.30* Лиза красиво одета.А Катя как обычно как бомж.Все накрывают стол.А Лиза с Катей сидят и разговаривают о Денисе. И вот.. Подъезжает папина машина.. От туда выходит Папа Денис и Мама Дениса.. К:--А он не такой низкий как я думала хахахаха Л:--Ахринееть.. Рост Дениса был 185.Они зашли все на участок.Все поздоровались и сразу же пошли за стол. После обеда Лиза Катя и Денис сидели и думали чтоб поделать.Катя предложила сыграть в UNO. Все согласились и Катя пошла са картами.Лиза и Денис остались вдвоем.Лиза чувствовала что Денис на неё смотрит но она не смотрела на него.Катя пришла.Все начали играть. Д:--уно!! Л:--уно!! Лиза и Денис посмотрели друг на друга и посмеялись. К:--Я пойду посру.. Лиза и Денис опять вдвоем.. Д:--Лиза..а ты красивая) Л:--оуу..спасибки)) К: --АЛО Я КАК БЫ УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ!! Мысли дениса: *а ой* Вечер* 23.30* Катя гуляет а родители все в бане.. Дома только Лиза и Денис.. Лиза сидела на диване в телефоне А Денис аккуратно подкрался и хотел напугать Лизу.. Как вдруг из какойто жопы взялась Катя она подошла к Денису толкнула его на Лизу и убежала гулять. Денис упал над Лизой..Лиза в шоках. Денис встал, и не только Денис) Д:--прости.. Л:--ничего.. Денис сел рядом с Лизой..и легонько облокотил голову на ее плечо..и смотрел с Лизой тик ток..Лиза медленно обернулась..А Денис её засосал.. Д:--Мм вишневый блеск.. Л:--._. Они сидели и долго сосались.. Д:--давай встречаться?... Л:--хмм..ну давай.. Они начали встречаться..(хз как) И жили они не долго но счастливо._.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.