ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      Ты приехала к дому Сано и услышала крики доносящиеся из гаража Шиничиро, где теперь живет Майки.       - Почему ты меня утащил?! Мы должны вернуться! – Ты тихонько приоткрыла дверь в гараж и увидела Доракена, который держит Майки.       - Мы не смогли бы ему помочь!! Это было его решение!       - И что?! – Майки начал кричать, едва сдерживая слезы.       - Майки, успокойся!       Парни впервые разговаривали друг с другом в подобном тоне. Их обоих переполняли эмоции, и ты прекрасно это понимала. Па сядет. Хорошо, если Осанай останется жив, тогда срок будет небольшим...       Вдруг перед твоим лицом возникла грудь Кена, он распахнул резко дверь гаража, вышел, даже не заметив тебя, стоящую рядом.       - И не появляйся здесь больше! Видеть тебя не хочу!       - Ну и пожалуйста! – кинув последнюю фразу, Доракен ушел прочь.       После громкой ссоры главы и его заместителя наступила тишина, которую нарушил резкий звук разбитого стекла. Ты зашла в гараж, ведь звук доносился оттуда. Майки сидел на диване, поджав колени к груди и опустив голову, на полу около стены валялись белые осколки разбитой кружки.       - Майки...       До того как ты тихо окликнула парня, его плечи немного дрожали.       - Уйди! – Парень отвернулся от тебя еще сильнее.       - Но... - Ты сделала пару шагов в направлении Майки.       - Я же сказал, уйди! – Он откинул твою руку с плеча резким движением.       - Ладно. Я уйду! Раз ты не хочешь принять от меня никакой помощи, пожалуйста! Я не буду этого делать!       Ты вышла из гаража, громко хлопнув дверью. * * *       Через пару дней к тебе домой заглянул Баджи.       - Ты чего киснешь дома, а? – Парень подошел к тебе, сидящей на своем матрасе и читающей мангу. – Каникулы же начались. Лето. А ты уже несколько дней из квартиры не выходишь.       - Там жарко.       - Не ври, там нормально. – Баджи выхватил у тебя мангу и, встав, поднял ее вверх.       - Эй, отдай.       Ты поднялась и встала на носочки, но до вытянутой руки парня все ровно было не достать. Кейске за недавнее время очень сильно вырос, и теперь ты гораздо ниже его.       - Отдам, если расскажешь что случилось.       - Ничего не случилось... - Ты поняла, что он даже не планирует тебе вернуть книжку, поэтому села обратно на пол.       - Врешь.       - Не вру.       - Врешь... - Он присел рядом с тобой на корточки, предварительно убрав книгу на одну из верхних полок, до которых ты никогда не доставала. – Это из-за Па? Или из-за распада Свастонов?       - В смысле? Свастоны развалились?!       - Ну фактически нет, но они разделились на две части: Доракена и Майки.       - Вот оно что... Это из-за их ссоры?       - А ты откуда знаешь? – Кейске удивился.       - Я приехала к Майки, когда они поругались. А потом Майки и мне нагрубил.       - Ааа, теперь понятно что мы такие вялые... - Баджи улыбнулся и пальцем приподнял твое опушенное к коленкам лицо. – Может, вам стоит поговорить?       - Зачем? Он не хочет со мной общаться.       - Т/и, он был на эмоциях и выпалил полную хуйню. Поговори с ним. - Ты молчала, обдумывая эту идею, - ладно, я не должен был тебе этого говорить...       - Ладно... Стоп, что ты не должен был говорить?       - Ничего... - Кейске улыбнулся.       - Раз начал, договаривай. – Ты тоже начала улыбаться.       - Неа, - Кейске начал вставать, ты запрыгнула к нему на спину и схватила его за шею.       - Может скажешь сейчас?       Кейске, повернувшись, кинул тебя через прогиб, и ты упала на матрас.       - Эй, - ты взяла подушку, и, вскочив, начала бить друга.       После десятиминутной драки, где вы оба даже не думали бить в полную силу, Кейске выдохся, и ты наконец смогла повалить его на пол.       - Может скажешь уже? Что ты там не должен был мне говорить... - Ты села на живот, заблокировав ногами колени парня, а руками схватив его кисти.       - А у меня есть выбор?       - Нет.       - Ладно... Майки хочет с тобой пойти на фестиваль 3 августа. Он советовался со мной недавно. – Ты удивилась. – Уже поздно, поговоришь с Майки завтра, а сейчас пошли к Чифую. Когда я уходил, он вроде что-то вкусное готовил. * * *       - Такемичи.       - Хина?! – Поднялся и удивленно посмотрела на свою девушку.       - Мы тоже тут, вообще-то, - вы с Эммой стояли чуть позади.       - А... Почему? – Хина опустила глаза.       - Ну... Говори быстрее, - Эмма тихонько подтолкнула локтем Хину к парню.       - Ты свободен 3 августа?       - Она хочет пойти с тобой на фестиваль. – Эмма все-таки не выдержала и выпалила сама.       - Ага. Пойдем!!       - Я же говорила, что он точно согласится.       - Он же твой парень. – Ты заметила Майки и Доракена.       - Йо, Эмма, Т/и.       - Вы помирились?! – Эмма подошла к ним ближе.       - Вы же были в ссоре!! Мы вообще-то волновались! – Вы с Эммой были удивлены.       Ты тоже хотела поговорить с Майки, но мальчики начали играть в футбол, поэтому ты решила поговорить с ним чуть позже.       Уже начало темнеть, ребята все еще продолжали играть. Ты решила пойти домой, потому что ждать пока получится поговорить с Майки в адекватной обстановке       - Т/и, подожди.       Ты уже завернула за угол, но тебя окликнул Майки, и ты обернулась.       - Т/и, прости меня, я нагрубил тебе, хотя не должен был.       - Прощаю, - ты улыбнулась и развела руки в стороны.       Майки поднял глаза и обнял тебя, прижимаясь к тебе. Ты обняла его в ответ, рукой касаясь его волос. И вы простояли так несколько минут.       - Т/и, может это глупо прозвучит, но может тоже сходим на фестиваль?       - Пошли, я думаю это будет весело! * * * 3 августа 2005 года       Майки заехал за тобой в семь часов и ты, одетая в летнее кимоно, вышла из дома.       - Ты такая красивая, - Майки же был одет в свою обычную одежду.       - Спасибо, - ты улыбнулась и села позади парня.       - Но как? Ты же одета в юкату...       Ты засмеялась.       - Спасибо Мицуе.       Парень, по твоей просьбе, перешил твое старое летнее кимоно, чтобы тебе было удобно ездить на мотоцикле в нем.       - Ясно, - Майки улыбнулся, когда ты его обняла, и вы поехали на фестиваль.       Майки оставил байк недалеко от входа, и вы пошли гулять.       - Почему ты не захотел поехать с Доракеном и Эммой на транспорте?       - Не знаю, наверно, просто хотел побыть с тобой.       - Ясно, о пошли туда, - ты указала рукой на небольшую группу людей, стоящих вокруг чего-то.       Ты схватила тихого и даже серьезного Майки за руку и потащила в ту сторону. Протиснувшись через толпу народа, вы увидели маленьких бассейн с рыбками. Надо было умудриться поймать рыбку, используя только пластиковую удочку.       - Давай попробуем! – Майки прошел чуть вперед, ему дали все необходимое и он начал пытаться выловить тебе рыбку. Но у парня ничего не получалось, что начинало его злить. - У меня обязательно получится!       - Да ладно тебе. Пошли лучше поедим якисобу.       От такого предложения парень явно не мог отказаться. Поэтому Майки бросил свои попытки поймать рыбку и вы направились искать место, где можно купить якисобу.       На вас с Майки начали падать небольшие редкие капли дождя. Все чаще они ударялись о ваши плечи, пока вы не забежали под навес.       Вдруг тебе позвонили.       - Подожди одну секунду. – Ты ответила на звонок. – Алло.       - Т/и, ты же на фестивале? – Это был Баджи.       - Да, а что?       - Доракен с тобой? – Голос Кейске был не спокоен.       - Нет, что-то случилось?       - На него хочет напасть Пэян.       - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.