ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
      - Майки! – Ты все сильнее била парня по спине.       Казутора, сидящий возле тела Баджи, уже исчез из твоего поля зрения. Из твоих глаз все еще текли слезы.       - Садись, - Майки поставил тебя на землю возле своего мотоцикла и сел за байк.       Ты села вслед за парнем и обняла его со спины. Майки завел мотоцикл и поехал за другими членами «Токийской свастики», подняв огромное облако пыли.       Ты из последних сил прижалась к спине своего друга. Картинка перед глазами расплывалась, глаза вновь покраснели от слез. Ты прорыдала всю дорогу до твоего дома. Когда вы подъехали к твоему подъезду, Майки встал и, взяв тебя на руки, понес в квартиру. У парня все еще шла кровь из ран, сам он ели сдерживал слезы. Дверь в твою квартиру была не заперта, поэтому парень спокойно зашел и положил тебя на матрас.       - Майки… - Ты всхлипнула, а парень присел рядом с тобой. – У тебе кровь идет… - Ты легонько коснулась пальцем окровавленных волос возле лица. – Я сейчас…       Ты взяла коробку, что стояла рядом, достала вату, бинты и спирт. Недавно у тебя закончилась перекись, а ты все никак не можешь сходить в аптеку, поэтому ты забрала у отца бутылку спирта, пока тот находился в отключке. В принципе, без разницы чем обработать раны, главное чтобы грязи и микробов не было.       Смочив кусочек ваты спиртом, ты начала прикладывать ее к ранам на голове Майки. Парень дернулся.       - Аккуратно.. – Ты начала дрожащими руками распутывать слипшиеся волосы Майки, и обрабатывать ранки дальше. Парень обнял тебя и, пока ты осматривала его макушку на наличие других ран, от тихонько плакал.       - Майки… - Ты взяла его лицо в свои руки, чтобы стереть влажной салфеткой засохшую кровь, а парень быстро локтем стер следы слез.       Когда ты закончила обрабатывать лицо парня, ты взяла его руки в свои, сменила ватный тампон и начала промакивать костяшки его пальцев. А потом забинтовала ему большую рану на голове и кисти рук. Ты быстро стерла кровь со своих царапин и пошла на кухню, чтобы выкинуть мусор. В окне заметила как только приехавший Мацуно заходит в подъезд.       - Майки, я спущусь к Чифую, ему раны обработаю, - ты вышла из квартиры.       Надо было снять повязку с глаза, потому что она полностью промокла от слез, обработать и забинтовать несколько ран. Вы с Чифую молчали, никто не смел нарушить мертвую тишину, стоявшую в квартире парня.       Когда ты выходила из квартиры, перед тем как захлопнуть, дверь послышалось знакомое мяуканье. Черный кот прошмыгнул в квартиру Мацуно и побежал в зал, где сидел Чифую.       - Вихрь… Ты наверно голодный… - Кот запрыгнул к Чифую на колени и начал тереться головой о руки парня, желая чтобы его погладили.       Ты тихонько закрыла дверь и стала подниматься на четвертый этаж. Зайдя в квартиру, ты заперла дверь и зашла в свою комнату. Майки лежал на твоем матрасе, отвернувшись к стене.       - Замерзнешь же, - увидев, что парень заснул, ты взяла одеяло и накрыла его. – Сегодня утром умерла мама Баджи… Он поехал на битву после того, как ему сообщили об этом. Может, если бы она осталась жива, он бы не…       Майки лежал, почти прижавшись к стенке. Казалось он даже не дышал. Ты аккуратно подняла край одеяла и легла рядом, погружаясь в беспокойный сон.

* * *

      Когда ты проснулась, было ранее утро, но Майки уже не было. У тебя сильно болело все тело после вчерашней драки, побаливали и глаза после стольких слез. Ты зашла в ванну, чтобы умыться, из зеркала на тебя смотрела двенадцатилетняя ты. За два года ты почти не изменилась, а опухшее от слез лицо с синяками под глазами возвращало тебя к воспоминаниям о смерти матери.       У Баджи и его мамы не было родственников. По крайней мере тех, кого ты знала. Поэтому, скорее всего, именно тебе и Чифую придется заниматься организацией церемонии погребения.       Ты прошла на кухню, ступая босыми ногами на холодную плитку. Ты взяла из холодильника бутылку молока и залила хлопья в миске. Подключив телефон к зарядке, по всей комнате раздался звук приходящих уведомлений. Это были сообщения от Хиро. Ты открыла диалог с парнем.       "Т/и! Почему трубку не берешь?!"       "Почему о том, что тебя избили я узнаю от каких-то челов из Тосвы?"       "Я знаю про Баджи..."       "Мне очень жаль"       "Я пригнал твой байк к твоему дому"       "Я хотел зайти, но видимо у тебя Майки"       "Это вроде его байк у твоего дома"       Ты начала набирать сообщение парню: "Возьми на себя банду. Не звони, пожалуйста. Я хочу побыть одна"       Поев, ты оставила тарелку в раковине, а сама пошла в квартиру Баджи, чтобы собрать вещи, которые необходимо отвезти в морг.       

* * *

      3 ноября 2005 года

      - Сегодня был бы его день рождения... - Вы с Чифую отошли от могилы. За вами стояли Эмма, Майки, Доракен и Мицуя.       - Ему бы исполнилось пятнадцать...       Эмма, уткнувшись в плечо Кена, тихо всхлипывала. Майки молча смотрел на надгробие, а его лицо не выражало никаких эмоций.       - Баджи... - Чифую присел перед надгробием, - Вихрь уже несколько дней живет у меня... Я думаю, ты был бы рад...       Майки молча развернулся и ушел.       - Не волнуйтесь, - ты обращалась к Баджи и его маме, - с нами все будет хорошо. Я обещаю. Мы со всем справимся.       Ты присела рядом с Чифую, обнимая его за голову. Парень не выдержал и заплакал, уткнувшись тебе в грудь.       - Давайте оставим их, - прошептал Мицуя Доракену с Эммой, и они тихо ушли.       "Т/и, если у меня ничего не получится... Отомсти им." - Ты резко открыла глаза. Голос Баджи, как будто, прозвучал совсем рядом. Эти слова он произнес, пока вы ехали в больницу? Или ждали в коридоре возле операционной каких-нибудь вестей? Ты не помнила. Но... В твоей голове начали проноситься события последних дней. Полиция считает, что мама Баджи пострадала во время ограбления, но пока ты убиралась у них в квартире, ты не заметила, чтобы что-то пропало, да и ценного у них почти ничего не было. Вдруг ты задумалась: "Может... Это было вовсе не ограбление?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.