ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
31 декабря 2005 года       На Рождество тебе было паршиво из-за того, что Хиро вновь был один. Хотя ты обещала, что вы отметите вместе. Парень не обиделся на тебя, наоборот, когда вы встретились и ты начала извиняться, он лишь потрепал тебя немного по голове, улыбнулся и обнял.       Но Новый Год ты абсолютно точно собиралась провести со своим лучшим другом и партнером. Поэтому вечером ты надела свое новенькое кимоно, заменившее то, которое ты порвала на фестивале 3 августа. Ты заколола волосы заколкой, когда в дверь позвонили.       - Ого, ты решил воспользоваться дверью, - ты открыла входную дверь, параллельно застегивая сережку.       - Ну, знаешь, в кимоно не очень удобно лезть к тебе в окно, - парень вошел в коридор.       - Сейчас, я обуюсь и пойдем.       Ты забежала в комнату, последний раз посмотрела на себя в зеркало, убедившись, что все выглядит нормально, схватила сумочку и вернулась к Судзуки, который стоял в коридоре, подпирая стену. Парень подождал пока ты обуешься, и вы вышли из квартиры. Вы направлялись к достаточно большому храму, находящемуся неподалеку.       - Давай не будем торопиться, - Хиро взял тебя за руку, когда ты хотела рвануть к храму. – Время еще есть.       - А, - ты замерла, - да, точно.       Около двадцати минут вы шли, не спеша, сначала обсуждая всякие дела, а потом плавно переключившись на шутки и веселые истории.       Вы направились дальше в храм, где уже расстелили белое полотнище.       Вы подошли к нему, ты бросила туда монетку, дважды хлопнула, немного улыбаясь (это всегда смешило тебя), и замерла на нескольно секунд в молитвенной позе, закрыв глаза.       Когда ты была совсем маленькой, вы часто с родителями ходили в храм в новогоднюю ночь, но когда отец начал пить эта традиция исчезла. И вот спустя около десяти лет, ты внось молишься в храме.       Все больше людей появлялось перед храмом и вы направились дальше.       - Пошли купим омамори, - ты схватила парня за руку и потащила в толпу.       Людей было много, и ты чётко направлялась к месту, где продавали амулеты. Мимо тебя мелькали разные люди, одетые в красивые праздничные кимоно. Вдруг Хиро остановился, как вкопанный.       - Что случилось? - Ты взолнованно спросила, обернувшись. Парень смотрел в толпу поверх макушек людей. Ты поднялась на носочки и посмотрела в туже сторону, выясняя кого увидел парень. Но ты не увидела ничего не обычного.       - Хиро?       - Ничего, просто показалось наверно.       Вы продолжили свой путь, но вдруг ты услышала знакомый голос.       - Эй, Хина вообще-то моя!       Ты обернулась на звук и заметила Мицую, а рядом с ним Такемичи.       - Пошли, - схватив Хиро за руку, ты потащила его к ребятам.       Скрывать то, что у тебя есть заместитель-партнёр и, в то же время, лучший друг, было уже бессмысленно. О Чёрном Лисе знали почти все главы «Свастонов».       - Успеешь ещё сходить на свидание, - Мицуя хлопнул Ханагаки по спине, улыбаясь.       - Привет, ребята, - ты подошла к ним. - А что случилось?       Мицуя взглядом указал на стоящую впереди Хину, которую облепили сестрёнки Такаши.       Ты засмеялась.       - А мы же были на свидании, - расстроенно протянул Такемичи.       - Это, кстати, мой друг - Хиро Судзуки.       - Можно просто Хиро, - парень поздоровался со всеми.       Мана и Луна видимо услышали твой голос и вмиг оказались рядом.       - Т/и!       Ты, немного присев, обняла девочек.       - Ты с ними всегда хорошо ладила, - Мицуя улыбнулся.       - А кто это? - спросила Мана, показывая на Хиро.       - Это твой парень? - Спросила Луна.       - Нет, - ты улыбнулась, - это мой друг и заместитель, как Доракен у Майки.       - Аааа, - Мана задумалась, - если он твой друг, то он и наш друг, - и улыбнулась.       - Такемичи, смотри, здесь есть Эма. - Хина указала на стенд где лежали новенькие таблички, - давай напишем.       - Прикольно, давайте все напишем, - предложил Хаккай.       - Хее, а что вообще пишут на Эме?       - На нем ведь пишут всякие пожелания?       Вы подошли и взяли по дощечке и ручке.       Ты перевернула деревянный домик и начала писать: «Хочу, чтобы мы все были счастливы в новом году»       - Всё. - Ты положила ручку и посмотрела на ребят, которые старательно выводили каждый иероглиф на табличке, даже Луна и Мана что-то решили написать. Ты посмотрела на Хиро, который тоже что-то писал и решила подглянуть, но парень закрыл рукой надпись.       - Эй.       - Что? - Судзуки посмотрел на тебя как ни в чем не было.       - Что скрываешь? - На твоём лице вмиг расплылась улыбка явно намекающая на что-то.       - Ты что на меня так смотришь, Госпожа Излишняя Заинтересованность?       Внезапно ты услышала крик Ханагаки.       - Не смотри!! - Такемичи на всех парах несся к Чифую и Пэяну, держвашим что-то в руке. - Верни! Нахуя бросать то было. - Такемичи побежал в другую сторону.       - А, да я рефлекторно, - Чифую посмотрел на Ханагаки. Пока вы все шли за носящимся перед храмом парнем к вам присоединились капитаны четвёртого и пятого отрядов.       - Подожди! Моя Эма!       - Моя Эма? И как это вообще понимать?!       Такемичи упал прямо перед Эммой, Доракеном и Майки.       - О, Такемучи, - Майки наклонился и поднял с пола дощечку, - это твоя Эма?       - Верни, пожалуйста!!       - Ладно, ты такой отчаянный, - Майки, улыбаясь, протянул Эму Такемичи, - я же просто подобрал.       - До нового года десять секунд! - Хиро посмотрел на свои часы.       - Давайте все вместе подпрыгнем! - Выкрикнул все ещё      улыбающийся Майки.       - Три!       - Два!       - Один!       - С новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.