ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
      Все взгляды были направлены на Такемичи и парня со шрамом на голове.       - Добей его!       - Только через мой труп!       Ты выскочила из-за спин стоящих недалеко людей, и факт неожиданности сыграл свою роль, ты сбила с ног Какучё.       Парень быстро перенаправил новый удар, целясь уже в тебя. Предсказать удары Какучё почти ничего не стоило. Он был основной боевой мощью «Поднебесья» только из-за жестокости и силы, и ты это прекрасно знала. Поэтому без особых проблем ты увернулась от пары тройки ударов, вызывая гнев твоего противника, и дичайшее удивление со стороны как «Свастонов», так и членов «Поднебесья».       На твоем лице расплылась улыбка. Ты вспомнила, как, Баджи учил тебя давать сдачи и правильно падать, чтобы не пораниться, тогда вы были совсем мелкими, а ваши мамы постоянно ругались на него из-за этого. Никто тогда даже не подозревал, что от тех «тренировок» будет зависеть твоя жизнь. Никто. Ни Баджи. Ни ваши родители. Ни ты сама.       Ты допустила ошибку – отвлеклась. И эта ошибка могла стоить тебе жизни. Какуче, как и оставшаяся верхушка «Поднебесья», разозлился, удары стали резче, прерывистее, читать этого парня как открытую книгу, стало сложнее.       - А, а, а. – Хиро, который по каким-то причинам появился только сейчас, схватил Какуче за запястье, - не надо так злиться. Тем более на девушку. - Какуче хотел ударить Судзуки другой рукой, но Хиро среагировал быстрее, заламывая руку и отворачивая парня в противоположную от тебя сторону. - Прошу заметить, на единственную девушку здесь.       Хиро вероятно вывихнул плечо парню, ведь тот упал на колени и схватился за руку.       Но перед лбом парня тут же возникло дуло пистолета.       Люди вокруг заговорили. Это были уже точно не пацанские разборки. Ты встала позади парня, но двигаться не спешила, одно твое лишнее движение и Кисаки нажмет на курок.       - Такемичи, ты все еще готов идти до конца?! – На лице Кисаки расплылась улыбка. – Хотя, ты вероятно даже не знаешь этого парня, но будет очень жалко если умрет девчонка.       Через секунду пистолет уже был направлен на тебя, и вдруг ты осознала, что тебе страшно. Ужасное чувство закралось под кожу, руки холодели, в горле встал ком, а легкие сковало. Ты поняла, что ты даже пошевелиться не можешь. Ханагаки чуть сдвинул тебя в сторону, вставая на твое место.       - Я не позволю умереть еще кому-то! – Ханагаки сделал шаг к Кисаки, - я буду идти до конца!       Кисаки не стрелял, он просто смотрел на Такемичи.       - Че, очко жмыгает?       Раздался выстрел.       Ты будто очнулась после гипноза. Ханагаки был в метре от тебя.       - Что такое, Кисаки? Выстрелом в ногу меня не убить.       Ты коротко выдохнула. Он жив. По крайней мере пока.       - У меня нет такой харизмы, как у Майки.       - Ты че несешь?       - Да, я и не такой умный, как Наото. Не такой изобретательный, как Коко. У меня нет столько связей, как у Т/и, и тело у меня далеко не как у Муче. Я не настолько силен в драках как Доракен. Поэтому я могу сделать только одно! Не сдаваться!!! – Ханагаки поднялся, - Даже если умру, я не сдамся!!       - Я убью тебя!       - Попробуй! – Все замолчали, - Это ведь просто? Убить меня, как ты убил Эмму?       «Убил.. Эмму..?», - руки задрожали, дыхание начало участяться, - «Эмма... мертва..?»       Кисаки опустил пистолет и ударил Ханагаки другой рукой, парень сразу же упал, ведь он ели стоял на ногах.       - Что такое? Думаешь упертость это единственное, что в тебе есть? – Аккун помог подняться своему другу.       - Ты сказал, что пока ты есть «Свастоны» не проиграют?! Еблойд, ты ведь слабак!       - Твоя слабость тронула меня! – Злюка тоже поднялся, несмотря на сломанные руку и ногу.       - Теперь я не могу взять и отрубиться!       - Ты дал мне сил!!!       - Хорошо, что Баджи доверился именно тебе. – Чифую, немного обернувшись, улыбнулся. – Кисаки, я бы с радостью ебнул тебя за Баджи, но это пацанские разборки, тут друг друга не убивают! Мы просто пытаемся быть крутыми. Мы всего-навсего упертые показушники. Мы не знаем куда выплеснуть нашу силу и поэтому деремся на одних кулаках! Ради того, во что верим!! Ради того, что на наших плечах!!       Парни поравнялись с тобой и Хиро. Все кроме вас с Судзуки ели стояли на ногах, ты уже была готова в рукопашную драться с половиной «Поднебесья», лишь ради одной цели, не дать никому умереть. Хватит смертей.       - И че?! Что с того, что избитые шавки встали и толкают речь?! Это не изменит того факта, что вы уже проиграли!!       - «Свастоны» не проиграли! – ты крикнула так же громко, как и Кисаки. – И не проиграют!       - Тебе бы вообще заткнуться, Черный Лис.       Среди толпы пронесся шум. Твою личность только что раскрыли. Но терять было уже нечего.       - Как насчет примирения? - Неожиданно предложил Кисаки - «Свастоны» и «Поднебесье» объединятся! Никто не будет сверху, никто не будет снизу! Группировку будут называть «Токийские Свастоны»! А главой будет Майки! Ну как тебе?! Отличный же план?!       - Ни в этой жизни! – Ты резко развернулась, ударяя ногой по голове Кисаки. Такемичи в тот же момент ударил его кулаком.       - Я выбью все дерьмо из твоей башки!! – Ханагаки был решительно настроен драться дальше, хотя у самого дрожали руки и ноги, а один глаз заплыл. – Вставай!       - Да хер ли ты так прицепился ко мне?!       - Почему такой человек как Доракен, смог убить кого-то..? Тогда я так и не смог этого понять... Он рассказал мне об этом в будущем.       - Че ты блять несешь? – Кисаки поднялся.       - Кисаки, ты каждый раз крал у Майки все самое ценное! И я не позволю тебе сделать это вновь! – Ты замахнулась кулаком и собралась избить Кисаки до полусмерти, но на твоем пути возник Курокава.       - Отойди, Кисаки. Я их тут всех порешаю.       - Ты уверен? – Хиро начал проворачивать свой любимый удар. Он был сложен, хитер, устойчив и силен. И никто еще не смог увернуться от фирменного удара Судзуки.       Миг, и парень лежал на спине в нескольких метрах от Курокавы.       - Хиро! – парень начал кашлять.       - Не выебывайся, шавка.       - От вас столько бед... Как же вы меня бесите! – Ты сжала кулаки изо все сил. В Курокаву полетели удары, серия быстрых крученых – немного отличающихся от того чему научил тебя Майки, но Изане ничего не стоило уклоняться от них. Для Курокавы ты была лишь легким ветерком.       - Глава!       - Майки?       - Невозможно!! У него ведь сегодня сестра умерла... Он же должен быть в полном отчаянии? Он точно не должен был прийти!!       Майки что-то сказал Ханагаки, в это время приехал Доракен, а за ним, на байке, сидела Хина.       - Прости Такемичи, за то что пришла.       К тебе подошел Майки.       - Зачем ты пришла? Ты могла пострадать... - прошептал Майки так, чтобы услышала только ты.       - Затем же, зачем и Такемичи...       - Ты знала. - Ты думала, парень будет зол, но голлс Майки не изменился.       - Да, - ты опустила голову. – Прости.       - Не извиняйся, Т/и.       Майки подошел к Кенчику.       - Ну что, Майки? Их осталась всего половина.       - Получается, 200 на двоих?       - Ага..       - Дать вам фору?       - Фору?! Пошел на хуй! Угораешь? Это наша фраза! – Толпа заорала.       - А разве не вы тут угораете? – По лицу Майки было невозможно понять, что он чувствует. – За кого вы меня считаете? Да тут всего 200 человек. Вам понадобиться минимум двадцать тысяч!! – Майки закричал, а после вдруг обернулся к «Свастонам», - ну что парни. Давайте-ка!! Хорошенько помахаемся!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.