ID работы: 11029521

"ты ничего не понимаешь"

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ты ничего не понимаешь"

Настройки текста
Вечернее время. Парни идут после задания в логово. Сасори грозно смотрит на Дея, а Дей только и смущается, стараясь делать вид, словно не ловит на себе взгляды. Сасори резко остановился и взял Дейдарину руку. — мм, интересно — сказал он, потыкав ротик на ручке. — что вы делаете?! — изумился Дейдара. Сасори промолчал, он продолжил своё дело. Подтянув руку к своему лицу, парень еле еле коснулся губами, губ руки. Дейдара отдёрнул свою ручку. — господин, что вы себе позволяете?! — изумился Дей — я же всё чувствую на губах! — а, да? — спросил Сасори и сделал лицо, будто только сейчас об этом узнал. На самом деле это было что-то как подкат, ведь парень боится сказать словами. — ты опять ничего не понял — вздохнул красноволосый. Дейдара недовольно посмотрел, потом фыркнул и пошёл дальше. Сасори поспел за ним. Кукольник продолжил пялиться на блондина. Смелость его покинула, он расстроен, но остаётся только идти дальше. В один момент парень перестал смотреть на голубоглазого, он опустил голову и пошёл смотря в землю. Через некоторое время он ощутил какое-то объятие за руку, словно кто-то обнял его руку, он посмотрел, а это был блондин. Парень улыбнулся и сказал: — извините, я ничего не понял, но думаю мне стоит как-то загладить свою вину — сказал подрывник. Лицо скорпиона счастливее не стало. — ты ничего не понял, ты ничего не поймёшь — холодно сказал он. — я могу постараться или образно — всё ещё улыбаясь пытается заверить его блондин. Красноволосый вздохнул и взял Дея на руки. Дейдара удивился, но ничего не сказал. Сасори наклонил голову и поцеловал носик подрывника. Поставив Дейдару на ноги, карьеглазый снова уткнулся под ноги. — ты ничего не понимаешь. — спокойно сказал он. — не понимаю — ответил блондин — как мне понять, когда вы делаете такие странные действия? — в этих действиях есть смысл, милый, м — спокойно сказал аловолосый (если что «милый» в этом случае относится так, будто Сасори считает Дейдару глупеньким и не может ему что-то объяснить). Дейдара своими глазами посмотрел на Сасоринку. На самом деле у Дея крутится одна мысль. Он думает, что Сасори так пытается выразить свою любовь, но это бред, ведь Сасори не чувствует эмоций, и тем более, он мог бы сказать, а не делать. — и всё-же я не могу понять ваши действия — устало сказал блондин. Красноволосый снова вздохнул. — ты ничего не понимаешь, ты не поймёшь, не пытайся — с ещё одним вздохом сказал карьеглазый. Дейдара чуть расстроился. Нет, не из-за того, что он для Сасори как дурачёк, а из-за того, что Сасори сам расстроен, а он не может понять из-за чего. — да, я просто малоопытный дурачёк — всхлипнув сказал он. Сасори подошёл к Дею, и вытерев покатившуюся слезинку на щеке, он сказал: — я не думал, что в мою голову сбредит такое сказать, но я тебя люблю — тихо сказал Сасори — я люблю тебя! Я хочу говорить с тобой о чувствах, хочу говорить тебе как сильно люблю тебя, хочу понять, что ты единственный особый человек для меня, я хочу быть только с тобой, хочу спать в объятиях с тобой, хочу покупать тебе киндеры, хочу гулять с тобой, хочу целовать твои губы так часто, что ты даже не будешь помнить об их количестве раз в день, хочу делать тебе приятно! Я хочу услышать взаимность! Дейдара застыл. Его лицо покрылось мягким красным румянцем. — нет, я не могу, — начал он — я не могу согласиться. Это опять ловушка? И вообще. Как вы любите? Тут уже на Сасориных глазах начали наворачиваются слёзы. — я понял.ты ещё не вырос к такому — плача сказал он — я постараюсь подождать того времени, когда ты вырастешь — вырасту? — удивился Дей. — ты ничего не понимаешь — сказал Сасори. Это было последнее слово красноволосого, больше он не собирался ничего говорить, он не отвечал на вопросы блондина, только смотрел и шёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.