ID работы: 1102956

Купим?

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний день недели супермаркеты обычно пустуют, но не в это воскресение. Народу было немерено, в каждом углу, у каждого стеллажа кто-нибудь что-нибудь да выбирал. Не пустовал так же и отдел косметических средств. Но всё же нашей паре, с огромным трудом, конечно, удалось скрыться на несколько минут от заинтересованных взглядов. Том, согнувшись в три погибели, в самом низу искал себе нужную пену для бритья, но её, похоже, уже разобрали. Как на зло, любимой нет, подумал он, наконец, распрямляясь. - Милый, - с другой стороны стеллажа раздался чуть приглушённый голос Билла, будто бы он сейчас говорил что-то очень интимное и запретное для всех. - Да, Билл? - Том, плюнув на весь остальной разнообразный выбор, схватил первую попавшуюся баночку и кинул её в тележку, которая была уже наполовину набита. - Что тебе нравится больше: арбуз или дыня? Том слегка нахмурился. Так как Билл скрывался за просто огромным стеллажом, видеть, что он там делает, Том не мог. Но ответил он спустя несколько секунд. - Арбуз. Он сочнее. - А по запаху? - А вот по запаху дыня. С чего такие вопросы? Что ты там делаешь? - парень покатил тележку вперёд, намереваясь обогнуть злосчастный стеллаж, который так мешает их общению. Но лучше бы он этого не делал. Довольный чему-то Билл стоял около тюбиков... смазки. На щеках Тома даже появился лёгкий румянец, который был свойственен провинившемуся мальчику, но никак не взрослому и уже вполне состоявшемуся парню. Брюнет взглянул на своего возлюбленного и, хитро улыбнувшись, взял очередной тюбик. - Слушай, Том, мы должны это взять. Нет. Обязаны! - как завороженный, говорил Билл, вдыхая новый аромат и закатывая от такой сладости глаза. Благо их никто тут не видел и, наверное, не слышал. - Нет, у нас и так уже много всего, - немного отойдя от увиденного, проговорил Том и направился с тележкой мимо Билла. - Ну почему? Ты представляешь, как будет пахнуть у нас в комнате, когда мы будем заниматься любовь? Боже, да я с ума схожу от этих запахов... - Билл, у нас в тумбочке валяется столько этих лубрикантов, что года на два точно хватит, если пользоваться ими каждый день. А ты ещё десяток хочешь добавить в эту кучу. Ты что, у меня такой ненасытный? - Том остановился прямо около него и обнял одной рукой за талию. - Милый, но с этими запахами мы будем просто на небесах. - Я с тобой и так всегда на небесах. Даже сейчас, - ласково ему улыбнувшись, Том ловко выхватил из рук брюнета тюбик и поставил его на место. - А теперь идём, не то будем самыми последними в огромной очереди. Билл же в этот момент обиженно нахмурился, словно у него, маленького ребёнка, отобрали последнюю игрушку. - Но я лишь хочу сделать что-то приятное... ты же сам любишь вкусные запахи, м? - Билл развернулся к нему и посмотрел прямо в тёплые глаза Тома. которые смотрели на него с огромной любовью и нежностью. Но Том не спешил сдавать позиции и решительно стоял на своём. - Нет. И запомни, ни одна такая вот фигня, - он указал на ассортимент лубрикантов, - не затмит мне твой запах. - А чем я пахну? - Нами. А теперь идём, хватит болтать, - Том отпустил своего возлюбленного и вновь взялся за тележку. - Ах, ты чёртов романтик! - с улыбкой воскликнул брюнет и направился за ним. -Том, - уже стоя у кассы, Билл опять начал канючить по этому поводу, - ну, давай купим? Купим? Тяжело вдохнув, Том взглянул на брюнета. Вот ведь не отвяжется, пока не добьётся своего, а если не добьётся, то не видать Тому в ближайшую неделю приливов искренней любви, и пылиться дальше многим тюбикам смазки в их спальне. И он, конечно же, сдался. - Купим. Только давай быстрее. - Ты - лучший, - еле сдержав себя, чтобы не наброситься с объятиями на Тома, Билл побежал обратно к тому самому товару, по пути извиняясь перед остальными покупателями. - И не бери сразу все! - крикнул ему вдогонку Том, но, похоже, Билл его так и не услышал. В конечном итоге брюнет взял целых четыре тюбика с разными вкусами, чтобы по его словам "почувствовать разнообразие". За эту фразу Том даже хотел обидеться на него, но всё же сдержался. Когда они уже сидели в машине, Билл ни на секунду не выпускал все четыре тюбика из рук и по очереди их нюхал. - Если они так же будут валяться в тумбочке, я заставлю тебя их съесть, - немного сурово произнёс Том, заводя мотор. - Не бойся, не будут. Как приедем домой, сразу начнём их расходовать. Ты не против? - с улыбкой Билл взглянул на парня. Всё-таки его очень даже забавляла данная ситуация. - Ты издеваешься? - Нет, ну мало ли ты не в настроении... - Сегодня ты из спальни не выйдешь. - Я готов, - рассмеявшись, напоследок сказал Билл. Сегодня у них будет замечательный день.

Конец (:

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.