ID работы: 1102957

Конец безумия

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже лет прошло с нашего первого знакомства? Наверное, чуть больше, чем с того момента, когда я влюбился в нее. Я горячо полюбил эту прекрасную, милую, веселую и невероятно отважную женщину. Она прошла со мной огонь и воду. Были и добрые моменты в книге нашей жизни, но до самого своего конца я буду винить себя за всю ту боль, что ей причинил. За все ее бессонные ночи у моей постели, когда я бился в припадке. За то безумие, которым я мог случайно наделить и ее, как бы я этого не хотел. Даже когда я был неуправляем, она оставалась со мной и терпела все мои безумные выходки, терпела и успокаивала меня, перебарывая вместе со мной мою сущность. Я никогда не прощу страха, который она испытывала, когда из моих губ вылетал пронзительный безумный смех. Когда после всего она обнимала меня, я кожей чувствовал мурашки на ее теле. Но она никогда не показывала мне своего страха или своих слез. И я благодарен ей и за это. Ведь если бы я знал, что она плачет из-за меня, я бы не смог жить. Моя сущность - мое наказание, и его я должен нести по жизни самостоятельно, как бы она не пыталась его облегчить. Но я благодарен, безумно благодарен за то, что в моей жизни больше нет места тьме. Нет Кишина - нет тьмы. Нет тьмы - нет безумия. Она была первой и самой главной частичкой света в моей жизни. И эта женщина подарила мне самое главное - любовь и семью. Да, семью. - Штейн? - окликнула сидевшего на кровати мужчину женщина. - Ты говорил это вслух. Штейн обернулся. Она улыбалась. Такая смешная, такая - такая круглая и такая любимая. Его Мари. - Ты все слышала? - спросил он, надеясь на отрицательный ответ. - Все, что ты говорил, я и так знаю. А ты знаешь, что я тебе скажу на это. Он кивнул. И в унисон они произнесли: - Не вспоминай прошлое. Главное, что все позади. И улыбнулись друг другу. Штейн подошел к женщине и положил руки ей на округлый живот, в котором уже жило маленькое дыхание души, их ребенок. - Отлично. У меня будет новый подопытный кролик, - пробормотал мужчина. - Штейн!! Мари нахмурилась, но потом засмеялась, прижимая к себе своего любимого мужчину. А Штейн осторожно обнимал ее и безумно целовал, наслаждаясь каждым мгновением с ней. А ведь эти мгновения станут вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.