ID работы: 11029642

Однажды в поместье Рональдс

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с того момента и настал тот день, когда она наконец поступит в кадетский отряд! Кстати говоря, после того дня девочка стала закрытой и не общительной, все её мысли были заполнены ненавистью и жаждой убивать. Все кадеты в форме стоят в строю…

***

*От лица Амелии*: Ко мне подошёл Шадист и грубым резким голосом крикнул: ИМЯ ФАМИЛИЯ?! «АМЕЛИЯ АДАМС!»- прокричала я. Ш: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ СЮДА ПРИШЛА?! Я: Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В РАЗВЕД КОРПУС И ОТОМСТИТЬ ТИТАНАМ ЗА СВОЮ МАТЬ И ЗА НЕВИННЫЕ СМЕРТИ!!! Ш: вот как? Ладно поверю… У некоторых он так не спрашивал. Там я увидела того мальчика, который кричал на улице в прошлом году. Возле него стоял желтоволосый мальчика, не знаю почему, но я когда увидела его, забыла, как дышать, в животе странное чувство. Он явно не выглядит устрашающим, наоборот дружелюбно. И каждый раз стоит взглянуть на него, начинаю нервничать, волноваться, в голове путаются мысли из-за чего не получается связать и двух слов, одним словом- мямлю. Интересно что это за болезнь? Я попала в 104 кадетский корпус. Ни с кем не знакомилась и даже не была заинтересована в этом. Но мне не понравилась одна девочка, звали её Энни Леон Харт. Моё 6 чувство подсказывало, что с ней что-то не так и она какая-то подозрительная. В один прекрасный день сижу я за ужином, никого не трогаю, доедая свой хлеб, как вдруг одна девочка ко мне подходит и весьма дружелюбно говорит: «Привет! слушай, а ты будешь доедать эту булочку?». Немного заинтересовавшись, выдаю: «допустим, нет». На себе я уловила засверкавший от счастья, но в то же время, озверевший голодный взгляд: «тогда можно я её съем?». Не соврать, я была выбита из колеи и растерявшись говорю: «ну ладно, можешь забрать»- и дала ей эту булку хлеба. Я уж решила, что продолжу трапезничать в тишине и одиночестве, но ни тут то было: ? кстати я Саша! А ты? Я: Я Амелия Адамс! Саша: приятно познакомиться! Я: взаимно. (Девочка была очень дружелюбна, может из-за того, что я отдала ей хлеб? А где же её хлеб? Ей не хватило? А может отобрали?) Мы весь вечер и всю ночь проболтали, неожиданно для меня сдружились. На следующий день, за завтраком и к нам подходит троица кадетов: ?: Привет! Я-Эрен Йегер, а ты, вроде бы, Амелия? Я: Верно И, черт возьми с ними тот желтоволосый, на которого у меня Аллергия/Болезнь. Стоит позади Эрена и робко говорит: А Армин Аррлерт. (Чего он так разговаривает? У него тоже такая болезнь, может я у него подцепила?) Заблудившись в своей же голове, я ощутила на себе долгие взгляды. Я: Аоаоо...ээээм...П-п приятно поздороваться. ЧТОП СТО Разрываясь со смеху, Саша исправила меня и в то же время ввела меня в краску перед новыми друзьями. Еще с ними была Микаса, с ней я уже была знакома, мы частенько тренировались вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.