ID работы: 1102966

"Давай дружить, педрила ебаная"

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же плохо. Падаю на прохладный кафель, складываю руки на животе. Глаза сами невольно закрываются. - Понял урок? Или ещё раз объяснить? Поиграем в строгого учителя и непослушного ученика? Хватаюсь за край умывальника, пытаюсь подняться. Не выходит. Приоткрываю глаза и смотрю помутневшим взглядом на высокого парня, стоящего передо мной. - Мм... я совсем ничего не понял, объясни ещё раз. На лице Марка расползается улыбка. Он подходит к подоконнику и берет в руки свою сумку. Ищет что-то. Видно находит: в его руках сигарета, достаточно необычная. Таких нет у нас в городе. Зажимая её между губ, поднимает меня и усаживает на крышку туалета. - Посмотри на меня. Сделав несколько затяжек, парень приближается ко мне, разжимает своим языком мои обкусанные губы и вдыхает дым. После, он нежно обхватывает мой подбородок своими пальчиками и целует. Страстно, пробегая языком по ровному ряду зубов, вылизывая нёбо. Безрассудно сминаем друг другу губы, почти до крови. Чувствую его вторую руку, поглаживающую спину. В этот момент мне стало так хорошо. Не желая ждать, я стал тереться своим стояком об его ягодицы. - Подожди, - разрывая поцелуй, он вытаскивает телефон, как я тогда увидел, Samsung, модели я не разглядел, и вызывает кого-то. Какое прикрытие, хех. Из трубки только слышится “Буду через пять минут”, - Умойся и застегни рубашку. Собери всё что разбросил в сумку. Начал я с рубашки, но пуговицы двоились, и не как не получалось поймать их. Марк похоже сразу понял, что я не в состоянии что-либо делать и начал помогать. Умыться я так и не успел. Парень встряхнул меня, и открыв дверь школьного туалета ключом, пропустил меня первым выйти из помещения. - Подходи к выходу, я буду ждать в машине, черной “Хёндай” перед входом. - Хоро..., - связь с миром пропала, и я, похоже, упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.