ID работы: 11029686

Ghost of my soul

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Три года назад

— Ксю, прикроешь меня перед родителями? — сказала Аня, которая сидела за столиком и вырисовывала стрелки на глазах. — Ты куда опять собралась? Ты хоть учёбой сегодня занималась? Скоро ЕГЭ, тебе готовиться нужно. Можешь хотя бы к этому с ответственностью подойти? — сказала Ксения, которая была явно не довольна тем, что сестра не может уделить даже немного времени экзаменам, которые были не за горами. — Ксю, пожалуйста, не начинай. Вот, кстати, скажи родакам, что я пошла на какие-нибудь там курсы для подготовки, — девушка вновь посмотрела на Анну суровым взглядом. — Ну, Ксюнь, спасай. Это последний раз, потому что Никита завтра уезжает из Москвы куда-то там с родителями. И я как раз за это время возьмусь за подготовку, обещаю, — проговорила она тонким голосом, надеясь на благосклонность сестры. — Ладно, но это правда последний раз, мне надоело, что каждый раз родители высказывают мне, а ты просто уходишь в комнату под предлогом, что устала. И не натвори глупостей, я прошу тебя.       Ксюша всегда переживала за сестру, но и в то же время старалась поддерживать ее. У Ани уже около трех месяцев есть молодой человек, который не особо внедряет доверия, но девушка влюбилась, поэтому её сестра в тихую от родителей даёт ей гулять с ним.       Но самый большой страх Ксении заключается в том, что не дай бог в свои семнадцать Аня забеременеет. Конечно, она не знает точно, живёт ли ее сестра половой жизнью, так как они не общались никогда на эту тему, но опасения все-таки есть, потому что Никите двадцать, и поэтому вполне возможно, что он затянет девушку в постель, а та и не откажет.       Самой Ксюше двадцать три, и она недавно рассталась со своим молодым человеком. Пытаясь забыться, она гуляла, тусовалась, курила, пила. Но в один момент ее смогли вытащить из такого образа жизни, поэтому девушка вернулась в привычное русло. Ксения устроилась на работу менеджером в хороший офис, начала зарабатывать, и сейчас у неё одна цель — переехать от родителей и начать полностью жить самостоятельно.       Но она и подумать не могла, что эта цель так быстро исполнится, потому что ей пришлось закрыться от всех. А причиной стало то, что выбило из колеи всю семью Смирновых. Смерть Ани.       В тот день девушка гуляла с Никитой и его друзьями, все было в порядке, пока те не выпили. Аня никогда особо не питала позитива к употреблению алкоголя, поэтому и в этот раз не выпила ни капли. Аня всегда знала, что у выпивших людей меняется рассудок, но чтобы на столько. Но конкретно что случилось в этот день, не знает никто.       В ту ночь Аня не вернулась домой. На следующее утро ее тоже не было, поэтому вся семья забила тревогу. Мама подала заявление в полицию, и уже на следующий день было найдено тело девушки. Оно было синим, с небольшими побоями. Родители отказались проводить экспертизу, потому что не хотели травить себя. А вот от парней пропал и след. Сама Аня говорила, что Никита куда-то собирается. Поэтому никто не знает, где они, но становится сразу ясно, что убийство Ани — их руко дело.       С этого дня Ксюша винит только себя. Это она отпустила ее гулять с парнем, который не нравился ей изначально, врала родителям, покрывая ее, терпела недовольства. А теперь ее младшей сестры нет. И девушка уверена, что виновата только она. Не отпустила бы она ее гулять в этот вечер, Аня была бы рядом, живая, счастливая, улыбчивая как всегда. А теперь ее нет…       Ксения собрала деньги, которых у нее было немного, и съехала от семьи, сняв небольшую квартиру на другом конце города. Девушка считала, что теперь она не достойна не то, что жить с родителями, но и вообще контактировать с ними. Она убивала себя изнутри мыслями. А родители еле справлялись с этой утратой и максимально сниженным общением с единственной оставшейся дочерью.

Настоящее время

      На протяжении трех лет Ксюша виделась с родными несколько раз, но старалась пересилить себя, чтобы хотя бы общаться сообщениями и звонками. Девушка закрылась и от своих друзей, которые уже бросили попытки общаться с ней. Она так и работала в том же месте, но максимально была закрыта от коллектива.       Ксюша понимала, что так вечно не может продолжаться, и нужно что-то делать, были даже мысли о посещении психолога, но все они заканчивалось, когда девушка вновь и вновь брала в руки фотографию Ани. Ксения уже начала считать, что такой жизнью она расплачивается за смерть сестры.       А у Фёдора Смолова жизнь всегда была сладким мёдом. Московская команда, которая стабильно входит в тройку российской премьер-лиги, контракт на несколько миллионов евро в год, друзья рядом. Парень живёт в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает. Но вот в личной жизни мрак. Ему все-таки уже тридцать, а рядом нет той, с которой он бы построил семью. Но почему-то его это не особо парит, лишь иногда может накатить волна мыслей об одиночестве, когда родители узнают о девушке, которой у Феди так и нет.       Прошла очередная вечерняя тренировка, которая была изнурительной, потому что на следующий день нужно играть против московского Спартака. Начало сезона, терять очки нельзя, поэтому команда готовится основательно. — Не хотите завтра после матча где-нибудь посидеть? — спросил Антон, который кинул взгляд на брата. — Все таки давно не собирались из-за карантина, надо ловить момент. — Можно, — ответил Фёдор, развязывая бутсы и скидывая их с ног, выдыхая. — Но будет как-то неуместно, если проиграем. — А ты не думай об этом, — похлопал его по плечу Алексей. — Мы вроде за победой собирались.       Смолов кивнул и принялся переодеваться. Сегодня он ещё собирался увидеться с родителями, которые прилетели на пару дней в Москву. Как раз посетят завтрашний матч и полетят в ночь домой. Федя всегда ловил встречи с родными, потому что они были не частыми.       Сегодня он повёл их за свой счёт в неплохой ресторан, где им удалось побыть наедине. Вечер прошёл приятно, по-семейному. Именно этого иногда так не хватает Смолову, чтобы отвлечься от тренировок, игр, сборов, потому что иногда эта рутина очень выматывала его.       Конечно, родители всегда ночевали у Феди, так как квартира позволяла. Поэтому, когда они вошли домой к парню, разошлись по комнатам. Смолов ещё принял душ, после чего лёг в свою постель, которая сейчас казалась ему раем. Закрывая глаза, парню на мгновенье показалось, что около его кровати стоит девушка и всматривается в его лицо. Но он не особо отреагировал на это, подумав, что просто так уходит в сон, который кажется ему реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.