ID работы: 11029686

Ghost of my soul

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Федь, прекрати! — крикнула Ксюша, громко смеясь. — Федя!       Девушка пыталась оттолкнуть парня, который залез своими руками ей под футболку и щекотал ребра. Пара бесилась на кровати у Ксюши дома, где они оказались из-за начавшегося дождя на улице. Федя завалил Ксю на кровать, беспощадно щекоча. — Федь, мне уже смеяться больно! — хриплым голосом прикричала девушка и уже ногами начала толкать его. — Ну пожалуйста… — Считай, что я сделал тебе одолжение, — сказал Смолов и лёг рядом, а Ксения ещё несколько минут пыталась восстановить дыхание. — Да что ты говоришь, — съязвила она и локтем толкнула парня в бок. — А если бы я задохнулась? — Ну ты же не задохнулась, поэтому даже не будем говорить об этом, — спокойно ответил Федя и звонко чмокнул девушку в щеку. — Иди сюда.       Смолов перетянул Ксюшу на себя, что ей даже пришлось лечь прям на него. Девушка посмотрела в его карие глаза и закусила свою нижнюю губу. Федя улыбнулся и приподнялся, аккуратно прикасаясь к ее губам.       Она сразу же ответила на поцелуй, положив свои ладони на щеки парня, покрытые лёгкой щетиной. Ксюша сама не могла понять, как так быстро влюбилась в этого невероятно красивого молодого человека, не смотря на то, что они в отношениях ещё только около двух месяцев.

Мои длинные ногти под толстовкой царапают спину, Я реально сижу и думаю, какой же ты, блять, красивый, С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной, И за что фартануло такой неформатной с таким форматным мужчиной?

      Руки Фёдора сразу же залезли под одежду Ксении, гладя тонкую талию. Ладони парня сразу же начали поднимать футболку девушки, оголяя такое желанное для него тело. — Ксю, — прошептал Смолов в губы Ксюши. — Я люблю тебя…       Девушка на миг застыла и вновь заглянула в его глаза. В них читалась нежность и любовь, которые излучались в ее сторону. Ксения сразу же улыбнулась и чмокнула его в губы. — Я тебя тоже люблю. Очень, — после этих слов девушка сама впилась в губы Феди, опуская одну ладонь на его шею.       Это было их первое признание друг другу в любви. Каждый внутри уже для себя все понял, но никто не решался вслух сказать об этом. А теперь они открыты друг перед другом.       Смолов привстал на кровати, придерживая Ксюшу, и подмял ее под себя. Он переходил своими мокрыми поцелуями на ее скулы, щеки, шею. Девушка пускала тихие стоны и сжимала пальцами волосы Феди.       Ксения схватилась за края футболки Смолова и потянула вверх, из-за чего парню пришлось оторваться от тела девушки. Она кинула вещь куда-то в другой угол комнаты и провела своими ладошками по его груди, покрытой татуировками. Только сейчас Ксюша словила себя на мысли, что ей очень нравятся эти рисунки на его теле.       Через несколько минут девушка уже осталась лишь в нижнем белье, а парень так и остался в джинсах. Он руками сжимал бёдра Ксюши, касался губами ее плоского живота. После этого Смолов вновь поднялся к губам девушки и завел ладони за ее спину, сразу же расстегивая лифчик, после чего кинул его опять куда-то в угол спальни. — У тебя есть? — через тяжёлое дыхание произнесла Ксения, гладя сильную спину парня. — Не сомневайся, — прошептала Федя и быстро стянул с нее последний элемент белья.       Он достал из кармана квадратный пакетик из фольги и кинул рядом с Ксюшей, после чего принялся расстегивать свои джинсы. Смолов стянул их вместе с бельём и снова взял в руки блестящую упаковку. Федя быстро натянул резинку на свою плоть и впился в губы девушки, входя в нее.       Ксения простонала прямо в поцелуе, одной рукой обнимая парня за плечи, а другой зарываясь в его волосы. Федя рукой поднял одну ногу девушки и завел за свою спину, входя глубже и резче, от чего Ксюша практически вскрикнула от приятных ощущений.       Через некоторое время молодые люди почувствовали, что близки к самому приятному моменту, поэтому Смолов ускорился. И через несколько минут Ксюша громко простонала и сильно сжала руку парня.       Федя лёг рядом и притянул девушку к себе, целуя в лоб. На данный момент у них обоих силы были на исходе, поэтому они просто лежали в обнимку, почти не двигаясь. — Я Аню недавно видел, — тихо сказал Смолов, боясь за реакцию Ксюши. — До сих пор трудно верится в это все, — ответила девушка и подняла взгляд на парня. — Что она говорила?

День назад

— Да твою мать, — сказал Федя, зайдя домой и увидя, что большинство его вещей разбросаны. — Ань? — он сразу понял виновника происходящего. — Что, дорогой мой? Что-то не так? — девушка вышла из кухни со стаканом в руках и кинула его рядом с Федей в стену. — Ты че творишь? — прикрикнул Смолов, отойдя на пару шагов от осколков. — Это я что творю? Это ты что творишь?! Какого хрена ты орёшь на мою сестру?! — закричала Аня, смотря на парня злым взглядом. — Ты ненормальная? Мы просто поругались, остынем оба, и все будет нормально, — ответил Федя, уже побаиваясь от того, что ещё может прийти в голову Ане. — Я тебе обещала, что будет, если ты обидишь Ксюшу, — тон девушки не менялся. — Да кто ее обижал? — тяжело вздохнул парень и скинул кроссовки с ног. — А, так это я что ли орала на нее посреди улицы? Смолов, ты что себе себе позволяешь?! — Господи, когда ты уже отстанешь от меня, — он закрыл руками лицо, поднимая его вверх. — Это нормально. Чуть сцепились, помиримся. — Смотри у меня. Я тебе обещала, что устрою сладкую жизнь за такие вещи. Ладно, остынь, — сказала Аня, наблюдая за недовольным взглядом Смолова. — Серьёзно? Какой раз ты уже рушишь мою квартиру из-за вот таких твоих закидонов? — Федя сложил руки на груди, прищуриваясь. — Ой да ладно. Заодно приберешься дома. Вообще, я хотела сказать, что знаю, где сейчас Никита. Я думаю, что вы с Ксюшей будете заинтересованы в том, чтобы его посадить. Так как он уже был на примете у следователей, то вам нужно лишь его сдать, — сказала девушка, а парень удивился ее словам. — У меня есть знакомые, которые точно доведут дело до конца. Так что будет твой горе-любовник ближайший десяток лет сидеть за решёткой. Рассказывай, где он, — сразу же заинтересовался Федя, забывая о погроме в его квартире.

Настоящее время

— Да ладно? — удивилась Ксюша и привстала на кровати, закрываясь одеялом. — Ты… Ты правда поможешь это сделать? — с надеждой в глазах произнесла девушка. — Конечно. Я считаю, что такие твари просто обязаны сидеть в специально отведённых для таких уродов местах, — ответил Смолов и также сел на кровати, заправляя прядь волос Ксении за ухо. — Федь, я люблю тебя, — прошептала она и уткнулась лбом в его плечо. — Я понимаю, что Аню не вернуть, но… Я благодарна судьбе, что она свела нас с тобой… Я вернулась к прежней жизни, хоть и без Аньки… Снова чувствую себя живой. И теперь у меня есть ты. Ты рядом и помогаешь моей семье. — Я не могу обещать, что прям всегда буду рядом, но я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой рядом со мной, — в ответ сказал Федя и поцеловал ее в макушку. — И я тебя тоже люблю. — Федь… Я не знаю, как ты отнесешься к этому, но я хочу познакомить тебя со своей семьёй. Что ты думаешь на этот счёт? — Ксюша аккуратно подняла взгляд на парня, надеясь, что он не будет против знакомства с ее папой и мамой. — Я думаю, что сначала мы посадим этого ублюдка, а потом уже можно и знакомиться с семьёй. Я уже тоже своим говорил, что у меня есть девушка, поэтому они сразу же изъявили желание познакомиться с тобой. Так что не одному мне предстоит это, — усмехнулся Смолов и упал обратно на постель, потянув за собой и девушку. — Но я надеюсь, что ты сильно не будешь переживать из-за этого? — Буду. Я буду переживать и на счёт того, понравишься ли ты моим родителям, и на счёт того, чтобы понравиться твоим, — ответила Ксюша, на что в ответ получила легкий смешок. — И что смешного я сказала? — Не нужно переживать, потому что все будет в порядке, — спокойно ответил Федя и втянул девушку в поцелуй, чтобы она расслабилась хотя бы в данный момент.

Через неделю

— Федь, есть хорошие новости, — сказал молодой человек, когда Смолов ответил на его звонок. — Надеюсь, я думаю о тех самых хороших новостях? — довольно ответил парень, не отрывая взгляда от дороги. — Я думаю, что да. Мы нашли его. Завтра утром уже будем в Москве. Сначала следствие перепроверит все факты, после чего будут назначать дату суда, — рассказал парень, а Федя не переставал довольно улыбаться. — Я тебя понял. Благодарю. Если понадобится какая-то помощь, то сразу обращайся, — он скинул и положил телефон обратно на панель своего автомобиля, после чего перевел взгляд на Ксению. — Кто это? И что сказали, что ты практически ярче солнца светишься? — спросила Ксюша, внимательно смотря на парня. — Этого выродка нашли, завтра утром будут здесь. Поздравляю, удача и справедливость на нашей стороне, — рассказал Смолов и продолжил следить за дорогой.       А вот девушкой практически правили ее эмоции от данной ситуации, поэтому она не сдержалась и звонко поцеловала Федю в щеку, из-за чего тот чуть не потерял контроль над рулём. — Тише-тише, — засмеялся парень, выравниваясь на своей полосе. — А мне можно будет поговорить с ним? — спросила Ксения, так как ей есть, что сказать Никите спустя столько лет. — Я думаю, можно договориться. Так хочется с ним увидеться? — Хочется просто высказать ему все, что у меня накопилось, — произнесла девушка с некоторой неприязнью. — Спасибо тебе. — Я обещал тебе. И я сделал это, — ответил Смолов, на секунду повернувшись к ней, улыбаясь.       Наконец старые раны начинают затягиваться, а справедливость вернулась на свое место. Теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.