ID работы: 11029870

Ты - моя вредная привычка

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания… — Девушка, вы слышите вообще себя? Ваша сестра была на грани смерти, мы не можем её отпустить. — суровый мужчина в белом халате уже пол часа пытался вразумить брюнетку, которая стояла лишь на своём. — Вы не понимаете! — Это вы не понимаете всей ситуации…- он не успел договорить, как зеленоглазая рывком схватила его за белую ткань. — Слушай меня сюда! Через час здесь будет её отец и вы скажете, что это просто передозировка, будто болела голова и она переборщила с обезболивающим. — мужчина недоумевал от такой наглости со стороны молодой девушки. — Вы вообще в курсе, что она наглоталась таблеток??? — Ну не умерла же! — совсем спокойно ответила старшая. — Она ещё несовершеннолетняя и разговаривать я буду только с её отцом! А вас попрошу покинуть территорию больницы. — доктор указал на дверь. Хлоя перевела взгляд на сестру. Бледная кожа, выступающие вены и потускневшие волосы. Что ты вообще творишь? Пронеслось в голове у Хлои. — Если расскажите, что она пыталась совершить суицид, вам же хуже. — брюнетка похлопала доктора по плечу и направилась в сторону выхода. Наше время… — Соф, ты меня слышишь? — Алекси дотронулся руки девушки, на что она даже вздрогнула. — Прости, я ушла в свои мысли. — рыжая улыбнулась своему собеседнику. Парочка уже второй час сидела вместе в кафе. Уходить никуда совершенно не хотелось. Надоедливые звонки уже сводили с ума. Телефон Каунисвеси дал о себе знать. — Мне стоит брать трубку? — друг повернул телефон к девушке, звонит Йоонас. — Да, бери. — Софи подперла руками подбородок и приготовилась слушать. Алекси включил громкую связь специально. — Привет, дружище! Что-то стряслось? — брюнет говорил не торопливо. — Привет, Алекси. Ты сейчас дома? — Софи слышала встревоженный голос. Неужели в нём проснулась совесть? — Нет, я в кафе. — Я не могу весь день дозвонится до Софи и видимо вчера перебрал сильно. Она обижена, я не знаю, что мне делать. — Алекси перевёл с телефона взгляд на рыжую, а та лишь кивнула, что всё это правда. — Порко, ты как обычно! — Ещё и Матела, блин…- фыркнул Йоонас, а Софи удивлённо уставилась на брюнета. — А он что сделал не так? — усмехнулся Алекси. — Ты замечал, как он смотрит на Софи? Черт, я иной раз просто в бешенстве! Кажется, мы оба любим одну девчонку. — Каунисвеси наблюдал за поведением девушки. Она закрыла лицо руками. — Йоон, она ведь твоя девушка. — Да но, мне кажется, будто я её теряю, своими идиотскими выходками. — Порко, у тебя всё ещё видимо болит голова. Давай мы при встрече поговорим, идёт? — уточнил брюнет. Ему хотелось скорее завершить звонок. Так как на щеках девушки появились мокрые дорожки. Друзья распрощались и Алекси быстро прервал звонок. Он быстро убрал руки девушки от лица и стал вытирать мокрые следы. — Я всем делаю плохо, понимаешь? Из-за меня страдает Олли, а я ничего сделать не могу. Мне с ним хорошо, он прекрасный человек и друг, но… — Но ты любишь Йоонаса. — закончил мысль Алекси. А та лишь кивнула в ответ. — Мне нужно домой. — Софи посмотрела на часы. — Иначе моя сестра устроит хаос в моей квартире. — Тогда я тебя отвезу. 22:30… Софи открыла входную дверь. На неё тут же налетел Ами. Пушистый прыгал на девушку и старался облизать её всю с ног до головы, но начал фыркать, так как от девушки пахло чрезмерно алкоголем. В квартире свет не горел. Из гостиной доносились звуки включённой плазмы. Стащила с себя обувь и удержавшись за стену, она проследовала в сторону ванной. Её выворачивало наизнанку. Она еле держалась трясущимися руками. Прохладная вода не помогала придти в себя. Девушка почувствовала на себе руки. — Черт, Софи! Где тебя носило весь день? — Порко развернул к себе девушку лицом. Размазанная тушь и она вовсе чуть не свалилась на пол. — Ты где так накидалась? — Пусти меня. — это всё, на что её хватило. — Я весь день с ума сходил, не мог найти тебя. — Йоонас стащил с девчонки кожанку и швырнул в сторону. Следом последовала чёрная водолазка и он перешёл на джинсы. — Матела бы уже нашёл меня…- голубые глаза сверкнули на девушку. — Повтори то, что ты сказала. — процедил сквозь зубы. — Олли не стал бы спать в обнимку с моей сестрой, не приперся б домой под утро. Порко в порыве гнева затолкал рыжую в душевую кабинку. Ледяная вода стекала по огненным волосам. Разгоряченное тело стихало, словно тушили пожар. Сильная рука парня легла на шею девушки и медленно сжала, оставляя следы на белой коже. Софи неотрывно смотрела в его глаза. Она издевалась, ей хотелось видеть его гнев. Тонкие пальцы прошлись по его плечам и замкнулись на шее. Софи припала к губам Йоонаса, вовлекая в жаркий поцелуй. Он несомненно ответил, оба стояли под холодным душем. Парень отчетливо чувствовал все нотки выпитого алкоголя. — Сама встанешь на колени или я должен упрашивать? — между поцелуем сказал Порко. Девушка звонко оторвалась от его губ и похотливо посмотрела в глаза. — А если я не хочу? — вновь её усмешка. Йоонас резко развернул Софи лицом к плитке. Ладони уперлись в прохладную поверхность. Она чувствовала, как он грубо вошёл в неё, из губ вырвался рваный стон. — Зачем ты вынуждаешь меня быть таким извергом? — он зарывался в её волосы и продолжал двигаться в такт своим желаниям. Пальцы были сплетены. Софи тихо стонала и одновременно всхлипывала. Ей было до одури хорошо и чувствовалась ощутимая боль. На нежной коже теперь останется след от укуса. Руки блуждали по её обессиленному телу. — Что, не такой нежный как Матела? — Ты сейчас хочешь поговорить о нём? — Софи дрожала от возбуждения. — Йоон, умоляю…- внутри стало горячо и девушка обмякла в руках блондина. Он развернул её к себе и заставил посмотреть помутнённые глазки в свои голубые. Алкоголь выветрился из её организма и разум ставил всё на свои места. Йоонас покинул ванную комнату, оставив девушку наедине со своими мыслями. Красные губы, приличный след на плече и наступила головная боль. День… — Где носит Каунисвеси? — возмутился Нико и опять опустил глаза в свой телефон. Парни сидели все вместе в кафе и ждали брюнета. — Вот-вот должен подъехать. — скептично ответил Томми. Погода сегодня не радовала солнцем и настроение у ребят было таким же. Йоэль и Йоонас скидывали новые истории себе в инстаграм, Олли смотрел в окно, наблюдая за прохожими. К кафе подъехала знакомая машина. Из водительской двери вышел Алекси, но он был не один. Звонкий колокольчик оповестил о новых посетителях. Софи и Хлоя вместе с брюнетом вошли в помещение. — А вот и сёстры. — сказал Нико и парни обернулись. — Привет, мальчики. — поздоровалась брюнетка и демонстративно села рядом с Йоэлем. А он как довольный кот, расплылся в улыбке. Софи ушла прямиком к барной стойке, чтобы заказать себе свежий кофе. Чёрная юбка, ботфорты, водолазка с горлом, чтобы закрыть следы вчерашнего вечера. Выпрямленные волосы доходили до пояса. Перед рыжей поставили стаканчик ароматного латте. На талию легли руки. — Давай поговорим. — шепнул Йоонас на ухо девушке. Он сплёл их пальцы и забрал с собой в сторону выхода. Парень закурил на улице сигарету. Выпустив едкий дым из лёгких, он притянул Софи к себе и совсем невесомо поцеловал. — Йоон, ты чего? — большие, зелёные глаза всматривались в голубые. Девушка поправила кудряшки парня. — Извини меня. — Я не хочу разговаривать о вчерашнем, забыли. — Софи двумя руками держалась за стаканчик, чтобы согреться. — Как скажешь. — разговор ни к чему хорошему не приведёт, это уж точно. Рыжая вернулась к большой компании. Она села рядом с Томми. Девушка чувствовала на себе прожигающий взгляд. Старалась не обращать внимание, пока на телефон не пришла смс: «Твои следы на шее…». Софи одернула водолазку и посмотрела на Олли. Мы друзья, только друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.