ID работы: 11029895

Запретный плод: Вкус крови

Гет
NC-21
В процессе
26
S1LveRR1707 бета
Tus Darius гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      

***

Белый туман начал заполнять дорогу в глубинах тёмного и большого леса, достающих чуть ли не до чёрного неба. Несмотря на толстый сгусток тумана, яркое освещение жёлтого фонаря проскальзывалось на дорогу. Тёмная машина с маркой Ferrari чуть ли не пролетела трассу, ловко совершив поворот в левую сторону, скользя по дороге покрышками, издавая неприятный звук с выхлопом маленького чёрного дыма. Да, были не самые лучшие обстоятельства для столь быстрой езды на машине, но, судя по всему, водитель был уверен в своём мастерстве управления транспортом. Соответственно туман, который прикрывал обзор его видимости, не стал столь сильным препятствием. Однако самая неприятная особенность тумана состоит в том, что он способствует обману зрения. Человеческий глаз может ошибочно определять скорость движения и расстояние до других объектов. Достаточно совершить лишь одну ошибку, что приведёт к плохим последствиям. С большой вероятностью к — Смерти! — Дорогой, прошу, будь чуть помедленнее! — отозвалась женщина, сидевшая на заднем сидении автомобиля. Черноволосый мальчик, сидевший рядом, повернул голову, смотря на свою мать. Она была встревожена, но одновременно зла. Удивительно, как мило выглядят эти черты эмоций на женском лице. Сам того не осознавая, ребёнок залюбовался красотой своей матери: длинные чёрные волосы, спадающие на спину. Голубые, словно безоблачное небо, глаза, которые поблескивали в ярком сиянии, смотря на дорогу, освещаемую лишь двумя фарами. Кристально чистая кожа белого цвета. Тонкие и хрупкие пальцы, которые в напряжении вжались в сиденье. Словно почувствовав взгляд фиолетовых глаз, она отпустила голову, смотря на мальчика, глядящего на неё с неким восхищением. Мягко улыбнувшись, женщина нежно провела рукой по блестящим чёрным волосам сына. — Томи, папочка немного переволновался, но не беспокойся, он скоро всё исправит, да?! — с мягкой улыбкой произнесла она, кинув устрашающий взгляд в сторону своего мужа, от чего тот вздрогнул, увидев её выражение лица через зеркальце. — Д-да, всё сейчас будет, не беспокойся, дорогая… — с запинкой проговорил мужчина, снизив свою скорость к большому огорчению мальчика. — Правильно! — удовлетворённо произнесла женщина, откинувшись на кожаное кресло. Мужчина в ответ лишь промолчал, отлично зная характер жены. С ней лучше не связываться, и он знал это лучше всех! Мальчику было жалких 12 лет, но он с уверенностью мог подтвердить главную мысль в этой семье — «Отец — каблук!» Это просто невероятно! Здоровый, чуть ли не в два метра мужчина боится своей жены, своей хрупкой жены! Чёрт, это даже представить сложно будет здравому человеку. Эта женщина, по совместительству мать Томаса, всегда была заботливой и доброй, по крайней мере с ним. Однако со своим мужем она вела себя так властно и строго, что мальчик не мог не залюбоваться ею. Мама была невероятна! Она была словно королевой, отдающей приказы. Это и правда восхищало. Однако, с другой стороны, Изуне было искреннее жаль отца. Бедный мужик, настрадался же он, вечно выполняя поручения жены. Хотя это и является прямой его обязанностью, но всё же. Не семейка, а сюрприз. Но несмотря на это, мальчик всегда любил свою мать и отца, такими какими они и являются. Да, возможно они странные, но кто говорил, что странность плохо? Мать невероятно заботлива и добра, отец трудяга и тоже добр, разве это можно называть плохой семьёй? По словам отца, он познакомился со своей суженой ещё в школьные годы. С первой встречи он влюбился в неё. Это была любовь с первого взгляда, до некоторого времени односторонней. Женщина всячески отказывалась идти на контакт, однако молодой юноша со временем добился своего, растопив холодное сердце властной королевы. Да, звучит как сказка. Вот только папаша частенько любил пошалить, поэтому строгое отношения жены вполне оправдано. Взрослый мужик, а вёл себя как настоящее дитё. Большинство раз его наказывала жена из-за порножурнала, который по случайности находил Томас. Соответственно, из-за некоторых данных в этом аспекте, у Томаса появилось вполне логичное, но до жути извращённое мышление, которое он раскрыл своим родителям, напрямую заявив: «Мама, ты доминирующая садистка, а папа твой раб, я прав? В журнале именно так описывают…» В тот день у молодых родителей произошла небольшая ссора, однако к вечеру всё затихло, и они втроём отправились в кино. Но несмотря на столь мрачную историю, мужчина не прекращал смотреть свои любимые журналы, однако на этот раз пряча их в надёжное место, по крайне мере он так думал, запихивая столь редкую ценность в свой шкафчик. Наконец пришло лето, поэтому молодая семья решила поехать на дачу. Спокойную атмосферу разрушил вопрос Томаса, от которого глаза матери предательски задёргались. — Пап, а ты взял свой журнал? Поперхнувшись своей же слюной, мужчина молча продолжил водить машину, нажимая на газ и поворачивая руль, словно не услышав столь неожиданного вопроса. Убийственный взгляд, направленный на его спину, заставил его мельком вздрогнуть, холодные капельки пота начали течь со спины бедного мужчины. Вот же сын, нашёл время спрашивать о таких вещах… Хотя, он и правда забыл этот журнальчик, чёрт! Горькие капельки слёз покатились по лицу мужчины, но он тут же их вытер, не хотя показывать своей жене. Эти спелые персики, эти прекрасные ножки, он не увидит свои журнал ещё как минимум неделю, чёрт, что может быть ещё хуже?! — Сынок, о каком журнале ты говоришь? — на удивления мягко спросила женщина, натянув холодную улыбку. — Который папа хранит в шкафчике, там картинки с красивыми голыми тётеньками. — В шкафчике? — Да, в уборной, за раковиной, — подтвердил он, наблюдая за покрасневшим лицом женщины. Изобразив кашель, мужчина промолвил единственные слова. — Д-дорогая, я тебе всё объясню… — Очень на это надеюсь, Д-о-р-о-г-о-й! — чуть ли не прорычала она. Сегодня предстоит один из сложных дней в их браке. Несмотря на предыдущие разговоры, этот засранец так и не хочет расставаться со своими порножурналами, молодость в жопе заиграла, но в этом случае в другом месте… На удивления молодых родителей, Томас засмеялся во весь голос, но тут же замолк, ощутив головную боль. Схватившись за голову, он заморгал в быстром темпе, отпустив взгляд вниз. Невнятные картины мерцали перед глазами, принося приступы чувственной боли, которая словно заживо плавила мозги. Хриплый крик сорвался с уст мальчика. — Сынок, что с тобой? Тебе плохо? — услышал он еле слышный сейчас голос матери. Невнятные картины продолжали мерцать перед глазами, принося новую порцию боли и ужаса. Огромная чёрная площадь. Чистое голубое небо окрасилось в тёмно-красный оттенок. Голова заболела с новой силой. Чёрные скалы покрасились в красные цвета. С неба полился кровавый ливень, чьи капельки падали на мёртвые тела людей… С белыми, с белыми крыльями. Неожиданно из ниоткуда прозвучал оглушительный рев, который в тот же миг создал поток сильного ветра, снеся всё в разные стороны. Почувствовав некую влажность, он коснулся своих ушей, а после опустил свои окровавленные руки, смотря на них с широко раскрытыми глазами. «Кровь?!» Услышав громкий грохот, он поднял взгляд, дабы в следующий миг провалиться во тьму.

***

Time 07:30 Небольшой железный будильник зазвонил по всей комнате, будя своего хозяина не самым приятным образом. Честно, первая мысль, которая засела в голове парня, так это — уничтожить адскую вещь под названием будильник… к херам! Увы, но на такой поступок он пойти никак не мог. Нагоняй от Маюри-сан будет слишком болезненным. Тяжело вздохнув, он взъерошил свои волосы, в очередной раз поместив голову на мягкую подушку. Этот сон… Прошло целых четыре года с того дня, как родители умерли в автокатастрофе. Единственный, кто остался в живых, так это лишь он. Люди это называли невероятным везением. Туман оказался куда сильнее мастерства отца, поэтому он вскоре врезался в огромной дерево, скатившись с небольшой крутой горы. С того дня прошло так много времени, однако сны, нет, кошмары преследовали его каждую ночь. И лишь Маюри-сан, которая усыновила его, не давала его сознанию потухнуть в небытие. Признаться, иногда он не мог отличить реальность от сна. Кошмары всегда были слишком реалистичными. Он чувствовал всё: боль, тревожность и даже запах… Соответственно о данной проблеме он никому не рассказывал, в том числе и Маюри-сан. Нет, эта женщина слишком заботлива, к тому же она днями и ночами работает, её ни в коем случае нельзя беспокоить по таким пустякам. Однако, к счастью, одна доза снотворного в большинстве случаев помогала. Правда прошлой ночью он пришёл домой слишком уставшим, поэтому не успел принять препарат. — Томи, пора вставать! — послышался голос женщины из первого этажа. — Да, я сейчас спущусь! — крикнул он в ответ, наконец встав на ноги в своих семейниках с ярко-красными клубничками. В очередной раз рассмотрев свою комнату, его взор остановился на тумбочке, где находилась небольшая картина. На ней были изображены его погибшие родители. Каждый день он врал сам себе, говоря что давным-давно повзрослел, однако на самом деле всё было куда иначе. Никто не сможет заполнить пустоту в сердце: смерть родителей окончательно раскопала могилу на его душе. Но несмотря на это, он продолжал улыбаться, продолжал заводить знакомства, продолжал жить полной жизнью, храня память о близких. Да, наверное он и стал таким, каким и является. Он жил, каждый день ожидая своей кончины. Нет страха, нет забот, делать лишь то, что велит твоё опустошённое сердце — вот кредо, которого он придерживался не по своей воле. Приподняв уголки губ в слабой улыбке, он взъерошил свои чёрные волосы, направившись в ванну. Холодный душ — единственное, что могло взбодрить после столь мрачного сна.

***

Накинув на себя чёрный халат, он спустился на первый этаж. Яркий свет ударил в его глаза. Надо же, тут так светло, как и всегда, не то, что в его комнате. Да, наверное солнце при пробуждении являлось своего рода обычностью, но для него утренние лучи света — это то, что по-настоящему приносило дискомфорт. Уж такой он человек и с этим ничего не поделать, поэтому Маюри-сан даже повесила тёмные занавески в его комнате, которые не пропускали ни единого лучика света. Вступив в зал, он остановился, смотря на женщину, стоящую возле плиты, бубнящую себе под нос какую-то песню. На ней был красный фартук, а её красивые блондинистые волосы спадали на тонкие плечи. Фартук был надет на строгий деловой костюм, а это в свою очередь выглядело уж очень нелепо. С уст парня сорвался небольшой смешок. — Доброе утро, Маюри-сан! — громко поздоровался он, присев за стул. Женщина будто бы удивилась столь неожиданному голосу, но быстро среагировав, ответила: — Томи, ты специально спускаешься так тихо, да?! — с детской злостью спросила она, повернувшись к нему лицом. Её зелёные глаза были столь же прекрасны, как и её волосы. В правой руке она держала небольшой половник, которым угрожающее замахала. — Хах, вас слишком легко напугать, — с иронией ответил он. Опомнившись, парень взглянув на часы, висящие на стене. — Кстати, вы случаем не опаздываете на работу? — А? Женщина повернула голову, дабы взглянуть на время. В следующий миг её фартук улетел на ближайший стул. — Чёрт! Мне пора на работу, а ты постарайся не влипнуть в очередную заварушку! — напоследок прикрикнула она, выбегая из дома. Первый день на новой работе, а она уже опаздывает, да что чёрт возьми может быть хуже?! Ей невероятно сильно повезло устроиться в страховой компании, она не может всё испортить сейчас! — Вы как всегда, — промолвил парень, смотря в сторону убегающей женщины. Он в очередной раз пообещал сам себе, что обязательно найдёт работу, дабы поддерживать столь прекрасную и заботливую Маюри-сан.

***

Обычная, ничем не примечательная средняя школа города Куо. Огромные врата, через которые проходило множество учеников, перешёптываясь о своих проблемах с родителями, с деньгами и даже с парнями. В этой чаще сплетен был лишь он, который в одиночку направлялся внутрь здания. По крайне мере, до некоторого времени. Ладонь неизвестного упала на его плечо, но в следующую секунду он услышал знакомый голос. — Эй, Томас-кун! Узнав голос, он повернулся, взглянув на улыбающегося шатена с довольно длинными волосами, слабо развивающимися на ветру. Его карие глаза смотрели с всё той же наивностью. Данного шатена зовут Хёдо Иссей, но звали его, по правде говоря, чаще по-другому — Сильнейший из трёх извращенцев. Да, у этого парня была не самая лучшая репутация, что Томас отлично и понимал, стараясь контактировать с ним максимально редко. Но несмотря на это, он считал его настоящим другом. А ведь и правда, довольно удивительно, что обычный, ничем не примечательный извращенец общается с идолом школы. Девушки всегда строят для себя свои же принципы и стандарты, а их идеалом в свою очередь оказался он — Томас Скиф. Но на самом деле эта история лежит не так просто, ведь столь отличающиеся от друг друга личности не могли так просто стать друзьями. Никто не знал, что связывает этих двоих, некоторые строили предположения, а некоторые лишь умалчивали, пытаясь не вмешиваться не в своё дело. Однако их волнение переходило черту: «Хоть бы этот извращенец не испортил Томас-куна!». Было очень забавно видеть столь странную, но невероятно весёлую и интересную ситуацию. Он не отличался от Хёдо абсолютно ничем, не считая слишком притягивающей внешностью. Извращенец? Да ладно вам, какой мужчина не извращенец? Не существует мужчины, который не мог не улыбнуться, видя прекрасные формы молодых дев. Есть лишь два типа извращенцев — первые это те, которые открыто об этом заявляют. А вторые это те, которые скрывают свою извращённую сторону до последнего момента. Вот только, Томас относился к совершенно иной группе: он признавал свою извращенность, но зачастую его слова воспринимали как за долю юмора, что в свою очередь было ещё одним плюсом по мнению девушек. Признаться, у него с Хёдо была даже совершенно ночная веселуха. Целую ночь, с девяти часов вечера до шести часов утра, они оба смотрели множество порнушек на телевизоре, правда в конце их все-таки засекла Маюри-сан, которая приняла интересы подростков на удивление легко. Да, это и правда была веселая ночка, наверное, надо как-то повторить. Поэтому между ними была лишь мизерная разница, которую остальные и не могли заметить. Хотя, наверное, он даже более извращённее Хёдо, если считать его настоящие фетиши, которые в обществе у множества людей вызовет лишь чувство отвращения. — Хах, мы не виделись целых… два дня, — со слабой улыбкой произнёс черноволосый, пожав своему собеседнику руку в знак приветствия. — Да, ты, как и всегда, ведёшь себя странно… — с запинкой ответил Хёдо. В Японии не принято здороваться за руку, поэтому это выглядело крайне странно для других, не считая Иссея, который привык уже к выходкам парня. Скорее всего, эту привычку Томас принял от своей приёмной матери, которая родом из Америки. — Ошибаешься, я веду себя вполне нормально. А вот судя по твоим глазам, ты целый день рубился в эроге, да? — неожиданная ухмылка соскользнула по бледному лицу Томаса. — Да-да, и это говорит человек с явно не выспавшимися глазами, наверняка и ты целую ночь фапал на свои скрытые журнальчики. Хёдо мерзко хихикнул, подобравшись к собеседнику чуть ближе, дабы прошептать коронные слова: — С очаровательными ножками и попками… И ещё, буферами… Черноволосый в защитном темпе отодвинулся от собеседника, лишь своим выражением лица показывающим всю свою извращённость. Лучше бы ему не знать из-за чего он не выспался. Уж что, а повседневные кошмары никак нельзя объяснить. — Хех, завидуй молча, я тебе все равно не отдам свои ценности! — уверенно проговорил Томас, направившись к школе. Разговор выдался куда запутаннее, чем он ожидал. Хёдо направился за своим другом, упрашивая его отдать хотя бы несколько дисков группы ХХН. И лишь в конце коридора шатену пришлось покинуть своего безжалостного друга, который так ничего и не пообещал отдать.

***

Прозвенел звонок, означающий начало урока. Довольно высокий мужчина с каштановыми волосами зашёл в класс, неся за собой кожаный портфель. Сев за учительский стул он оглядел класс, после чего начал перекличку. Признаться, данного учителя многие недолюбливали за его строгость к предмету. Но осветляло ситуацию его чувство юмора, которое безусловно имелось. Но почему-то целью его слабых шуток всегда являлся Томас. Ему, конечно, было не обидно, да и шутки учителя были в принципе не являлись обидными, но всё же, всё со временем надоедает. — Так-с! — неожиданно произнёс учитель, закрыв свой журнал и в очередной раз оглядев класс. — Сегодня к нам переводится новая ученица. Я прошу быть с ней вежливыми. Особенно тебя, Томас-кун! — странный взгляд учителя пробил парня наповал. Да ладно, вы серьёзно?! Что это за хренова упоминание, он что, злодей или маньяк класса что ли?! Нет, учитель сегодня был явно в разы жёстче со своими шутками. По классу прошёлся тихий хохот. — Можешь заходить! Оповестил учитель, смотря на дверь класса. В тот же миг деревянная дверца резко раскрылась. Множество взглядов учеников и учениц устремились на неё. Чёрные, словно воронье крыло, волосы, спадающие на тонкую талию. Ярко-фиолетовые, привлекающие к себе внимания, глаза, отблескивающие от света, пробирающегося через окно. Чистые черты лица, дополняющие к белой коже. Она была одета в школьную форму, что в свою очередь представляла собой белую рубашку, небольшую красную юбку и фирменные чулочки, достигающие чуть выше колен. По классу разошёлся ураган перешёптывания. Зайдя внутрь класса, новая ученица взяла мел, написав на доске своё имя — Амано Юма! — Меня зовут Амано Юма, позаботьтесь обо мне! — девушка ярко улыбнулась, слабо поклонившись. По классу в очередной раз прошёлся ураган перешёптывания. — Вау, у неё такие красивые волосы! — Вроде обычная девушка… — Чёрт! Я похоже влюбился… Однако, к счастью, весь шум класса прервал учитель, громко хлопнув по столу. — Так-с, не забывайте, что у нас всё ещё проходит урок! — строго произнёс он, а после взглянул на новую ученицу. — А ты можешь сесть за тем парнем. И ещё, будь тише, познакомиться с новыми одноклассниками ты ещё успеешь. Мужчина пальцем указал на черноволосого парня, который явно был удивлён столь резкой переменой. — Хорошо. Девушка в тот же миг исполнила просьбу учителя, сев за свободную парту, находящуюся сзади черноволосого юноши. — Так-с, раз мы всё решили, пора перейти к более важному делу. Не подскажите на чём мы остановились? — Параграф 141! — оповестила одна из учениц. — Ах, спасибо! — поблагодарил учитель, листая страницы книги.

***

О да, это был очередной день, когда один урок длился целую вечность. Нудные словечки, нудные факты, нудные истории. Да кому нафиг нужно знать законы физики, разве не лучше всё учить на практике? Тяжко вздохнув, Томас облокотился на свою парту, смотря куда-то в даль через открытое окно. Ох, чёрт, сегодня будет дождь, нет, это будет сильный ливень! А он не взял зонт, теперь придётся на скорости бугатти бежать до дома. Хотя… — Эй, парень! Отвлёк его еле слышный голос новой одноклассницы. Не повернувшись, он так же тихо ответил. — Да? Что-то хотела? — Мне кажется или ты на меня пялился? «Чё?!» Это что, новый способ шантажа? Да, ладно, в современном мире частенько уже путают обычный взгляд. Да куда уж там, признаться, он и правда был заинтересован в данной деве, так как она очень сильно напоминала близкого ему человека. Вот только это был простой осмотр человека, ничего более. Гордая девушка, да? Ладно, пусть получает что хочет. Томас приподнял уголки губ в слабой ухмылке. — Охх, я не просто пялился, я уже раздел тебя своими глазами, — титаническим удовольствием ответил парень. Глаза девушки широко раскрылись, единственное, что она могла произнести, так это: — Извращенец! — Возможно, — подтвердил он её мысли. — Эй, ловелас, у нас урок проходит, потом девушку клеить будешь! — чуть ли не прорычал учитель, остановив урок. — Что? Ловелас?! — Томас был искреннее удивлён столь неожиданным прозвищем, поэтому сам того не осознавая, он встал со стула, смотря на учителя непонимающим взглядом. — Хах, ты ещё удивлён? — С иронией произнёс мужчина, сделав минутную паузу. — Ты превзошёл всех парней, учившись в этой школе. Когда тебя не встречу, ты всё время с девушкой, а иногда и с несколькими. «Какого хера?!»       По классу прошёлся громкий хохот учеников. Что? Неужели он и правда так сильно выделяется от других? Но ведь это не справедливо, это не его вина, что девушки всё время лезут к нему. А самые смелые заходили куда дальше остальных, они отчаянно продолжали лезть к его дружку, которого он так же отчаянно защищал. Одним словом, он проклят из-за своей внешности. Но несмотря на это, он всё же смог защитить свою девственность, пока что… Нет, это не причина называть его ловеласом, это несправедливо! — Хах, ну ты и извращенец! — услышал он голос новой одноклассницы, которая не могла остановить свой смех. — Эй, я не ловелас! — отчаянно прокричал он, густо краснея. — Да-да, мы все это уже поняли, — с издевкой ответила Амано, заставляя класс в очередной раз залезть в пучину хохота. Это девушка… Она издевается? Да, без сомнения это так! Хочет изначально стать центром внимания? Вот же сучка! Да, сучка с красивой внешностью, как и предназначено. Улыбнувшись чему-то своему, он повернулся к своей однокласснице, которая в тот же миг прекратила свой хохот. — Есть что сказа… Её слова в тот же миг были прерваны внезапным поцелуем. Глаза предательски увлажнились, дыхание участилось. «Амано Юма, ты станешь тем, кто избавит меня от этого клейма! Ты станешь моей! Нет, ты обязана стать моей…» По классу в очередной раз прошелся грохот удивления. От такой сцены множество лиц покраснели. Никто не ожидал такого смелого поступка от Томаса. Да что уж говорить, он же её даже не знает. Это жестоко!

***

В растерянности подняв голову, он начал рассматривать столь знакомый кабинет директрисы. Безусловно, атмосфера данного кабинета притягивает своим ярким сиянием и странным запахом, раздающим по всей области. Большая часть света попадает на одно огромное окно, на которой висели тёмно-красные тюли. Остальное ощущение света и теплоты придавал общий фон стен, который был покрашены в белый окрас, придающий словно добрую часть атмосферы. С правой стороны кабинета находился небольшой диван ярко-розового цвета, что в свою очередь ничуть не подходил данному кабинету. Это всё намекало на определённую мысль — у Хозяйки данного поместья иметь очень плохой вкус. Безвкусица! И лишь в середине кабинета находился одинокий широкий стол, за которым располагалось кожанное кресло белого окраса. «Ну хоть что-то со вкусом» — подметил он. Неожиданный поцелуй оказался в разы опаснее, чем он предполагал. Вся школа трепетала от такой новости, а сам главный герой этого парада сидел на диване. И лишь ярко-красная отпечатка ладони на его лице говорило о ситуации. Видимо для новенькой этот поцелуй был слишком оскорбительным, что, впрочем, неудивительно. Сзади кожанного кресла, комнату дополнял огромный шкаф, на котором располагались десяток книг разных категорий, даже такого формата как психологии. Одним словом — простой и нудный кабинет главной пышки. Услышав звуки приближающих шагов, он сконфузился. Безусловно, разговор будет не из самых приятных. Повернув голову, юноша застал момент открывающей двери. В кабинет зашла молодая на вид женщина, которая остановилась буквально перед его носом, в то время как ему оставалось смирно сидеть на диванчике, ожидая своей участи. Против директрисы он был слаб, как никогда! Ей было целых тридцать лет, многие в таком возрасте теряют свою уверенность, идя ко дну под названием ожирение. Однако несмотря на свои возраст, она могла похвастаться довольно привлекаемым телом. Судя по всему, она занимается спортом или посещает занятия йоги, которая даёт ей столь ценные и привлекательные аспекты, как спортивная и подтянутая фигура, привлекающую чуть ли не целую сторону парней, учившись в данной школе. Как-никак, всем давно не секрет, что подростков больше привлекают милфы. Японцы не исключения. Это всё не могло быть достигнуто без каких либо усилий. Конечно, идеальная фигура есть только частью красоты. Ведь только комбинация красивого тела, силы воли и сознания может сделать человека прекрасным, даже если у него самое обычное лицо, которым одаренна больше половины населения земли. У неё были прямые, светлые волосы, которые были собраны в небольшой пушок. Голубые, словно безоблачное небо, глаза, смотрящие на юношу с толикой упрёка. Овальной формы лицо и маленький дополняющий к нему нос. Всю эту идиллию в свою очередь дополнял строгий костюм, который казался в любой момент мог разорваться из-за столь объёмного бюста, превышающий четвёртый размер. Сложив руки под своей грудью, она склонила голову, со слабой ухмылкой смотря на красную отметину, находящую на лице парня. Несомненно, эта картина её позабавила! — Не ожидала я от тебя такого, Томас-кун. А ведь Маюри-сан говорила, что ты миленький мальчик… — строгий голос женщины прервал неловкую тишину. Тяжело вздохнув, она исправила чёлку своих блондинистых волос, скатившую на глаза. Ей было каких-то тридцать лет, но она могла с уверенностью подтвердить одну важную вещь, которую осознала уже давным-давно — подростки, а особенно парни, очень проблемные ребята. Угомонить их под силу не всем. Глупые дети натворят какую-то глупость, а исправлять, как и всегда надо взрослым. Несправедливо! Хотя, признаться, похожей ситуаций в этой академии ещё никогда не было. Данное дельце становилось ещё опаснее от того факта, что всё происходящее видел весь класс с учителем, который был не меньше удивлён столь наглым поступком юноши. — Увы, но мне придётся рассказать случившее Маюри-сан, — с некой печалью произнесла она. Поступить иначе она не могла. Парня стоит наказать и провести строгий разговор родителя и сына, хоть и приёмного. Когда-то давно она и Маюри были подругами. Нет, они были лучшими подругами, всё свободное время проводили вместе, поэтому неудивительно, что их родители были тоже в довольно хороших отношениях, хоть и не в таких, как их дочери. Однако после того, как обе прилетели с Америки в японию, всё изменилось, их контакт снизился до минимума, и причины на это не было абсолютно никакой. Наверное, в глубине души, директриса надеялась вернуть те хорошие деньки, когда она могла поговорить со своей подругой по душам, раскрыть свои секреты, рассказать свои предпочтения. Ошибка же парня в свою очередь стала хорошей причиной для их встречи. Услышав слова женщины, юноша в тот же миг поднял свои взгляд, отчего та вздрогнула. Он знал насколько мягкосердечна женщина, находящая перед ним. В этот раз ему придётся переступить свои принципы и надавить на твёрдую женскую жалость. Это был единственный шанс на спасение. Маюри-сан конечно ничего безрассудного с ним не сделает, но после такой новости, придётся от неё терпеть подколы, которые безусловно будут присутствовать и в академии, уж в этом он не сомневался, его репутация в очередной раз стал ещё популярнее. — Но Амели-сан, я просто люблю её, — спектакль номер один начался успешно. — Что?! В удивлении вскрикнула она. Такого ответа, женщина явно не ожидала услышать с уст парня. — Прошу, не говорите об этом Маюри-сан… «Чёрт» Директриса застыла на месте, не зная, что ответить. Нет такого человека, который никогда не испытывал чувство любви, она соответственно не исключения. Изначально любой человек находится в поиске любви, стремится к ней, отчаянно надеясь найти ту самую белую цепочку счастья. Это чувство по силе превосходит все другие эмоции. Однако достаточно ли усомнится в этой силе, как цепочка боли, и страдания, поглотят душу. Но несмотря на это, Амели понимала, что не в праве указывать другому человеку, хоть и ученику её школы. Он, молодой и красивый юноша, и свои путь он должен выбрать лишь сам. Вот только, те методы, что он использует, совсем не подходят для дальнейшего развития. Единственное, что она могла сделать, так это дать дельный совет. — Хммм, — исполнив задумчивую физиономию, она продолжила спустя секунду. — Ладно! Я не сообщу об этом Маюри-сан, но, на одном условии! — Условии? — удивлённо промолвил парень. — Да! Просто пообещай, что больше не будешь творить такие глупости, особенно в стенах этой школы, ладно? — спросила Директриса, улыбнувшись краем губ. — Хорошо, спасибо, Амели-сан! — с яркой миной ответил парень.

***

Прикрыв дверь кабинета, он облегчённо выдохнул. Он готов был поспорить, что ледяная аура данной женщины смогла бы напугать даже Сатану, если и вовсе не прикончить. Вот только, проблемы на этом не закончились, ведь пройдя лишь несколько шагов, он взглянул в окно, где вовсю лился ожесточённый ливень. В очередную раз прокляв свою судьбу, парень поплёлся в свои класс, где собственно и оставил свои уже давно поношенный портфель.

***

Недавний объект его проблемы стояла внутри класса, смотря далеко в тёмное небо. Её ярко-фиолетовые глаза погасли, словно огоньки маленьких свечей. Так знакомая искорка ностальгии взирала на тёмный горизонт, чьей окрас переливался с сильным дождём. Этот взгляд… Такой знакомый взгляд. Взгляд, переполненный грустью и сожалением прошлого. Взгляд того, кто понял, что уже ничего не изменить. Время не вернуть вспять, а глупые надежды и воспоминания лишь углубляют грусть, перетекающую в самое что есть настоящее отчаяние. Парень тяжело вздохнул, смотря на эту картину. Давно позабытый гость под названием совесть постучался в его сердце. Неужели его действия так сильно повлияло на столь ледяные, как хрупкое стекло, глаза девушки? Скорее да, чем нет. Он не знал о ней абсолютно ничего, нет… Что более важно, она даже не знала его имени, не считая глупого прозвища «Ловелас» доставшую ему от хренова учителя, с болезнью старческого юмора. Нет, это был слишком жестокий поступок. Как он может после такого называться джентльменом?! Он даже забрал её первый поцелуй, а может и не первый… Неважно! Как учили большинство писаний японии, мужчина должен взять на себя всю ответственность. Услышав звук открывающей двери, особа в ту жу секунду повернула голову, настороженно смотря на тёмный силуэт, который принимал всё более чёткие очертания с каждым последующим шагом. — Ты! — с её губ непроизвольно сорвалась злостная искорка. — Да ладно тебе, обещаю, я приму всю ответственность! Ответил он, видя в следующий миг явно удивлённую гримасу девушки, которая словно не понимала смысла его слов. — И как это понимать? — чуть ли не прошипела она, пристально глядя в его в глаза, которые невероятно сильно были похожи с её. — Я забрал твои поцелуй, соответственно, ты теперь моя! — с нескрываемым удовольствием ответил парень. Реакция Амано была мгновенна. — Нет, ни за что! — Что? Но почему? — Я никогда не буду вместе с человеком! Особенно с таким извращенец, как ты! — с плохо скрываемым неприязнью ответила она. Юноша застыл, обдумывая столь странные и нелепые слова девушки «Я никогда не буду вместе с человеком» Вместе с человеком? Звучит как фраза из скучного фантастического фильма. Да, такие приоритеты могут быть лишь у жуткой Цундерэ! — Эй, подожди меня! Прокричал он, услышав звук закрывающей двери. Он так задумался, что даже не заметил её, как она вышла с класса. Мгновенно взяв свои портфель, юноша на всех порах погнался за ней. И лишь достигнув первого этажа, он увидел столь желанную фигуру, стоящую возле главной двери школы. Ливень был довольно сильным, скорее всего данную ситуацию предугадали высшие силы, сообщив утром в телевизоре. Однако, он, как самый удачливый персонаж, именно сегодня решил позавтракать в спокойствии, не включив тарахтельку под названием «Телевизор» Остановившись, Амано отпустила свои портфель, вытащив из него чёрный зонтик, который тут же распустился, приняв овальную форму. Да ладно, даже новенькая взяла с собой зонтик?! Неужели он один такой лох?! Вот только, несмотря на возникшую грусть, Томас не собирался покидать свою навязчивость и целеустремлённость. А ведь и правда, это идеальный момент для него. По крайне мере, он так наделся, до того момента, как она жестоко отказала ему на просьбу «Юма-тян, можно я побуду под твоим зонтом?» — Нет! Да, эта дева куда жёстче, чем он. Но на своё удивления, эта черта лишь пробудило в нём тот интерес, который он никогда не испытывал в жизни. — Да ладно тебе, не будь так сурова… — произнёс он, идя прямиком за ней, одновременно с этим укрываясь от дождя, капельки которого всё же падали на его плечо. — Эй, не прижимайся ко мне! — Но ведь дождь… — Плевать, не ходи за мной! — недовольный крик предательский сорвался с её уст, мгновенно испортив её милый образ. — Чёрт, да остановись ты наконец! Людей вокруг не было, а ливень в свою очередь приглушил его отчаянный крик. Но несмотря на это, черноволосая остановилась, недовольно повернув голову, словно не замечая его промокшую рубашку. — Ну наконец-то, — облегчением промолвил он, наконец эта девушка соизволила взглянуть на него. — У меня нет зонта, поэтому не могла бы ты проводить меня до дома? — Нет! — очередной жестокий ответ выскользнул с уст Амано. «Так быстро?!» — Мой дом находится недалеко отсюда. Мой мобильник остался дома, поэтому я даже не могу вызвать такси. Не будь так сурова со мной, я ведь извинился за сегодняшнее… К огромному раздражению Амано, юноша уже начал просить о такой пустяковой вещи. ​ — Если твой дом находится недалеко, то ты можешь добраться и без зонта. Судя по телосложению, ты вполне здоровый и спортивный парень, с тобой ничего не случится. Да ладно, вы серьёзно? Она слишком серьёзно приняла его слова. Маленькое расстояние до дома упомянуто специально для того, чтобы она согласилась помочь, однако это взвыло совершенно иной итог. Честно говоря, расстояния до дома составляло не меньше десяти километров, что в свою очередь очень даже не малое расстояние. Да, наверное ему стоило выбрать более удобную школу, которая бы находилась ближе. Однако уже поздно на что-то жаловаться. — И кстати, ты так и не извинился. — Что? Но я же взял ответственность! — Но я же отказалась становиться твоей. — Но я же не принял твой отказ! — в усмешке ответил он. Сейчас, стоя под ливнем, он ухмыльнулся столь страной ситуации. И ярко-фиолетовые глаза, смотрящие на него с искоркой раздражения, лишь разогревали его интерес и азарт. Безусловно, эта девушка заинтересовала его сильнее, чем кто-либо. ​ — Раз ты отказываешься провожать меня до дома, то я переночую у тебя! — в слух проговорил он свои мысли. — Как хочешь… — беззаботно ответила та, продолжив свои путь. Он в очередной раз застыл, не веря услышанному. Столь быстрого ответа он конечно ожидал, но вот согласия девушки было совершенно неожиданным. Ведь лишь сегодня днём, она называла его извращенцем. А теперь не против впустить его к себе домой?! Либо она бесстрашная, либо она просто слишком глупа! — Может ты мне всё-таки одолжишь телефон? Я бы мог вызвать такс… — У меня его нет! Его бровь задёргалась в нервном тике. Нет телефона? Ага, конечно. Небось сама забыла дома, как впрочем и он. Ситуация хуже некуда. — Чёрт, это слишком странно… — озвучил он свои мысли. К сожалению его шёпот невнятным образом услышала девушка. — Если ты меня хоть пальцем коснёшься, то я убью тебя в тот же миг! — Да-да, не беспокойся, — с неловкой улыбкой ответил Томас, не воспринимая слова девы в серьёз. Наградив юношу угрожающим взглядом, Амано раздражённо цокнула языком, прежде чем продолжила свои путь с парнем, который в тот же миг занял позицию возле неё, тем самым укрываясь от дождя.

***

— Оу, не ожидал я, что ты любительница японского стиля, — с нескрываемым восхищением промолвив Томас, зайдя в прихожую, которая состояла лишь из белого квадратного пространство, с деревянным татами на полу, выпирающих из нижней части стены, где он собственно и разложил свою обувь, вступив в главную комнату босиком. Кроме татами в прихожей на «нижнем» уровне также располагался деревянный шкаф для обуви, в котором он хозяйственно сложил свою обувь. Удивившись столь смелому поступку парня, Амано повторила его действия, сняв свою обувь. Признаться, с японскими обычаями она была плохо знакома, но судя по движениям юноши, его знанием можно доверится. Не обращая внимания на звук водостока, он вступил в главную комнату, в которой тот же миг загорелся свет яркий свет. Небольшая комната японского стиля, украшенная несколькими фусуме по разным сторонам стен. Интерьера как такого не было, но ситуацию хоть немного освещал кожанный диван, стоящий прямиком в центре комнаты. Почувствовав знакомый запах, он отпустил взгляд в пол. Татам, который вызывает чёткий запах тростника игуса! Этот тростник обладает особой эластичностью, на нем не устаешь сидеть и лежать, кроме того, оно более или менее мягкое, если это так можно сказать. Его внутренние мягкие волокна обладают очищающим свойством, благодаря которому тростник освежает воздух в комнате. Очень полезная вещь! Но что было более удивительно, так это то, что в данной комнате не было ни одного окна. Есть предположения, что они имеются в других комнатах, но ему очевидно не стоит так наглеть, лазя по дому. Парень должен быть благодарен, что не сидит на улице под этим жестоким ливнем, который не собирался заканчиваться. — У тебя довольно специфичный вкус… — присел он на татами, совершенно позабыв о своей мокрой одежде. — Не стоит льстить, — ухмыльнулась она, раскрыв фусуму. — В японию я приехала совершенно недавно, поэтому не разбираюсь в культуре данного места. Этот дом я приобрела совершенно случайно, за весьма небольшие деньги. Парень понимающий кивнул, прежде чем допёр до главной мысли, которая не волновала его до некоторого времени. Он, один, с девушкой в доме. Время приближается к девяти, но судя по всему, они тут одни. Где же родители Амано? — Извини за такой вопрос, но, где твои родители? — Ахх, они… Они погибли в автокатастрофе, — беззаботно ответила она, выйдя с другой комнаты, заполненный белым паром. — Я первая! — Л-ладно! — И ещё, будешь подглядывать за мной, и я тебя убью! — Эй, за кого ты меня принимаешь?! — с нескрываемым недовольством прорычал парень. — За извращенца! — последнее, что он услышал, перед тем как закрылась фусума. ​Безусловно, столь честными словами девушки, он был недоволен, хоть это и являлось правдой. Но несмотря на это, он не мог противиться своим мыслям, которые так и говорили открыть фусуме, дабы лицезреть прекрасные формы юной девы. С трудом сдержав свой желания, он с болью прикусил губу. Брать ответственность надо постепенно… И лишь спустя минуту, он сдался под тяжестью своей похоти. Хорошее воображение, которому позавидовал бы любой человеком, в данный момент лишь ухудшало ситуацию. Чётко проработанные образы голой Амано заставило его либидо гореть от яркого возбуждения. Прикрыв паховую область своими руками, он вздохнул и выдохнул прохладный воздух, стараясь вынести из своей извращённые башки хоть какие-то фрагменты. С каждым мгновением он всё сильнее впекался в пучину похоти, а его бурная фантазия лишь ухудшало ситуацию. Как назло ему вспомнилась эроманга, которую он читал буквально несколько дней назад. Ведь именно в ней хентай сюжет начинался точно таким образом, где девушка зашла в душ, оставляя своего кавалера ждать. Звук душа, исходящий из ванны, окончательно сломил извращённого подростка. Поэтому, встав на своих двоих, он с неким трепетом подошёл к фусуме, приоткрыв её со звуком бьющего сердца, которое готово было разорваться от столь напряженного, но желанного момента. Множество веков женщины влюблялись в мужчин, которые могли их боготворить и называть ласковыми словами. Мужчины писали романтические письма, пели душевные серенады, придумывали песни о чувствах, сочиняли любовные романы. Шли на геройства, красиво описывали девушек в красноречивых словах и письмах, покоряя их сердца. Но как может покорить сердце той, которой и не видел взаправду. Той, которую он видел лишь под тяжестью одежды. Да, возможно, это неправильно. Возможно, это противоречит его принципам. Но он уже не мог остановиться. Уже слишком поздно! Фусуме слабо приоткрылось. Глубокий пар в тот же миг ударил в лицо юноши, но это никак не помешало от лицезрения той единственной, ради которой он совершает данное безумие. Множество каплей воды стекали по её гладкой и белоснежной, словно чистый снег, спавший в первый день зимы, коже. Вода, стекающая по покрасневшему лицу, поскальзывалась на прекрасную грудь с ярко-розовыми сосками, которые в тот же миг были охвачены хрупкими и тонкими пальцами девушки. Стекая по груди, вода проходила свои путь сквозь плоский живот, отчаянно направляясь к довольно пухлым, но не менее сексуальным бёдрам, изгибаясь вокруг них словно в танце. Ароматный запах юной девы ударил в нос парня, отчего окрас его лица стал ещё краснее. Не говоря уже о том, что в чёрных штанах стало в разы теснее. Неожиданно Амано повернулась в другой угол комнаты, отчего Томас с грустью вздохнул, но после секунд заметно взбодрившись, лицезрев упругие булочки. Огромные чёрные крылья, вырвавшиеся из спины девушки, заполнили яркую комнату. Чёрные перья попадали в разные стороны. Красивая, но одновременно до усрачки страшная картина! Рот парня безвольно открылся, в то время как он сам грохнулся на татами пятой точкой, не веря собственным глазам. Его дыхание в миг участилось, а от возбуждения не осталось и следа. С тихими шагами дойдя до дивана, он в тот же миг на его присел, совершенно позабыв о своей мокрой рубашке. Чёрные крылья… Мистические крылья, которые он видел собственными глазами. Изображения её чёрных крыльев продолжали мерцать перед глазами. Что она вообще такое?! На миг ему показалось, что перед ним стояла ангел, но эти предположения были стёрты от осознания цвета перьев. Чёрные крылья, крылья падших ангелов. На своё удивления, поверить в ангелов было легче, чем в простые галютики, которые возможно ему просто привиделись. Нет, это не могло быть простой иллюзией, сотворённым его извращённым мозгов. Не в такой момент! Вот только, Падшие ангелы согласно христианскому учению, это сотворённые со свободной волей вначале безгрешные ангелы, которые, будучи увлечены Сатаной и взбунтовавшись, перестали служить Богу и стали служителями Сатаны. Падшие ангелы борются с церковью, совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху. Чёрт, худшая ситуация в его жизни! В одном доме с падшим ангелом, которая судя по всему закрыла входную дверь. Утвердился, проверив дверь, которая, как и предполагалась, быть закрыта. Глубоко вздохнув несколько раз, он кивнув сам себе, прежде чем вынуть серебреную фляжку из рубашки. Отпив глоток горького алкоголя, он похлопал себя по щёкам, которые в том же миг стали красными от столь сильного удара. Нет, он слишком нервничает. Подумаешь падший ангел, это ведь не маньяк, верно? Верно! Хотя может это и вовсе не падший ангел, а просто галютики? Возможно, но он привык доверять своим глазам. А сейчас они никак не могли наврать! Довольно чувственный алкоголь придал толику уверенности, но он никак не мог скрыть свои настороженный взгляд, которым нагладилась дева, вышедшая из душа в белоснежном халате. — Что-то не так? — осведомилась Амано, видя изменённый взгляд своего одноклассника. — Ахх, нет, всё нормально. Твои чёрные волосы и правда невероятно красивы, — во время спохватился парень, стараясь максимально избегать прямого взгляда. — Хах, ты так думаешь? Спасибо! — поблагодарила она, не в силах скрыть искорку слабого смущения, скатившую на щёки. Юноша умилился столь милой реакций от такой серьёзной личности, которой она себя и представляла да этого времени. Неужели эта хрупкая, милая, красивая, девушка Падший ангел, которым стал монстром, присоединившись к дьяволу? Возможно ли то, что Юма-тян пока что не присоединилась к дьяволу? — Наивная мысль промелькнула в голове парня. С каких пор он начал так легко воспринимать сверхъестественные вещи?! — Чего застыл? Твоя очередь, душ ждёт тебя, — пояснила она, смотря на него с упрёком, отчего тот в миг вернулся в свои мир. — Ахх, не стоит, я почти не промок… — пытался он оправдаться, одновременно с этим не вливаясь в контакт глаз. Наверное, сам инстинкт самосохранение говорил, чтобы он не смотрел ей в глаза. — Да? — с удивлением промолвила Амано, слабо подвинувшись вперёд, осматривая слегка мокрую рубашку парня. — Ладно. Тогда скажи, что ты предпочитаешь, яйца с беконом или без? — Ты готовить умеешь?! — не смея противится своим чувствам, воскликнул Томас, отказываясь верить в столь хороший спектакль падшего ангела. — За кого ты меня принимаешь?! — с явной злостью возмутилась девушка. — Спокойствие-спокойствие, я лишь немного удивился, — спохватился парень, наградив девушку примирительным жестом. — Можешь делать без бекона. — Грхх, ладно!

***

Уняв частичку своей тревожности, он принялся за ужин, который оказался куда вкуснее, чем парень предполагал. Жареные яйца с тонко прожаренным беконом — Восхитительно! Однако ситуацию делало такой удивительной вовсе не прекрасный вкус блюда, а само наличия его. Падший Ангел готовит для него еду? Звучит бредово. Сейчас, сидя на мягком татами и уплетая за обе щёки частичку яичницы, он не мог поверить, что девушка, сидевшая возле него — Падший Ангел. Эти красивые волосы, стекающие по тонкой талий. Эти ярко-фиолетовые глаза, словно святящиеся во мраке, привлекающие к себе лишь больше внимания. Это спело покрасневшая кожа от недавнего душа. И это монстр, который совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху? Хах, если бы это было так, то он бы давным-давно находился в её лапах. Но к счастью, он всё ещё чувствует своё сердцебиение, которое давало надежду на то, что падшая всё-таки смогла сохранить своих ангельский рассудок. Не в силах перемешивать данную кашу, он выкинул данную мысль из головы, представив примерное время, что он лучше бы и делал. Глубокая ночь, ливень скорее всего продлится до утра, а Маюри-сан будет нервничать, как не своя. Он в очередной раз ранит единственного близкого человека. И лишь в конце столь тихого, но не менее приятного ужина, юноше пришла весьма очевидная вещь, которая потерялась из-за недавнего события. — Юма-тян, мне нужен телефон, одолжи его мне! — заявил он. Девушка застыла в одном положении, прежде чем дать свои беззаботный ответ. — Как я и говорила, у меня нет личного сотового. Однако в коридоре у меня имеется домашний телефон, которым ты можешь воспользоваться. Обречённо вздохнув, парень встал с татами, направившись в коридор, не веря столь нелепым словам девушки. Нет личного телефона? Возмутительно! 21 век, даже у собаки имеется свой сотовый. И лишь раса падшего Ангела не могла прикрыть этот недостаток. К большому счастью брюнета, в коридоре и правда оказался телефон, который он с самого начало каким-то чудом не заметил. Правда, данная вещица была весьма старенькой, с уже протёршими клавишами и стёртыми цифрами. Не говоря уже о том, что лишь белый цвет телефон, уже переливающий в ярко-жёлтый, давал понять примерный срок этой вещицы. С чудом набрав нужные цифры, он поднёс трубку к своему уху, слыша ели слышные гудки. К счастью, баланс на телефоне присутствует. Спустя несколько секунд, гудок был прерван знакомым голоском. — Это я, Томи! — А? Томи? Это правда ты? — тревожный голос женщины оставил глубокий шрам на его совести. — Да, это я. Не переживайте, Маюри-сан, со мной всё в порядке. Телефон я забыл дома, поэтому я не мог вам сообщить. — И снова ты за своё! — обеспокоенные нотки в миг сменились, заставив парня в очередной раз пасть в пучину удивления. Как она может так быстро менять тон голоса?! — Ладно. Где ты сейчас находишься? — Хах, не стоит беспокоиться, я переночую у своего друга, — издал он небольшой смешок, прежде чем продолжить, — и да, его родител… Неожиданно, столь важный разговор был прерван голоском Амано, которая оказался за его спиной, перепугав парня до усрачки своим внезапным появлением. Он даже не заметил её прихода. — Эй, давай быстрее, я даже не знаю сколько денег за такой разговор придётся платить! — Чёрт, да погоди ты! — проворчал парень, прежде чем услышал столь нежеланные словечки от своей приёмной матери. — Что это за голос? Девушка?.. Ладно, не буду вам мешать. — Стойте, Маюри-сан… — Томи, ты хороший мальчик, поэтому не забывай предохраняться, я ещё слишком молода, чтобы становится бабушкой. — Да погодите вы… — завопил он во весь, прежде чем услышал глухие нотки, означающие конец разговора. Эта женщина… Она всегда воспринимала всё слишком быстро и просто, но таких предостережений не ожидал даже он. Предохранятся? Надо же, столь извращенные словечки сорвались с невинной женщины. Тяжко вздохнув, парень повесил трубку, уже поздно было что-то объяснять. А зная упёртый характер своей приёмной матери, Томас и не собирался её в чём-то переубеждать. Наглядно повернувшись, он взглянул в ничего непонимающие глаза. — Что-то не так? — Амано в вопросе изогнула бровь, удивившись столь неожиданной тишиной, возникшей в комнате. Вымученно улыбнувшись, парень взъерошил свои волосы и направился в зал, бросив тихие слова, доносящие до девушки из-под уже закрытой двери. — Не, всё нормально.

***

— Спасибо, ужин был и правда вкусным! — воскликнул Томас, выставив пустую миску вперёд. В ответ, на сей лестную похвалу, черноволосая лишь слабо приподняла уголки губ в небольшой ухмылке. Однако, стараясь не потерять строгий вид, дева в миг прикрыла рукой свою улыбку. — Хах, благодарю за столь лестные слова! Игриво хихикнув в свои кулачок, Амано взяла тарелку гостья в руки, грандиозно направившись в кухню в своём белоснежном халатике, в котором она всё ещё находился, несмотря на то, что принятия душа было закончено уже долгое время. Мгновенно возбудившись от вида голых бёдер девушки, парень тяжело вздохнул, в тот же миг вспомнив о недавней ситуации. Она необычная девушка, она падший ангел — ему нужно быть вдвойне осторожнее. В первом случае, ему нужно было быть осторожным из-за того, что большинство девушек нацелены на него, точнее на его девственность. Надо же, любая девушка из школы захотела бы отобрать девственность у главного идола данного заведения. По крайней мере, он так считал, и данное предположение было вовсе не необоснованно. Однако сейчас ситуация была в разы… Страннее? Да, наверное так и есть. Сейчас, перед ним падший ангел, искушающий людей на грехи. Поэтому, дальновидно смотря на ситуацию, он предпочёл бы поднять свою настороженность и чутьё на максимум. Хер с этой девственностью, лишатся жизни, или ещё хуже, души, ему не хотелось вовсе! Спустя несколько минут раздумья, фусума приоткрылось, показывая на свет деву с весьма удивительной вещицей. Белоснежное татами выглядела невероятно огромным в ручках столь хрупкой на вид девушки. Поэтому, молниеносно среагировав, Томас помог ей удержать данный вес, который по-видимому совсем не напрягал Амано. — Откуда у тебя на кухне было татами? — озвучил он столь желанный вопрос, разложив «татами» на полу. Словно удивившись неожиданному вопросу, Амано ответила своим привычным тоном, прежде чем ретироваться в свою комнату. — Поверь, ты ещё много чего не знаешь об этом доме. Не имея и понятия о смысле слов девушки, он обречённо сдался, остановив поток своих вопрос, на которые скорее всего будет такой же загадочный ответ. Впрочем, чего он ожидал? Как-никак, перед ним не обычная девушка, а самый настоящий Ангел, хоть и падший. И я опять же, смотря на её внешность, он в миг забывал её суть. Наверное, тут срабатывала весьма уместная поговорка — красота ослепляет! Не прошло и секунды, как яркий свет в комнате потух, оставляя парня в кромешной тьме. Прокляв себя, что он так и не узнал, где находится переключатель света, парень с чудом нащупал свои портфель. Да, местонахождения никак не повлияет на его сон, поэтому лекарства не помешают. Однако, к огромному сожалению, столь желанные для здорового сна препараты, отсутствовали в портфеле. — Чёрт! Прорычав от данной ситуации, он кинул портфель в дальний угол комнаты, совершенно не заботясь о шуме, который безусловно развёлся по всему. — Эй, что ты там делаешь? Только посмей что-то сломать! Возглас Амано послышался с другой комнаты. — Да не, всё нормально, — судорогам в горле отозвался он, пытаясь выровнять свой голос. — Спокойной ночи тебе!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.