ID работы: 11029946

Завтра в семь вечера.

Слэш
PG-13
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 41 Отзывы 109 В сборник Скачать

📩

Настройки текста
От кого: Prk.Jimin@gmail.com Кому: Jungkookie97@gmail.com        Это не типичное любовное письмо, но мне нужно объясниться перед тобой, Чон Чонгук.       Я бы вырос другим, если бы у меня был шанс. Я был бы совершенно другим альфой, если бы видел это в своей семье. Я всегда хотел быть похожим на папу, на тренера или на других, "крутых" по-моему мнению, старших альф. И я тоже хотел быть "крутым", понятым, признанным в кругу наших одноклассников. Было круто курить, и я курил, задыхаясь в этом ужасном дыму, делал вид, что не впервой. Было круто не отправлять валентинки, поэтому все розовые сердечки, что я сделал для тебя, я прятал в коробке из-под обуви под кроватью. Там их пять — ровно столько, сколько лет ты мне нравишься, ровно столько, сколько я боялся тебе об этом сказать.       Было круто не встречаться с ботанами, поэтому я смеялся над твоими очками и отличными баллами вместе со всеми. В душе же я был очень рад и горд каждой твоей маленькой победе на контрольных. Там же, глубоко в душе, я был очарован твоими квадратными очками и милыми следами, которые они оставляли на переносице.       Было модно трахаться, и я рассказывал несуществующие легенды о своем первом и остальных разах. Я рассказывал о том, как "драл сучку" (потому что было круто называть омегу, с которым спишь, "сучкой"), в то время как просто хотел уткнуться носом в твои пушистые волосы на затылке.       Я был крутым. Меня признавали и похлопывали по плечу. Мне приходилось отводить взгляд от твоих пышных форм, чтобы восхвалять стройных омег в столовой, потому что так принято. Но мне нравится твоё тело, мне нравятся твои пухлые щечки и сочные бёдра! Но мне не нравится, как ты стесняешься себя. Не нравится, что ты носишь мешковатую одежду тёмных цветов, что заказываешь только салат, хотя я вижу, как ты поглядываешь на пирожные. Не нравится, но я был одним из тех, кто внушил тебе эти комплексы. Прости меня. Я потрачу всё время в мире, чтобы доказать тебе обратное. Если позволишь.       Где-то через год после того, как тебя к нам перевели, я начал осознавать, что ради одобрения других альф больше всего страдают сами альфы. Я, который видел секс только в порно, начал подозревать, что не всем омегам нравится долбежка, удушение, минеты и постоянные "сучка, шлюшка, текущая блядь", но парни заверяли, что всем. И я им верил. Верил, но не мог представить, что веду себя так с тобой. Тебя хотелось целовать всего: каждую веснушку (в один день я заметил, что у тебя есть несколько. Тогда я не мог думать ни о чём другом), каждую родинку (начать стоит с той дерзкой, что под губой), каждый шрамик (обязательно хочу услышать историю появления того, что на щеке). На тебе столько места для любви.       Я не пытаюсь оправдать своё ужасное поведение, я просто хочу, чтобы ты понял. Я не мог быть другим, живя в том окружении. Но я хочу им стать. Мне стоит отыскать в себе себя, проделать столько работы, вспомнить, что я в семь лет хотел пойти на балет, что в двенадцать мне нравилось играть на компьютере в Барби. Мне предстоит откопать всё, что я скрывал семнадцать лет: слёзы, чувства к пухленькому новому однокласснику, что в спектаклях хочу танцевать вальс, а не смеяться со второго ряда над теми альфами, кто осмелился это сделать. Боже, я даже скрывал, что не умею дрочить. Скрывал так много всего, что сейчас и не пойму, что действительно моё, а что навязано "друзьями".       Я скрывал, что не хочу ходить на стрелки, что вообще боюсь драться, что мой любимый фильм "Дневник памяти", что люблю свою розовую шелковую пижаму, что люблю вишнёвый сидр, а не соджу или пиво. Что в тринадцать попробовал накрасить губы и мне понравилось.       Я рассказываю тебе это всё, потому что я хочу, чтобы ты знал. Чтобы ты знал, с каким багажом я подойду завтра к твоему дому и постучу в твою дверь ровно в семь вечера. Чтобы ты знал, что я такой же "поломанный и неправильно запрограммирован", как и большинство наших одноклассников. И чтобы ты знал, что я больше не хочу соответствовать их идеалам. Я собираюсь кормить тебя пирожными в столовой, собираюсь пить с тобой вишневый сидр и плакать навзрыд, смотря "Дневник памяти", собираюсь подарить тебе свой первый поцелуй.       Ты примешь его завтра в семь вечера, Чон Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.