ID работы: 11030013

[] ~¦Не царапайся¦~ []

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть ~"Ну и что ты тут забыл приятель? "~

Настройки текста
Какая всё-таки жизнь иногда бывает несправедливой не правда ли ? Вот привязываешься к кому-то, а потом через пару недель месяцев этот человек выбрасывает тебя как какую ту ненужную вещь, а ты ему не можешь нечего сделать, а можешь просто с этим смириться. Такие ситуации напоминают мне как хозяин выбрасывает какое-нибудь животное на помойку иногда просто так и такая же ситуация произошла с одним котом которого какие-то люди просто выбросили на улицу. А как же выглядел тот кот которого выбросили? Вы некоторые спросите ну на этот вопрос легко ответить этот пушистик выглядел на удивление необычно окрас шерсть зелёная только в некоторых местах светлее, а глаза были тоже зелёные, но темнее шерсти такое чувство как будто его покрасили в такой цвет. Но давайте перенесёмся ближе к вечеру даже можно сказать почти к ночи когда люди расходились по домам кто-то возвращался со своей роботы кто-то с магазина начинали загораться фонари, а наш зелёный комочек шерсти сидел на тротуаре и жалобно мяукал (просил поесть). Все проходили мимо этого кота, но одного человека заинтересовал этот комочек подойдя поближе к котофею который сидел под фонарём он сначала осмотрел его и задать ему пару вопросов (кто тоже пытался раз говаривать с котом или кошкой по болде поймут). ??? - Привет, пушистик что ты тут делаешь? И где твои хозяева? Кот только что-то про мяукнул и человек с жёлтыми волосами что-то начал доставать из своей жилетки и одел себе на руки да это были перчатки. ??? - Сегодня ночью будет холодно так что давай я заберу тебя к себе Зонтик всё равно хотел завести кота так что думаю никто кроме Куромаку не будет против твоего появления. Парень приблизился к коту и взял его себе на руки и потащил в дом. Путь занял у них 9 минут и через это время они уже были дома. ??? - Я пришёл! Из угла вышел парень с длинными голубыми волосами одетый в тёмно-голубую футболку с узорами и чёрные шорты, а глаза были светло-голубыми. ??? - Я думал ты ещё долго будешь гулять Феликс... О ты принёс нам пушистого гостя! Ф - Ага. ??? - Какой он или она необычного окраса. Ф - Подожди Зонтик его надо ещё помыть и тогда узнаем каково он или она окраса. ??? - Это наверное мальчик. Рядом с Зонтиком стоял седоволосый парень одетый в белую футболку и тёмно-серые шорты. Ф - С чего ты это взял Куромаку ? К - Он больше всего похож на пацана. Ф - Ну ладно. Кура с маком просто улыбнулся и ушёл на кухню. Ф - После купания я с Зонтиком познакомлю тебя с другими. После этого Феля отдал перчатки и кота Зонтик, а сам пошёл переодеваться. Придя обратно к Зонтику и забрав кота с перчатками обратно они пошли ванну и нашей зелёнке было плохое предчувствие и он немного вытащил все коготки и вцепился в кожу несущего. Ф - Эй успокойся котик всё будет нормально убери, пожалуйста, свои коготки. Феликс немного погладил кота к этому времени они уже стояли у ванной поместив кота внутрь они потихоньку набирали воду. Ф - Вот всё будь тут и не царапайся. Но все же знают что некоторые коты и кошки не любят воду и этот пушистик не исключение из-за того что Феликс и Зонт не закрыли дверь зелёнка решил сбежать от них. Ребята уже расслабились почти не держали кота и это ему помогло быстро и без проблем вылезти из ванны выбежать оттуда и чтобы усложнить поиски, зелень забежал в первую попавшуюся открытую комнату. Забежав в комнату и забравшись на кровать он увидел парня с фиолетовыми волосами на макушке были рожки одет был в фиолетовую кофту и тёмно-фиолетовые шорты и походу этот парень спал, но только стоило коту приблизиться к нему он сразу открыл свои глаза и посмотрел на него. ??? - Ну и что ты тут забыл приятель? Привстав на локти спросил он. З - Куда он делся? Послышался голос снаружи. ??? - Тебя походу ищут. Вздохнув и взяв кота себе он встал и подошёл его к Феликсу и Зонту. ??? - Ваше? Ф - Да! Спасибо Пик, что нашёл его! П - Я его особо не искал он сам меня нашёл. З - Прости что побеспокоили тебя. П - Ничего страшного, а что вы вообще делаете с котом? Ф - Мы его хотели помыть, а он сбежал. Невольно Пик посмотрел на кота и вздохнул. П - Пошлите, давайте его мыть поскорее. Ф - Ты нам поможешь? П - Да, но потому что не хочу потом слушать ваши крики и вопросы куда он убежал. Ф - Хорошо спасибо Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.