ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

**6:34**

      Все обитатели апартаментов «Friday Night» сидели в главном зале немного не довольные происходящим. Их всех подняли чуть ли не с первыми петухами и даже толком не объяснили зачем, сказав чтобы все шли в главный зал и там дожидались своей участи и объяснений происходящего.       И вот, из коридора в главный зал заходит девушка ростом под 155-157, тёмно-каштановыми волосами чуть ниже лопаток собранными в низкий хвост и карьими глазами. Одета она была в облегающие чёрные джинсы, тёмно-серую толстовку с изображением персонажа из Among Us и чёрные кеды с белыми шнурками. По девушке было трудно сказать о том, что она не спала всю ночь. — И так! Дорогие мои постояльцы этих апартаментов! — бодро сказала девушка — Как вы все знаете я главная в этих апартаментах, а зовут меня Автор, Катя или же Колбаска! Так вот! Этой ночью я так и не смогла уснуть из-за идеи, внезапно посетившей меня часов в 11 вечера. — И что это за идея? — без особого энтузиазма спросил Пико — Если очередные эксперименты, то я ухожу в закат! — Нет! Я начинаю Ask вместе с вами! И меня не волнует то, что вы сейчас можете сказать! Мне всё равно! — радостно сказала Автор. — Чёрт. — выругался Пико. — Вы, дорогие читатели, можете задавать нам свои вопросы и задания! В аске участвуют: Кейт (Бойфренд), Рейчел (Гёрлфренд), Скид, Памп, Лила, Пико, Сенпай, Лемон Демон, родители ГФ, Танкмен, Гарселло, Рув, Сарвенте, Селевер, Разази, Уитти, Кэрол, Таби, Аготи, Капи, Скай, Хекс и Апдайк, а так же мои дитятки: Мята, Пион и Ник! Ну и я в том числе. На этом всё, задавайте свои вопросы и задания, а я буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.