ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

**8:27**

      Автор сидит за одним из столов в столовой и сонно просматривает что-то у себя в телефоне. Девушка явно не выспалась. – И кто меня дёрнул не спать всю ночь?! – тихо причитала Катя.       Отложив гаджет девушка положила свою голову на стол и закрыла глаза. Пролежав так пару минут Колбаска услышала приближающиеся шаги и, открыв глаза, увидела Гарселло с двумя кружками чего-то ароматного и Кейта с тарелкой венских вафель и кружкой, наверняка, чая. – Доброе утро! – поприветствовал голубовласый. – Утро добрым не бывает, это каждый школьник знает. – с недовольством ответила Автор поднимая голову со стола. – Ладно тебе! Держи кофе – улыбнувшись сказал Гарселло протягивая ещё горечеватую кружку с бодрящим напитком – всё как ты любишь, две ложки кофе, три сахара и половник молока – Ваа... Гарселло! Ты просто ангел во плоти! – забирая кружку из рук друга ответила Катя и сделала первый глоток.

**11:39**

– И так! Я вновь приветствую Вас, дорогие читатели! И сегодня Вы задали не только вопросы, но и задания! Большое Вам спасибо за то, что находите для нас время! – с улыбкой поприветствовала Колбаска – И прямо сейчас мы продолжим "мучения" участников Аска!

**LeNiVi_XlEb вновь пришёл к нам из стены**

*вы видите как снова открылся розовый портал и от туда вышла та же девушка которая напевала песню "Непоседы/Ты сказка,ты чудо"* -Где солнце – там ветер.Ты рядом,мы вместе навсегда! Автор: Приветик! ^^ -А. Ой,неловко получилось,надеюсь ваши уши не завяли от моего "прекрасного" пения,ладно проехали,я к вам снова с вопросами,ну и немножечко заданий Автор: Ты чудесно поёшь! Кейт/БФ и Гарелло: -И так,два весёлых ~Гея~,можете пожалуйста сделать кавер на песню "Никогда"? Автор Руслан Утюг если не знаете Кейт: Я не гей! Автор: Он пчола UwU Кейт: Что?.. Гарселло: я тоже не гей, но насчёт своей ориентации попрошу не разглашаться, Колбаска. Автор: Хорошо (Автор: P.S. он пансексуал, только я этого не говорила :р)

**После исполнения трека Романа Утюга "Никогда"**

Автор: Божечки-кошечки! Это просто чудесно! Гарс, у тебя превосходный голос! Гарселло: Благодарю -Сделайте косплей на Мистика и Лаггера Гарселло: Мистик и Лаггер? Кейт: Чур ты Мистик! Гарселло: Ладно

**Спустя 10 минут**

Гарселло: Ну а что? Неплохо, в принцЕпе * не снял свою кепку* Кейт: Мне нравится! А ещё они как и мы - лучшие друзья! UwU✨ -Поменяйтесь кепками Гарсалло: * снял Кепку и сняв с Кейта его кепку, надел свою кепку на него, а сам надел кепку Кейта так, чтобы она прикрывала глаза* Готово Кейт: Эй! -А теперь щас будет немного смешно наверно,кароче,БФ,у Гарса довольно длинные волосы(по своим принципам знаю т.к у меня была такая же длина волос,А ПОТОМ Я ИХ СРЕЗАЛА МУХАХАХАХ) так вот,Гарс снимает кепку а Кейт делает Гарсу хвостик и я от вас отстану и дам всё что захотите Гарселло: Ну, это не так страшно, как колоски, которые мне когда-то делала Автор. * снял кепку и поправил чёлку так, чтобы та закрывала глаза* Приступай, Малыш Кейт: * глубокий вдох-выдох* Я не маленький, Колючка! * Начал делать Гарселло хвостик, а когда закончил достал телефон и начал фотографировать* Идеально. * Показал фото Гарселло* Гарселло: Неплохо Автор: So fuckin cut! Сеня(Сенпай): -Тоня. Зови меня Тоня,так как я всего-лишь обычный создатель как раз таки Хлебушка(ну и не только её...) Сенпай: Как пожелаешь, уважаемая Тоня -Только не где школа и свидании говоришь? Хмммм....Есть идейка,хотя нет,они слишком грустная,боюсь что ты заплачешь Сенпай: Почему я должен плакать? Автор: А что это за игра такая? Мне очень интересно! Ответ лимону по поводу одноклассников: -Если захочу от них избавиться? *на лице девушки появилась зловеща-тупая хитрожопая улыбка и казалось что щас рожки появятся,и тут же сменила на спокойное лицо* Что ты? Я от их "не хочу избавиться",ну если что,вот моя одноклассница которая любит воспринимать себя как королеву передо мной =) (я добрый человек,но злапамятная просто ууу....) Лемон: Благодарю, пусть пока побудет тут. * Телепортировал Одноклассницу LeNiVi_XlEb куда-то* Автор: Подвал или чердак? Лемон: Велком ту подвал, как ты говоришь БФ: -Давай устроим реп-батл? Пожалуста. -*открыла портал и достала от туда самодельную корону как у Starecrown* никого не напоминает? Кейт: Я не против рэп-баттла! А корона мне никого не напоминает, а что? Пико: -whät îš łøgîçäł ходить всё время с УЗИ¿ Пико: Всякое бывает, так что лучше перестраховаться! -Ты случаем не спишь со своим оружием? Пико: * задумался* А ведь действительно. Теперь буду! Автор: Бля. Это было двусмысленно. Пико: Хорни. Всем: -Послушайте песню Cry Babies,и кавер на русском sugar crush Автор: А можно ссылку на первую песню??? А вторую... * Включила sugar crush в переводе от Оксигениума* Мята: Урааа! Кислородик!! Пион: help me pleace. -Заслужили *дала всем чай,вкусняшки,и некоторым мягкие игрушки* Все: Благодарим -Отдельно для Автор-сан: *дала плед,чай,вкусняшки,газировки,и немного мягких игрушек* Автор: Уву... * Немного покраснела* мхухахахах! А и ещё,ща будет ржака,Автор-сан не упади в обморок Автор: хорошо ^^ *встала на одно колено* Автор: * отвела взгляд в сторону чуть покраснев* -От сердца и почек,дарю тебе... Автор: * в ожидании* -Брелочек!>:} *протянула Автору брелок из 3Д ручки и там было написано "Best Friend-Tea"* Автор: * прикрыла рот рукой сдерживая писк умиления* Это просто превосходно!! -Ладно,нашутилась-теперь надо кажется валить пока не было Буква А-мне пизда,буква Я-я хуйня *помохав всем на прощание открылся снизу портал и провалилась туда* Автор: Ты не хуйня! И спасибо за вопросы и задания!

**Кэтрин Афтон_555 не забыла про нас**

Самолёт летел, колёса тёрлися, вы нас не ждали, а мы припёрлися :D Автор: Я Вас ждала, Кэтрин-сан! ^^ Гарселло: 1) Можно тебя обнять?! Я просто хочу убедиться в том, что ты действительно живой! Гарселло: Конечно * обнял Кэтрин* 2) Опиши поведение Кейта, пж Гарселло: Ну, обычно он ведёт себя довольно по-детски, дурачится, устраивает реп-баттлы со всеми, соревнуется в чём-то с Автором, часто обнимает меня... А сегодня он почти не отходит от меня. Это немного странно. Кейт: Я просто переживаю... Автор: Ему приснился кош... Кейт: Молчи! Гарселло: Ничего не понял, но сделаю вид что понял * обнял Кейта* Кейт: ,_, 3) Кофе или сигареты??? Гарселло: Сигареты со вкусом кофе? Кофе со вкусом сигарет? Автор: СА смыслАм. Кейт: 4) †подошла в футболке с надписью: "ДАЁШЬ ВЫСОКИХ КЕЙТОВ!"† Сколько твой рост??? Кейт: 182 сантиметра. Да, я высокий для омеги и мне это нравится! 5) Скажи "ты" (если скажет: Носом нюхаешь цветы! :D) Кейт: Ну допустим. Ты Кэтрин: Носом нюхаешь цветы! :D Автор: * тихий смех* 6) Что ты думаешь на счёт этого??? (Ссылка удалена) Кейт: И что? Мы хорошие друзья и имеем право обниматься! Разве нет? Аготи: 7) Ты демон или нет? Аготи: Да я демон, и что ты мне сделаешь? * Дерзко ухмыльнулся* Автор: Да-да... (Автор: P.S. Аготи не демон.) 8) Как ты относишься к тому, что я шипперю тебя и Таби??? Аготи: Нормально? Если что, Автор нас вообще в "коробке" заперла... Автор: Я ни о чём не жалею! Кстати, надо будет провернуть похожее с кем-нибудь ещё ( ͡° ͜ʖ ͡°) Кейт: * перекрестился и отошёл на пару шагов от Гарселло* Гарселло: * спокойно курит* 9) Ты - солнышко! Живи с этим! UwU Аготи: Как неожиданно и приятно... >-> Таби: Соглашусь, этот придурок солнышко Аготи: * немного покраснел что почти не заметно* Автор: * звуки умиления* Ну, на этом всё, Автору печенек, добра, позитива и свободного времени побольше :р Автор: Благодарю за вопросы! Upd: Надеюсь я не поздно! Автор: Приветик вновь! Гарселло: 10) У тебя просто превосходные песни! Я готова слушать их часами! Гарселло: Это была импровизация, но да ладно... Спасибо за комплимент Кейт и Гарселло: 11) Я понимаю что это слишком, но я не могу без этого! Наденьте вот это: †протянула Кейту костюм неко-горничной небесно-голубого оттенка, а Гарселло такой же костюм неко-горничной, но только бирюзового оттенка† после этого я обязательно попаду в ад (;´༎ຶٹ༎ຶ`) Гарселло: Ты предлагаешь нам сменить стиль? * Взял костюм, который протягивали и ушёл к себе в комнату* Кейт: Не нравится мне это, но да ладно, жалеть потом буду * аналогично Гарселло*

**Спустя 15 минут**

Гарселло: * вышел из своей комнаты* Что ж. Мне кажется что с твоей точки зрения - это мило * глаза закрывает чёлка* Автор: Так. А где Кейт? Гарс, идём, вытаскивать его будем! Гарселло: Ладно

**У комнаты Кейта**

Автор: Кейт, мать моя в канаве! Выйди из комнаты! Кейт из-за двери: Нет! Автор: Гарс, помоги а? Гарселло: Малыш, выходи Кейт: * опасливо вышел* Я. Не. Маленький. * Красный как помидорка из-за чего часто оддёргивает юбку* Почему эта хрень такая короткая?! Автор: * кровь из носа* Милашки. А юбка всего на всего чуть выше колена! Кейт: И то, что она на целую ладонь выше колена это чуть выше?! Гарселло: * обнял Кейта со спины* Не кипятись, Малыш, ты же не чайник Кейт: * закрыл лицо руками* Я уже жалею об этом. Автор: * сделала фото* Поставлю на обои! Автор: 12) А пример в качестве Шарселло и Кейта был намёком? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор: Возможно ( ͡° ͜ʖ ͡°) 13) Если не секрет: у вас есть домашние животные??? Автор: Пока жила с матерью были, когда стала жить с отцом, то пушистиков мы не заводили... А у бабушки они есть UwU На этом точно всё, всем пока, а я в ад (;´༎ຶٹ༎ຶ`) Автор: Я буду ждать вашего возвращения, Кэтрин-сан! – Ну, а на этом всё, спасибо за ваши комментарии, дорогие читатели! – с улыбкой попрощалась Колбаска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.