ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

**12:23**

      В апартаментах «Friday Night» всё тихо и спокойно. Даже слишком. — Скукотищааааааа — проныла Мята. — И не говори… И ведь к танку даже не допускают! — ворчал Танкмен. — Сочувствую тебе, про тебя вообще забыли — проговорил Пион допивая лимонад. — Так блет! Это что тут происходит?! Какая грусть? У нас вопросы пришли! — вскрикнула подошедшая Автор. — А, ой… — синхронно сказали Пион и Мята. — Начинаем! — С радостью в голосе сказала Катя.

**Шиппер - Тян13 вновь прибыл к вам с вопросами**

Я вернулась, я снова тут Автор: Ура! Автор спасибо что добавил меня в главу ♡♡ окей, я начну Автор: Не за что |3 1. Таби: привет, как жизнь? Таби: Нормально, я не жалуюсь 2. Аготи: УРРААА, ЖДУ ТЕБЯ У СЕБЯ В КОМНАТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, адрес не скажу сам найдёшь) Аготи: Это была шутка... ,_, Как жилось в пустоте? Если бы я узнала о тебе раньше чем ты вышел оттуда то я могла бы прийти к тебе и тусить там с тобой)) Аготи: Мега скучно! А потом появился вот тот придурок со своей подружкой! * кивнул в сторону Кейта* 3. Разази: Передай Селеверу от меня, что он крутой :3 Разази: Сел, тебе передают то - что ты крутой! Селевер: А в этом кто-то сомневался? 4. Капи: О круто, ты тоже фурри, го друзьями быть э? Капи: Я только за! Автор: Ура! Дружба фурри! Капи: Да! :D Скид и Памп: это жуткий месяц? Скид: Это жуткий месяц!! Автор: * включила мелодию жуткого флек$а начав флек$ить* Скид и Памп: * начали жуткий танец* Автор: * жуткий флек$* Скай: За что так полюбила бф? Скай: Ну... Он милый, красивый, приятный в общении * перечисление* Автор: Но он омега! Скай: И это самое обидное! Автор: можно будет ещё приходить и задавать вопросы или писать действия? Автор: Конечно можно! Какой любимый напиток? Автор: Хмм... Тархун, кофе с молоком, молоко, чай, спрайт... И пожалуй капучино из призрачного макдака! UwU Пока всё, конечно же я снова, не опять а снова вернусь, I always come back. Автор: Успехов, Шиппер-сан!.. Стоп. ОтСсЫлКа На FnAf UcN???

**Рады видеть вас снова, LeNiVi_XlEb**

*открылся розовый портал и от туда снова вышла та же девушка но в маске* -Привет, СтАрЫе ДрУзЬя *обняла всех* Автор: Ура! Вы живы! * обняла в ответ* Все: * обняли в ответ* -Я знаю что пропадала на один день, и, признаю, мне стыдно, правда, обещаю что такого больше не повторится, и нет, я не болею короной) Автор: Ничего страшного! И выздоравливайте! -Не буду тянуть шизу за резину, вопросики! Автор: It`s ask time! Сеня: -Какие мы вежливые, где и когда можно записаться на уроки пикапа?) (и тут настал смешной флешбек с игры у меня ХД) Сенпай: Я просто не вижу смысла быть грубым... А уроки пикапа я не веду * улыбнулся* -Что за игра? A Street Cat's Tale. Не знаю как там щас, но попытаюсь объяснить что там было когда я играла: Главный герой уличный котёнок, который в начале мы видим что он ждёт свою маму, но когда она уже возвращалась, её сбила машина, и чудом было что она ещё была жива и её забрали люди чтобы спасти её, и задача самого котёнка, найти тех людей которые забрали её маму ну и естественно найти её саму, возможно она и не такая грустная как я рассказала, но меня тогда накрыло на один день :_) Автор: Нужно запомнить! Сенпай: Котики - это жидкость... Милая жидкость. БФ: -Да-да…друзья, а теперь можешь посмотреть эти «дружеские» моменты с Гарсом: (ссылка удалена) (я знаю что могу всё испортить)0) Кейт: * ступор* Гарселло: * тихий смешок* Кажется наш Малыш не ожидал такого поворота событий~ Кейт: З-замолчи! * закрыл лицо руками* Автор: Поздравляю! Вы засмущали Кейта! * вручила значок* -Меня снова накрыло воспоминаний детства когда смотрела их хд Кейт: Б-бывает... * до сих пор смущен* Автор: * звуки умиления* Его смущенное личико - самое милое что я видела в своей жизни! Гарс, тебе несказанно повезло! Гарселло: Я знаю UwU -По короне не узнаёшь, значит смотри какой хрен есть с такой короной: (ссылка удалена) Кейт: ... Что это за упырь? Автор: Какой-то упырь * пожала плечами* Скай: -Скай, ну вот нафига тебе этот БФ? Пошли его на три буквы и пойдём пить чаёчек, с меня сладости Скай: Пошли! С горя напьюсь чаем! * пошла на кухню за чаем* Ответ на вопрос про ссылку песни: -Да конечно, берите: (ссылка удалена) а и ещё можете и это послушать пожалуйста? (ссылка удалена) Автор: :0000 Первая песня это то чего мне так долго не хватало! Спасиииииибо! А вторая просто чудо! Автор-сан: -Раз уж Гарс твой краш, хочешь я скину тебе рисунок Гарса на колонках? Ну типо он его роль там вместо ГФ Автор: Я только за! Кстати, я была у тебя в инсте и могу сказать то, что ты потрясно рисуешь! (Автор: P.S. Гарселло в БАТИМ это ещё оин мой краш UwU) -У тебя есть кигуруми? Если да то какое у тебя животное? У меня сова =) Автор: Хмм... Нет, но у меня есть толстовка с Гарселло UwU -Не вопрос, но, ты самый лучший человек, ты булочка с корицей, зайка, солнце, всё самое милое на свете, и я надеюсь на процветание твоего аска, и чтобы было много читателей которые будут рады во всём тебе, ну и по традиции *дала кучу сладостей, кофе, чай, и другие напитки, и пледик* большой удачи тебе желаю) Автор: * закрыла лицо руками* Мило... Мята: Вы засмущали Автора! Поздравляю! * вручила ещё один значок* -На этом я всё, выжижила из себя всё что можно, я пойду к своим шизам, всем пока-покасики, и болшой удачи Автор-сану! *открылся портал и девушка вошла туда помахав всем рукой* Автор: Успехов вам! Буду ждать снова!

**Кэтрин Афтон_555 интересуется**

Здравствуйте! Автор: Приветсвую, Кэтрин-сан! Гарселло: 1) Я хочу увидеть тебя в кигуруми... Это норма? Гарселло: По сравнению с тем, что иногда хочет Автор - да Автор: Не, ну а что? Ты в виде неко - верх милоты! Гарселло: Ну, не знаю, не знаю Автор: ,_, Гарселло: * обнял Катю* Не грусти, всё будет в порядке! А как-нибудь потом можем сходить в призрачный мак Автор: Ура! Гарс, ты лучший! * обняла Гарселло в ответ* 2) Насколько мягкие у тебя волосы??? Гарселло: Достаточно мягкие Автор: 12 из 10, однозначно! 3) Как относишься к котикам? Гарселло: Они милые Автор: Котики - это святое! 4) /effect give @p resistance 10 255 Теперь ты моешь сделать что угодно! (В данном случае 10 - количество глав, а 255 - уровень того, что может сделать Гарселло) Гарселло: Кэтрин, вы серьёзно? Хах, ну ладно, Катька, приготовься к исполнению мечты!

**Гарселло неко-кот на 10 глав**

**Кейт неко-кот на 10 глав**

**Хекс человек на 10 глав**

**Автор парень на 10 глав**

**Пион фурри-волк на 10 глав**

**Ник фурри-кот на 10 глав**

**Мята фурри-лиса на 10 глав**

**Таби и Аготи люди на 10 глав**

Автор: Гарс, ты сейчас серьёзно? Гарселло: * снял кепку прикрыв чёлкой глаза* Абсолютно! Автор: * радостные звуки* Танкмен: 5) Привет! Вижу про тебя все забыли, но ничего страшного! Держи! †протянула горячий шоколад и плед† Танкмен: Никто не забыт, ничто не забыто! * взял горячий шоколад и плед* Автор: Ты уходишь, моё сердце снова разбито! Танкмен: Что? Автор: Что?)) 6) Автор не сказала твой возраст и вторичный пол... Скажешь ты? Танкмен: * вздохнул* И зачем вам эта информация? Автор: Говори давай! Танкмен: * фыркнул* 32 года, омега. 7) Скучаешь по Стиву?? Танкмен: По Стиву?.. Хех... Ну да, и что? Ник: 8) Кто ты по расе? Ник: О! Про меня помнят! Кхм. Я - человек UwU Но изначально задумывался как неко 9) Кем тебе приходятся Автор, Мята и Пион? Ник: Ну, если смотреть с вашей точки зрения, то Автор мне мать, а Пион и Мята брат и сестра... Ну а так Автор мой создатель, а Пион и Мята лучшие друзья 10) Тебе не скучно? Ник: Наблюдать за всеми всегда интересно! Лила: 11) Здравствуйте! У вас просто потрясающая песня! Лила: Благодарю, это мило с твоей стороны, Кэтрин 12) Скид и Памп ваши дети? Лила: Скид - мой сын, а Памп его лучший друг 13) Как относитесь к шипперам? А к паре Памп/Скид? А Monster/Вы? А к Пико/Вы?? Лила: Всё зависит от того, как этот шиппер себя ведёт. Скида и Пампа шипперят? Автор: Да Лила: Я в шоках... Ладно, дальше: Мы с Лемоном знакомы чисто поверхностно... Так что нейтрально. Я и Пико? Ну... Во первых у Пико есть Рейчел, а во вторых он младше меня почти на 20 лет Автор: 14) Вы не против, если я напишу про вас фанфик??? Автор: Конечно не против! 15) Вы любите котиков? А собачек? Автор: Котиков просто обожаю! А собак... Ну... Не всех ^^" (P.S. Но неко-кот Гарселло - святое!) На этом всё, а я ухожу... Но не на долго! * уходя ударилась о столб на улице* Я жив! Автор: Аккуратнее, Кэтрин-сан!

**ГаРцЕлОчКа прибыла с вопросами**

Приветики Автор: Приветствую! Внешка:красные волосы заплетеные в косичку. Один глаз красный другой слепой, завязаны в повязку(это случилось в 6 лет) Одежда :белая футболка с воротником, поверх которого серая кофта. Надеты серая юбка по колено. Надеты ещё белые гольфы. Обута в серые туфли на липучке.Есть супер способность первращятся в любых животных. Автор: Вы - милая! Ну и задания! Автор: Ура! Аготи: 1.пошли на крышу? Будем сладости есть*показывает огромную сумку со сладостями * Аготи: Я за, да вот только крыша у нас покатая... Но можно пойти на чердак! 2.поцелуй таби(я сегодня добрая поэтому в щёчку) Аготи: Как пожелаете, уважаема ГаРцЕлОчКа * подошёл к Таби* Таби: * пьёт чай охреневая от жизни и новых способностей Гарселло* Аготи: Кхм. Таби, можно тебя на минутку? Таби: Да? * повернулся к Аготи* Аготи: * чмокнул Таби в губы и с самодовольной улыбкой вышел из кухни* Таби: ??? * покраснел* 3.просто на*дала новый микрофон* Аготи: Благодарю! * начал что-то напевать в новый микрофон* UwU Пико: 1.держи *дала новое УЗИ с новыми патронами*Не спрашивай зачем Пико: Спасибо Автор: 1 какой шип тебе нравится? Автор: Больше всех, пожалуй, Гарселло/Кейт... Ну и Лемон/Сенпай UwU Ну а я полетела! Автор: Не врежьтесь не во что, ГаРцЕлОчКа-сан! — Ну, на этом всё! Всем спасибо и всем успехов! А так же ждём от Вас вопросов и заданий, дорогие читатели! — вновь с улыбкой попрощался Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.