ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Пропущенные вопросы :0

Настройки текста

**21:01**

– ОБЩИЙ СБОР!! – разнёсся по коридору крик Автора – МЫ ПРОЕБАЛИ ВОПРОСЫ!

**21:07**

– И так, ребят, мы потеряли целый... Эм... Много вопросов, Агада, мне лень считать! Поэтому отвечаем на вопросы и можете дальше заниматься своими делами – Смотря в телефон сказал кареглазый всем сидящим в главном зале – И так. Мы начинаем!

**MivCi интересуется**

На полу появляются жидкие помехи? Или лужа из помех? Что сопровождалась соответствующим звуком. Из этих помех начинает что-то вылезать. Сначала одна рука... потом вторая... и после вылетает само существо. Это была девочка не высокого роста. Шатенка с серой кожей на которой перодически появлялись помехи, глаза были берюзовыми (не радужка глаза именно само глазное яблоко), одета она была в рубашку поверх которой была темно малиновая туника с закатаными до локтей руковами и на ней были голубые носочки. (Далой Обувь!) Привет? Я здесь новенькая! Я могу задать пару вопросов? (Да глупый вопрос, это ведь аск, но вежливость ни кто не отменял!) Автор: Приветствую вас, MivCi-сан! ^^ Чтож начну с Автора: Вы планируете добавить в аск остальных из квартета мира эдда (О в рифпму прям) Автор: Я пытаюсь с ними связаться, всё же не факт что они захотят переехать ^^" Теперь Энни: Ты тоже на вопрос "чай или кофе" отвечаешь "вода"? Энни: На вопрос "чай или кофе" я отвечаю "The Liquid" Автор: Понимаю. Но я обычно отвечаю "или", если кому интересно ^^" Вопрос Тому: Ты знаешь кто твой соул? Том: Нет и знать не хочу! Много от них всех проблем. Автор: Ой, да ладно тебе! Это же так приятно иметь человека, который тебя любит! Хотя ты альфа и я не знаю какого это, так что да Том: Одни проблемы. Бетой быть лучше * сделал глоток жидкости из своей фляги* Смирнофф или гарпунная пушка? Том: ... Два варианта ответа ведь нельзя выбрать? Автор: Конечно нельзя Том: Блять. Я имею право не отвечать на этот вопрос! Автор: * посмотрел свод правил* Ты успел прочитать правила? Том: Да и не жалею об этом Автор: Понятно Кстати почему у тебя черные глаза? Том: Я не знаю? Это с рождения так Можеш осознанно приврощятся в монстра? Том: Хмм... В целом да, могу Терь Аготи: Ты пробыл в той пустоте почти год верно? (Или я ошиблась АВ?) Так вот как окружающие отреагировали на твое возвращение? (Можеш не рассказывать про реакцию Солозара, ее итак все видели) Аготи: Я пробыл в пустоте год и два с половиной месяца. Многие были удивлены, реакцию Солозара вы и так знаете, а вот Таби был рад моему возвращению ^^ Тебе достались какие нибуть плюшки твоей рассы как например перемещение через телевизоры? Или ты только фильмами умееш плакать? Аготи: Ну, вообще, вообще, я не плачу! А так... Автор, дай-ка твой телефон на минутку Автор: Нет! Даже не проси! Чем тебя телевизор не устраивает?! * Прижал свой телефон к себе* Аготи: Ладно, телек так телек * подошёл к телевизору и найдя рекламу какой-то шоколадки достал рекламируемый продукт из телевизора* Magic * отдал шоколадку Автору* Автор: Афф... От души душевно в душу! Аготи: Не за что Теперь Капи: Можно тебя по гладить? (Если разрешит то я начну его гладить от головы до готылка, если нет то нет) Капи: Конечно можно! ^^ Правда что положение хвоста зависит от настроения кошки? Капи: Конечно правда И последние: Шатенка подходит к Скидку и Пампу с пешком конфет. ШАШУУ! - произносит она и бросает вверх контфеты и начав флексить жуткий танец, также где-то в стороне магическим вне-ебическим образов лимону в лимон попадает плитка шоколада с фундуком(наверное больно). Скид и Памп: Жуткий месяц! * spooky danke* Лемон: Ай... Шоколад? * Рассматривает шоколадку* Автор: *spooky flek$* Думаю на этом все была рада со всеми по знакомится! - говарит голубоглазая уже раза в рукой. Хотя нет я забыла очень важную вещь! - шатенка открывает портал-жижу и достает от туда мешок. Всем вкусняшек а Мяте мятный чай- она протянула в руки автору тот самый мешок. Автор: Ох... Как много всего... Даже не верится что это действительно правда ^^" Мята: Кто-то сказал "Мятный чай"?!! Пион: Боже, спасите кто-нибудь Теперь действительно пока ну или да скорой встречи! И слава советскому союзу!!! - на последней фразе она подняла руку к веску и прыгнул в портал из которого она достовала мешок. ТВАЮ МАТЬ! Е##НЫЕ КИРПИЛИ! ЧТО ВООБЩЕ КИРПИЧИ ПО СЕРИДИНЕ ГОСТИННОЙ!?! - *портал закрылся или исчез* Автор: Успехов Вам, MivCi-сан! Ждём вас снова! – Всё, всем спасибо за ваши ответы, а теперь можем расходиться спать... Ну или что вы там делали? – Задал риторический вопрос Автор всё ещё улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.