ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

**7:42**

      Утро начинается явно не с кофе. Не у всех. Вот Автор, например, начала своё утро энергетиком; Ди, как обычно, кружкой какао; Гарселло сигаретой... Ну а Кейт ссорой со своим старшим братом. – Господибожемой! Джей! Ты уже конкретно задолбал! Вот серьёзно! Почему ты так сильно изменился после этого сраного воскрешения?! Что с тобой не так?! Вечно всем недовольный, вечно ругаешься! Что не так? – не выдержал голубоглазый. – Не так то, что я остался жив. Но я продолжаю это терпеть. – чуть ли не прошепел Джейк. – Ребят. Вы оба достали. Тут некоторые всё ещё спят, между прочим. – решил вмешаться Ди стараясь успокоить братьев. – Действительно, давайте вы прекратите свои семейные разборки до вечера? А там уже можно будет разбираться... – вставила свои пять копеек Колбаска. – Пф... Будто время что-то изменит. – проворчал старший брат. – Изменит. – холодно проговорил Кейт. – Боже... Им срочно нужен психолог... – проговорила немного сонная Мята. – Когда Мята упоминает бога – дело дрянь. – заключил Ник делая глоток своего кофе с корицей. – Это верно... – не отвлекаясь от книги согласился Пион.

**11:32**

– И так, народ! У нас вновь вопросы! Давайте отвечать? – с улыбкой спросила Катя. – Будто у нас когда-то был выбор – Нервно улыбнулся Эдвард. – Мой аск прожил аж до твоего пятнадцатилетия?! – удивилась кареглазая. – Да он до сих пор жив и, кажется, проживёт ещё столько же – предположил ребёнок Рейчел и Пико. – Я в шоках... Ладно! Начнём новый выпуск! – с ещё более радостной улыбкой проговорила Автор.

**Кэтрин Афтон_555**

А я жив! Автор: Я знаю ^^ Мы же, по сути, теперь живём в одних апартаментах! ^^ Автор: 1) В честь твоего возвращения (Ссылка удалена) Автор: Ооо да! Кстати, а почему Перца называют Апельсином?.. (Ссылка удалена) Автор: Ух... Горечевато ^^" (Ссылка удалена) Автор: Лол, читаешь мысли, Чел ^^ (Ссылка удалена) Автор: :00 Так вот почему он такой спокойный! (Ссылка удалена) Автор: Лол, прям Мята с Пионом! (Ссылка удалена) Автор: Лол, а это точно грязь? (Ссылка удалена) (ты, к слову, смесь Габри и Куро) Автор: А ты помесь Феликса, Зонтика и Пика UwU 2) Хоть мы с тобой и общаемся около месяца, я дарю это тебе! †встала на одно колено и достав из кармана кулон в виде сердечка бирюзового цвета протянула его Автору† Как говорится от души душевно в душу UwU Автор: * смущённые звуки умиления* И ты туда же ^^" 3) У тебя в реальности есть коты? Автор: Да! Но только у бабушки ^^" Целых три кота! Вернее два кота и одна кошечка ^^ (Автор: Отсылка или нет?..) Джейк: 4) Твой соул умер у тебя на глазах? Джейк: Вас это не касается. 5) Знаешь, разница в возрасте не страшна, если партнёрам уже есть 18 Джейк: Меня это не волнует. У них слишком большая разница в возрасте! 6) Почему ты так не любишь Гарселло? Джейк: Он мне просто не нравится! Гарселло: 7) Я тут нашла пивной напиток... Не спрашивай где! Кхм. Будешь? †читает этикетку† Тут написано что он со вкусом лимона Гарселло: Прости, но я такое не пью ^^" Автор: Он с лимоном?! А можно я его заберу? 8) Как вообще относишься к алкоголю? Гарселло: Больше негативно, чем нейтрально Кейт: 9) Ты чаилфри? Кейт: Нет, я не чаилдфри... Я просто ещё слишком молод для того, чтобы иметь ребёнка... * Прижал ушки к голове* 10) А что будет если у вас будет ребёнок? (Автор, пж, вытащи их ребёнка к 30 главе!) Кейт: Если прямо сейчас, то я повешусь! Автор: А если этому ребёнку уже будет 12-15 лет? Кейт: Нененене, кризис подросткового возраста не шутки! >:| Энни: 11) Ты мой любимый персонаж, так что! †обняла† Ты же не против? Энни: * обняла в ответ* Конечно не против! 12) Кстати, можешь назвать твой вторичный пол? Чисто ради интереса спрашиваю Энни: Хех... Я альфа ^^" Мята: Лол, кое кому не повезло, не повезло :D Хекс: 13) Какого быть забытым? Хекс: В каком смысле? Ник: 14) Как думаешь, кто твой соул? Может есть предположения? Ник: Без понятия, но он, или она, любит газировку ^^ Мята: 15) У тебя есть особенности? Мята: Ну да, я вижу кто у кого соул... Вернее вижу соединяющую их красную нить ^^ Это прикольно! Ну и я вполне знаю кто и у кого соул, но говорить не буду ^^ 16) †щёлк и у Мяты есть рожки, которые видны, демонический хвост и демонические крылья† Это на три главы, но всё же ^^" Мята: * радостный писк* Ура-ура! Пион: 17) Ты хочешь себе крылья и нимб? Пион: Нет, спасибо, мне и так нормально Ну, на этом всё, а я пойду кормить эту ленивую жопу по имени Валериан ^^ Автор: Успехов тебе, Кэтрин-сан!

**Егор Алтухов**

*Петухов вошёл ЧеРеЗ ВхОд* Привет! Сегодня без подарков, деньги закончились. Автор: Бывает UwU Итак, вопросы. (Торд) Можно. Это вообще была шутка... Торд: Понятно (Том) Эх... Ладно, не буду делать паровозиком. Том: Вау, меня послушали (Мята) Миссия Выполнена! Ваш комп больше не взломан! Мята: Ура-ура! Стоп. У меня же нет компьютера... Дирест: 1) Как относишься к тому у Рейчел теперь ребёнок? Дирест: Нормально 2)Можешь сделать МэДжИк? Дирест: Не все демоны обладают магическими способностями Кэрол: 1)*подсунул ей в сумку тест с двумя полосками(на улице нашёл)* Кэрол, сними очередной выпуск "Что в?" своей сумки, при Уитти. Кэрол: И так! Сегодня мы начинаем новый выпуск нашего шоу "Что в"! И сегодня мы узнаем что же находится в мой сумочке! * Начала выкладывать всё из сумочки* Помада, зеркальце, телефон, несколько конфеток, тест на беременность, пудра... Стоп. Тест на беременность?! Уитти: Ачёвсмысле? Как? Кэрол: Это не моё! Уитти: Я понял, но всё же 2) Это натурны й цвет кожи? Кэрол: Да 3) Хочу такую мужскую майку, как у Керол. Автор: * щёлкнула пальцами и на голову Петухова упала такая же мужская майка, как у Кэрол* Мечты сбываются! ^^ Гарелло: *отобрал сиги* Они сокращают твою жизнь на 25 лет! Харе курить! Гарселло: Хмм... Это же мне получается... Ого! Мне минус 174 года! Ну... Примерно ^^" Автор: Ля ты старый... Гарселло: Скорее молодой, потому что мне минус 174 Автор: Ля ты молодой! Пико и Рейч: 1) Как там ваш ребенок? Слушается? Рейчел: Нуу... Эдвард: А потом ты очень эпично выстрелил! UwU Пико: И это было на самом деле? Эдвард: Конечно нет! Это всего лишь набросок моего рассказа ^^" Пико: Понятно * с улыбкой потрепал Эдда по волосам* Рейчел: Пико с ним быстро нашёл общий язык ^^" 2) Когда свадьба? Рейчел: Не скоро... Ну, не ближайший год точно... Ди: 1) Кто ты или что ты такое? Ди: Я человек, совладелец апартаментов, брат вот этой козы. * Указал на Катю* Автор: Тогда ты козёл, раз мой брат ^^ Ди: Плевать. Пока! *Петухов ищет выход, помимо окна, портала, и двери* Точно! *Петухов вылетел через трубу* Автор: Откуда у нас труба?

**LeNiVi_XlEb**

*вжух* -Всем охаё,я с вопросами Автор: Приветственные обнимашки! * Обняла* Автор-сан: -У меня возник вопрос,я знаю что это скорее всего совпадение но всё же..От куда ты знаешь что она дитё? >:0 Ну как дитё,дитё но не совсем дитё Автор: Ну, она твоё дитё, чисто теоретически ^^" -По шкале от 1 до 100 насколько тебе понравилось в Глючном мире? Автор: 100, но наш мир лучше ^^ -Возможно это пошатнётся на нашей дружбе,но я всегда хотела это сказать когда у меня появится друг старше меня *сделала грустную мордочку* -*кхм* Тыыы....Старая КАШОЛКАА (блять кому я мозги ебу?! Я сама старая :") ) Автор: Хоть мне и 25, но выгляжу я на 13! -*встала на колени* От души душевно в душу,я тебе даю... Мороженое *протянули любимое мороженое Автору* Автор: Ваа... Шоколадное в шоколаде... ★∆★ БФ и Гар: -Моя вина,я не конкретно сказала,крч,я имела ввиду какова будет ваша реакция если увидите свои женские версии (бля я когда в инсте сидела там Гарса рисовала женскую версию с такими....*кипит от стыда* нуууууу.....*положила руки на грудь* ну мы поняли всё и объяснять ничо не нужно..(бля не читайте что в первых скобках)) Гарселло: Ну, мне всё равно * пьёт кофе* Кейт: Меня уже делали девчёнокой... Это считается за мою женскую версию? -Вам скорее не понравится (Ссылка удалена) Кейт: Что у меня с глазами? А так не плохо Гарселло: Довольно мило Автор: Кото-Оничан - самое милое что я видела! (Ссылка удалена) (бля,хучо себе такую же одежду,кхм!-) Гарс,тыб себе такое хотел? Гарселло: Не мой фасон... Да и цвета я, на самом деле, предпочитаю тёмные ^^" Кейт: Мило... Автор: Каваи... Но, по-моему, ему не идёт розовый ^^" (Ссылка удалена) Гарселло: Хочу себе такой стакан Автор: я не умножаю, я возвожу в степень! Кейт: * тихий смех* А они, случаем, не чиби? Автор: Да нет, вроде они нормальные Сарвенте: -Ааа...Как ты думаешь,ты бы смогла подружиться с Таки не смотря на то,что у неё пила как для веселья? Сарвенте: Думаю да -Самый милый момент в жизни с Рувом? Сарвенте: Пожалуй вечер под звёздами! Это было самым милым! -Ну,всё,снова,а нет,не всё.. Автор: М?.. -*подошла к Автору и дала непонятную записку,в которой нечего нет* -Это...Если будет очень интересно чо это,говорите,пишите(и это желеталеньней,я не хочу краснеть за свою идею),я отвечу,но я сразу говорю,она не пустая) Автор: Ой... А мне интересно, а я хочу узнать что там написано ^^ -Ну а с вами был я,ваш любимый долбаёб,всем удачи и всем пока,пока-пока,бай-бай *вжух* Автор: Успехов ^^ – Ну, а на этом всё, дорогие читатели! Ждём ваших новых отзывов и успехов! – с улыбкой попрощалась Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.