ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

**Егор Алтухов**

*скример с Петуховым* КУ-КА-РЕ-КУ!!! ХЕ-ХЕ, ОБОСОАЛИСЬ??!! Автор: * схватилась за сердце* Божечки-кошечки! Не стоит так делать! Ди: Вообще пох. а теперь по серьёзному, привет. Автор: Привет ^^" Ди: Приветствую. Вам всем чай. Автор: Спасибо! Вопросы: (Пико) Вообще лицензия есть, и она круче чем УЗИ Пико: Ну, знаешь, к новому оружию долго привыкать и в перестрелке то, что я по привычке буду доставать свой УЗИ может стоит мне жизни, так что я откажусь... Ну а пушка пусть побудет у меня (Гарелло) Как сказал психиатр, у меня пока что первая фаза биполярки. Блин, проявляться начала. Так чё, курнём? Гарселло: Вполне можем Мята; 1) МЯТНАЯ АТАКА! *Петухов начал засыпать Мяту мятой. Мята: Я в раю! Пион: Чего не будет так как ты демон Мята: Я в мятном раю! 2) Попробуй пройти Dead Cells. Мята: Можно как-нибудь потом? Ди: 1) Что будет, если ты бомбанёшь? Ди: Не знаю. Я не бомбил раньше. Автор: Будет жопа. 2) Заспидрань Майнкрафт. Ди: Об этом будет special глава. Том: 1) *хоп, и Том теперь пьяный* Пацаны! Том набухался! Том: * достал свою флягу и сделал пару глотков* Автор: Вот блин. Он пьяный, а мы все трезвые. Торд: 1) Т. К. Ты коммунист, захвати Китай! Торд: Я не собираюсь ничего захватывать, то что было в сериале, не касается настоящей жизни Ник: *Петухов перед Ником взял банку какао и начал есть всухую* Ном ном Ном. Ник: И что? * Достал из кармана брикет киселя и открыв его начал есть* Автор: Не хватает пива и чипсов! Ди: * тихо хихикнул* Это верно. Ну всё, моя́ фантазия покинула чат, всем пока. *Петухов растворился* Автор: Успехов вам, Петухов-сан!

**ГаРцЕлОчКа**

*открылся светло-фиолетовый портал из которого вылезла девушка* Хелоу, народ! Меня наконец разблокировали! Ааавтор! Я так скучала по вам*обняла автора* Автор: Ура-ура! * Обняла в ответ* Сегодня вопросов не будет. Завтра задам! Ди: А зачем... Автор: Чтобы поздороваться! Ди: Ладно. Ну чтож. Всем поки доки! *девушка забежала в портал после чего он закрылся* Автор: Успехов тебе, Ульяна-сан!

      **Кэтрин Афтон_555**

Вопросы! Автор: Ура! Автор: 1) Прости, это я ему рассказала ^^" Автор: Бывает 2) Ты не хотела знакомить персонажей твоей АВ с персонажами Аска? Автор: Ну да, это могла привести к катастрофе, но всё обошлось ^^" 3) Как зовут ту девчушку, которая вошла в другую работу? Автор: Сюин! 4) Как давно ты меня знаешь? Вот чисто интересно Автор: Ой... Ну, где-то год третий, наверное... Агада, я помню "Кофе, карты, роза" (Автор: прости если в названии ошибки), а вот "Кто я?" Просто прекрасен! !Кей: 5) Как ты стал вампиром? !Кей: Гулял ночью на улице, а потом появился тот... Вампир и схватив меня укусил... Ну я же тогда не знал что он омега! Автор: Да ты и сам был омегой тогда... !Кей: Но я мог врезать ему. Кхм. В общем меня хотели убить,но не смогли так как появился Энн и, в общем, я стал вампиром чисто случайно 6) Какими были твои глаза до твоего становления вампиром? !Кей: Голубыми, такими же как и мои волосы тогда !Энн: 7) Ты парень или девушка? !Энн: Я парень, но похож на девушку... А вообще, я трансгендер! Энни: О! Круто! Я... Я промолчу! !Энн: * хихикнул* Окей ^^ 8) Кровь или кокосовое молоко? !Энн: Кровь довольно приятна на вкус, а вот кокосовое молоко мне не довелось попробовать !Гарс: 9) Что ты можешь сделать мэджиком? !Гарс: Многое, на самом то деле 10) Ты куришь? !Гарс: Редко 11) Почему ты ангел? !Гарс: Не знаю, я просто очнулся 26 лет назад там и оказалось что я ангел... А потом я стал ангелом-хранителем! Для Вампир!Кейта, Вампир!Энни и Ангел!Гарселло: 12) Как относитесь к своим альтернативным версиям из этого Аска? !Кей: Он прикольный... Напоминает мне самого себя, но лишь частично !Энн: Она довольно интересная особа и так же как и я любит газировку! UwU !Гарс: Ну, с ним интересно, мы оба любим читать, так что частенько обсуждаем прочитанные книги, советуем друг другу что-нибудь прочитать, да и сейчас вместе по ролям читаем одну книгу... В общем на обоим интересно! 13) Как относитесь к Автору? !Кей: Ну, она не та Катя, которую я знаю, но она похожа на неё... Из-за этого мне не было проблем наладит с ней обшение, ну а так я к ней отношусь исключительно положительно! !Энн: Положительно, мы быстро подружились в нашей родной вселенной, да и здесь тоже !Гарс: Ну... Кхм. Кать, мне всё говорить? Автор: * покраснела* Нет! Гарселло: Мы хорошие друзья А всё, фантазия ушла! И простите за то, что вопросы только вам ^^" Автор: Успехов тебе, Кэтрин-сан! ^^ Ди: А на этом всё, ждём ваших комментариев дорогие читатели и всего вам хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.