ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

**Сумашедший еж**

Сато: Прикиньте, Я начал чувствовать соула! Он или она, также как и я, пьëт много кофе! -Поздравляю, Сато. У меня вот нитка оборвана. Ладно, не будем унывать, вопросы! Автор: Доброе утро! ^^ И поздравляю с тем, что ты начал чувствовать соулмейта! Мята: Кофе-наркоманы хреновы. * пьёт мятный чай* -Автор-сан- 1) Как ты планируешь писать главы с 1 сентября? Автор: Ну... Знаете, с ограничением интернета это будет сделать очень проблематично, но я постараюсь выкладывать хоть что-нибудь! Но у Аска не будет нормированного графика ^^" 2) Лол, знаешь что придумала? Возьми острыый чипс и съешь. Должно сработать. "Я надеюсь вы поняли что Я хочу сделать, так что да" Автор: Не люблю острое, но я попробую! * Съела чипс* Бе, какая гадость. Не люблю острое! *Сато морщиттся от отстроты* -а всë, всë, а надо было раньше думать. Хехехе *Даша бегом поднимается в номер* Автор: Чтоп сто?! * Сильно покраснела* -Будем стичать, что это просто совпадение? Хорошо, Я тоже.. Пойду. Мята: Это и есть совпадение! Сато, твоя нить оттенка мокко с белой обмоткой, а у неё она неоново-розовая с неоново-мятной оплёткой. Вы не соулы. Кстати, у нитей цвет не красный и природа сделала так чтобы такие как я помогали найти верного соулмейта... Но обычно это не нужно вовсе * пожала плечами*

**MivCi**

*шатенка вошла в главный зал через порадный вход* - Драсте! - Автор: Доброе утро! Ди: Сейчас час дня. Автор: Ты же понимаешь что мне глубоко на это наплевать? Ди: * пожал плечами* Но всё же. - Нуу перейдем сразу к делу - Автору: 1) Можеш ли ты пригласить Монику в апартаменты? (У меня прост очень много вопросов к ней) Автор: Я постараюсь вытащить её и пригласить в апартаменты ^^ Автору и Динь: 1) сколько вы ростом? Автор: 155-157, где-то так Ди: Как ни странно, 156. Пион: Они самые мелкие... А, не, меньше только Сьюзан, но она ещё маленькая Сьюзан: 1) Почему ты назвала Торда мамой? Сьюзан: Ну... Мне это довольно проблематично объяснить * начала что-то бубнеть* Том: Милая, спокойней, всё хорошо * погладил Сьюзан по волосам* Сьюзан: Хорошо, папа... 2) Хочеш остася человеком до конца аска? Сьюзан: А это возможно?! * немного подпрыгнула задав этот вопрос* Автор: Ну, если читатели не будут против, то да, это возможно ^^ Сьюзан: Здорово! Блин я совсем забыла я ведь хотела зделать кошачие ушки и хвост автору, я надеюсь вы не против Калбаса-сан! Автор: Серьёзно?! ★∆★ *Автор теперь имеет кошачие ушки и хвост на следуйщие 9 глав* Автор: * радостный писк* Мята: Лол, теперь ты точно кошка Автор: Я знаю! UwU Кейту и автору: 1) не смотря на то что у вас появились кошачие ушки это не значит что обычные исчезли, как вам с двумя парами ушей? Автор: Хе-хе, у меня волосы достаточно длинные чтобы прикрыть человеческие уши! Но, мне кажется, что я стала чуть лучше слышать Кейт: Мне норм, к взглядам со стороны быстро привыкаешь... Ну или мне просто настолько похуй Аготи: 1) Как ты относишся к тому что в оригенале ты и Таби больше не друзья? Аготи: Ачёвсмысле? Серьёзно? Автор: Я хз, на самом то деле, это надо ваши фанкипедии перечитывать и сравнивать информацию, а мне лень ^^" Аготи: Ну, в любом случае, здесь мы были друзьями, а стали парой, Так что всё в норме, то что вы сказали частично является каноном ^^ Тому и Торду: 1) Как вы относитесь к комиксу "TBATF"? Том: Как к любому творчеству наших фанатов Торд: Вау, про нас есть комикс... Автор: И не один кстати! А ещё куууча фанфиков и фанартов! Торд: Вау... - Думаю на этом все исполнять традицию мне как то лень так что пока! - *глюк ушла через дверь* Автор: Ничего страшного, Скид и Памп всё равно пока не в апартаментах ^^" Но, в любом случае, успехов! Ди: Что же, вы можете оставлять свои комментарии и не бояться о том, что аск закроется. Автор: Верно! Пока он просто побудет замороженным! Ди: До скорой встречи, дорогие читатели! * Впервые улыбнулся* Автор: Ебать копать! Ты умеешь улыбаться?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.