ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

10:59

      Совершенно обычный день, такой же как и все остальные в апартаментах. – Кать, можно у тебя спросить кое-что? – спросил Ди. – Конечно, что такое? – спросила кареглазая, повернувшись лицом к брату. – Кто такая Лала? – решив не заморачиваться конспирацией спросил парень. – Это мой знакомый фурри кот из одной параллели – Ответила Колбаска. – Понятно – кротко сказал Колбасков подмечая что об этом стоит поговорить позже. – Ма~а~ам, когда ответы на вопросы? – спросила Мята. – Сейчас, собирай остальных – с улыбкой ответила Автор.

x.Kofeek.x

Эм.. Првиет? Автор: Доброе утро! Я пробудилась от спячки и здам лишь 1 вопрос (к сожалению): Что произошло пока меня не было? Автор: Нуу... Я пробудилась ото сна, хотела закрыть аск, но у него появился соавтор, которому, я думаю, вы тоже можете задавать вопросы, и у нас начал продвигаться коммунизм. И конечно подарки в виде печенюшек :) Автор: Большое спасибо ^^

ГаРцЕлОчКа

* девушка снова вернулась к жителям аппартаментов* Добрый вечер, дорогие друзья! И к вам ответы, вопрос и задания! Автор: Вечерочек добрый ^^ Ответы: Agoti: А... Да, конечно! Я могу подождать! ^^ * девушка слабо улыбнулась * Аготи: Большое спасибо * улыбнулся* Итак... Вопросики! ^^ Автор: В общем... Автор - сан, тут такая проблема... Что делать, когда твою маму, которая в неадекватном состоянии, в феврале выпишется с больницы? Мне теперь что, шугаться от неё? Прости что туда пишу! Просто я.... Я не могу больше молчать об этом.... Прости ещё раз... Автор: Ничего страшного, такое случается ^^ И... К сожалению я не могу помочь вам... Agoti: Хм... * снова испарилась и вернулась с красивой коробкой. Там лежали всякие нужные побрекушки * Вот, это тебе... * улыбнулась* Аготи: Спасибо Мята: Кто-то явно приглянулся~ Аготи: Ты же знаешь, я не изменяю Мята: Пошутить уже нельзя. * Скрестила руки на груди* Ну а пока все... До встречи, ребятки, люблю вас очень сильно ^^ * обняв всех жителей, в том числе Мяту, Ника и Автора, испарилась* Автор: Ждём вас снова! ^^

MivCi

Глючная жижа появилась на полу* *глюк вылез из жижи* - Здрасте Автор-сан! И да я из Казахстана, там если чесно круто живется каникулы продлили до 17 и тебе порой платят просто за то что видят тебя! - Автор: Вау... В Казахстане порой платят, в Дании вообще нет экзаменов, а я "умираю" с этими экзаменами :'^ Вапросы: Автор: 1) Из-за возвращения хайпа ФНАФ, вы пригласите кого нибуть связанного с этой франшизой? Автор: Да, но я пока думаю кого стоит пригласить ^^" Хотя больше склоняюсь к Санрайзу и Мундропу Мята: Ставлю на то, что они будут соулами Автор: Ну, этого мы ещё не знаем, пока их тут даже нет * рожала плечами* Мята: Это верно Ди: 1) Ты слишком умный, в чем твой секрет???? Ди: Два высших образования на отлично, немного экстерном. Не без помощи Товарища Майора конечно. 2) раз ты стал фурри, то кем именно? Ди: Я стал арктическим волком. Товарищ Майор: 1) Кто ты с биологической точки зрения? Или какая у тебя расса? Товарищ Майор: Технически, я, результат советского добровольного генетического эксперимента. Антропоморфное существо представителя собачьих, с чертами человека 2) Ты действительно считаеш что аск стоит подвергнуть цензуре? У него же есть предупреждение о нелецинзионной лескике. Товарищ Майор: Да, я действительно считаю, что аск стоит подвернуть цензуре. Цензура, нужна, что бы не допустить распространение нежелательной или идиотской информации (Это если поверхностно). "У него же есть предупреждение о нелецинзионной лескике" и? Как это будет мешать цензуре? Как я думаю, вы считаете, что если цензура, то цензура вообще всего. Но это не так, цензура может быть как тотальной, так и выборочной. Капи: 1) Мне кажется что тебя уже все в аске забыли, ты как? *дает вискас с блинами* Капи: Со мной всё в норме ^^ За блинчики спасибо, но Вискас я не ем ^^" Но знаю того, кто его ест! Автор: А какой корм ты любишь? Капи: Вообще никакой. Но сухой довольно вкусный... Автор: * хихикнула улыбнувшись* Понимаю А.Г.О.Т.И: 1) Какое у тебя отношение к людям? Аготи: Нейтральное, они есть и всё, собственно и Ди, и Кейт, и Танкмен являются людьми и с ними у меня хорошие отношения ^^ На этом всА. - У меня появилась идея как подходить незаметно подходит к людям с Омелой! - *глюк дастоет шарик и пытается его надуть* *глюк задохнулся и здох ранше чем надул шарик* *у автора есть право выбора что делать с трупом* Автор: Ой... Товарищ Майор, поможете? Товарищ Майор: Я конечно не силен в реанимации, но наверно что-то можно придумать.

А что было дальше мы с вами «никогда» не узнаем.

Егорик-Азгорик

*Егору было лень спускаться с 4 этажа и он спрыгнул вниз. Зря т. К. Он сдох* Ну вот... Так стоп. *возродился* Так то лучше. Пион: Ачуметь magic, конечно. Ди: Нужно установить правило о том, что умирать запрещено. Вы ломаете психику Сьюзан! Сьюзан: М? Меня звали? Просто я отвлеклась на книгу ^^" Том: Всё в порядке, тебя никто не звал ^^ Сьюзан: Хорошо, пап * вернулась к чтению* Автор: Что за книга? Сьюзан: Зелёные мили, Стивен Кинг Автор: Понятно Автор. Кофе чай или кола? Автор: Сейчас хочу какао. Но в целом всё, не могу определиться потому что нравится всё ^^" Почему ты так долго пишешь? Автор: Я в девятом классе и у меня скоро экзамены, 24 сдача проекта и просто не всегда есть возможность писать... Звучит как оправдание ^^" На *дал кофе* Автор: Большое спасибо ^^ Скид и Памп: Ребят, не танцуйте больше жуткий тагец. Потому что если делать spooky dance 3 часа подряд, то придет КолбасковаКатя.ехе и убьет всех. Автор: Ачёвсмысле? Скид: Проверим? Памп: Однозначно UwU Мята Мята , мята, или мята? Мята: Мята UwU Боб ДРИИИМ ЗАСПИДРЯЯЯЯНЬ МАЙН. Автор: Дри- Боба здесь нет ^^ Гарелло. Звнимательный факт:... его нету Гарселло: Действительно занимательно Всё. До свидос и не ешьте с пола! *улетел в свою комнатк* Автор: Успехов вам ^^ Ди: На этом всё, всём приятного времени суток. Автор: Вау, Ди, ты меня всё больше и больше удивляешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.