ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Special 2. "Небольшие технические шоколадки"

Настройки текста
Примечания:
      Очередной скучный день в апартаментах. В этот раз даже слишком тихо, по сравнению с прошлым выходными. Быть может из-за того, что Катя вновь не появлялась в апартаментах больше трёх суток, а может и из-за того, что на сегодня не было вопросов. Кто знает?       Мята как обычно сидела в столовой и раздумывала над чем-то известным только ей одной. В последнее время демонесса отстранилась от кружающих её постояльцев апартаментов. За ней тихо наблюдал Пион сидя через пару столов чтобы не потревожить размышления сестры. – В последнее время Мята ведёт себя агрессивней, не заметил? – спросил подошедший к столу Лемон. – Поэтому я и не тревожу её. Она достаточно сильна чтобы убить меня, а сейчас явно продумывает план по убийству. – озвучил свои мысли Пион не сильно обратив внимание на подошедшего монстра. – Как думаешь, может она голодна? – поинтересовался Лемон по прежнему стоя за спиной ангела. – Думаешь? – парень наконец посмотрел на своего собеседника повернувшись к нему. – Так ведут себя многие людоеды во время ломки – ответил монстр и добавил – Мне это знакомо. – И как с этим справиться? – спросил Пион. – Вижу ты, всё же, волнуешься за нее, даже не смотря на то, что делаешь вид будто тебе плевать на неё – Лемон улыбнулся и добавил – Просто доверь это мне – Делай что считаешь нужным. – чуть смутившись от слов лемоноголового позволил ангел.       Получив разрешение на свои методы Лемон направился к Мяте. – Не подходи. – почувствовав приближение к своему столу прорычала Мята. – Спокойней, ты голодна, так? – спросил лемоноголовый подойдя к столу и, в итоге, сев за него с кружкой чая. – Тебя это волнует? – продолжала агрессировать демонесса. – Я знаю что ты людоед. И ты не одна такая на все апартаменты. – довольно холодно ответил Лемон с холодом смотря на свою собеседницу после чего добавил – Я знаю какого тебе и хочу помочь. – И чем же? – спросила девушка. – Смотри, что ты обычно ешь? – спросил монстр заставив демонессу задуматься. – Ну... Мясо в основном... Свинину... – ответила Мята – но при чём здесь это? – Смотри, ты ешь одно и то же. Но при этом чтобы не есть людей людоеду нужно наровне с мясом есть и овощи. Но не все. – спокойно ответил Лемон отпив чай из своей кружки – Мясо стоит заменить на мистическую говядину, а из овощей тебе подойдёт, пожалуй, снежная роза. – Причём здесь цветок? – не поняла Мята. – Снежная роза это овощ. Он не растёт в этом измерении, но я знаю где его можно добыть. Кстати, питаться тебе нужно будет около пяти раз в день. А с тем, как добыть нужные продукты я помогу. С тебя только мелисса. Ты же именно её выращиваешь? – спросил лемоноголовый. – Мелисса? Зачем? – не поняла Мята. – Знаешь, в последнее время спится трудно, а мелисса на мою расу действует как успокоительное – просто ответил Лемон. – Хорошо, по рукам. Надеюсь ты действительно сможешь помочь. Я так устала от изоляции... – немного тоскливо сказала демонесса. – Да, голодным экстравертам трудно в обществе – монстр подмигнул девушке – Ладно, к вечеру всё будет. – Хорошо, Мелисса будет в течении недели. Всё же её нужно высушить – слабо улыбнувшись ответила Мята. – Славно – с этими словами лемоноголовый встал и пошёл в кухню.       На этом и закончился их диалог. Кто знает, может новое питание действительно поможет Мяте отвлечься и успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.